#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

2016-11-04 15:31:54 201点赞 1399收藏 133评论

既然有征文,那肯定是要参加一波了,又有金币转,还能有机会获得红包,毕竟本着能省就省的原则,大锅抱着被刷下来的决心搜集了一波,谁知画的饼太大,自己有点消化不了,所以就写了这么点,希望多少可以给大家一些选择的方向,为此还特此小P了一个头图,不知道魔性头图的评选还有么有,之前的PPAP版头图,貌似就么有获得提名呢,好伤心的哟!这次主要是都是文具类店铺,毕竟这个大坑太大了,不拉你们进来,根本不甘心,俗话说好比好本好心情,再次之前我要把之前写过的文章贴一下,大家可以做实物参考,当然了,这些东西并不全,但是介于征文今天是最后一天,在拍照估计就要过期了,所以大家就简单的做个参考吧!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!大牌手帐太贵,说说我的那些平价记事本追加修改(2015-01-1414:40:27):看到评论里有很多求关键字链接的,但是回复时好像自动屏蔽了。活页本关键字:磨砂半透明PP绑带活页夹活页替芯关键字:...4589512374 Gooki叔大锅#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!话痨症晒单之我今年买了一堆笔各位值友们好,话痨症晒单患者又来了,最近晒单上瘾了,上次晒了本子,然后获得了新成就——“精华晒单”达成,所以这次又来骗金币啦,俗话...5446751407 Gooki叔大锅#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔话说买了那么多本子之后,最常用的竟然是全场9.9包邮店里买的一个竖翻的线圈本,之前也说过横翻的小本因为太软不方便使用,所以就一直在用那...1831120 Gooki叔大锅#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!21款高颜值手帐,总有一款打动你!内附张大妈诚意手帐为了证明我值彦祖,不单单是个靠脸在张大妈混饭吃的颜值担当,肚子了里也是有点墨水的,这不特此推出一篇购物攻略来勾引大家买买买,反正我...2816583471 Gooki叔大锅

好了,赶紧来看店吧!

卡杰

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!首页-卡杰旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 卡杰旗舰店cagie.tmall.com

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

卡杰真的是大锅非常喜爱的牌子,价格便宜,样子也非常 喜欢,内页样式也做的不错,双十一的活动花样也很多,平常不包邮的产品,也会变成包邮,而且还降价,可以考虑入手。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!卡杰2017日程本计划本笔记本文具记事本日韩手账本办公效率手册¥18.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这款本子,看到后就非常喜欢,然后直接下单购买,不废话,作为一个16.8的本子,双十一也不一定能便宜几毛钱,所以还不如直接购买省事(其实最主要的原因是看到只有几本了,怕没货,没想到过几天大量的补货#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点! )我购买了骚蓝!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!卡杰2017记事本随身日程本便携计划本小本子手帐本迷你文具笔记本¥16.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这款和上面那个咕咕鸡的合作款,是一毛一样的,就是封面不一样而已,纯色PU封面更显稳重,不花哨非常适合工作中,蓝色感觉很抢眼哦!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!卡杰2017创意日程本计划本便携效率手册笔记本文具日记本记事本子¥17.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这款依旧与上面那两个一毛一样,依旧是封皮不同而已,这个地球图案很不错哦,就是比上面的贵了1块钱而已。卡杰应该继续出自然系列,风、火、水、土,大地、天空、光明、黑暗,是不是有一种魔法使既视感了。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!卡杰A6/B5文具笔记本办公用品复古皮面记事本笔记簿商务线装本子¥9.9天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

终于和上面三个不一样了,这款是一个普通的笔记本,内页为横线款,但是封面看着质感还不错,价格也便宜,推荐办公使用。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!卡杰2017日程本计划本笔记本文具记事本日记本创意双面本本子韩国¥39.9天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

终于有个不一样的了,双面本子,一本两用,一袋能顶两袋撒,啊不对,是一本能顶两本用,对于不想多带本子,但是又想一次写两个本的有福了,这个本子一面是自填式日期计划内页,一面是横线点阵页,真是超级酷,反正都能写,大锅还在考虑要不要入手,但是已经有很多本子买了还没用呢。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!卡杰2017年日程本笔记本文具本子韩国记事本效率手册创意日记本¥29.9天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

撞色系外皮的日程本,给人酷酷的感觉,对于一些炫酷的年轻人和设计师是不是感觉有点心动了。内页是周计划型的,对排满日程的你也是蛮实用的哦。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!GTD日程本计划本2017日历记事本日记本效率手册文具笔记本子定制¥28天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

说实话吧,这类的本子现在很多了,鲜亮水嫩的颜色,不过你如果看过卡杰之前都出什么样子的本子,就知道这样子在卡杰的本子里应该算是颜值很高的了。而且那个搭扣设计的很好看,不会像那种傻大粗的搭扣那么难看。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!卡杰可撕便签本日周月计划本记事本小随身日程本备忘录会议记录本¥2.75天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

卡杰主要以本子为主,然后去年出了这个表单系列,都是单独可撕下来的,作为日常记录,也是比较方便的,有需要的可以挑选一下,记账,留言,菜单,任务清单,还是不错的哦!

晨光

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!双11首页-晨光官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 晨光官方旗舰店chenguang.tmall.com

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

晨光作为国内大型文具企业,也是家喻户晓的了,主打学生市场,最近几年经常推陈出新,比如那个什么孔庙祈福系列,我真的有点不知说什么好,但是呢,也是家长希望孩子们考个好成绩吧,但是之前推出的晨光优品、珍品确实有好看的外观设计,让我对国产比有了期待,希望可以继续下雨,变成有颜又有好写的国产文具。对于双十一来说,晨光一项很大方,活动很多,其实平时活动也不少的,经常能搞到神价格产品。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!晨光文具中性笔0.5mm按动水笔黑色水笔学习用品签字笔GP1008¥28.5天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这种价格便宜的笔,一直都是学生党刷题的必备工具,不过大锅作为一个学渣,从来都是找同学借笔,自己没买过几只,俗话说出来混迟早要还的,所以大锅工作后买了很多笔。。。这种按动式的笔避免了笔帽丢失的几率,所以大锅喜欢,然后就是价格便宜,而且笔芯看样子可以通用三菱或者百乐的,如果原装笔芯不好用可以替换三菱或百乐的,这样说感觉非常贬低国货的样子呢,不过常用笔的人应该都明白吧。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!晨光文具中性笔0.5mm热可擦签字笔学生水笔学习文具12支AKPH3301¥47.1天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

自从百乐除了可擦笔后,国内厂商也跟着除了,晨光也不例外,这款可擦笔颜值还算可以,所以我就推荐一下吧,再有就是,一定要注意,千万不要在重要的场合使用可擦笔,万一除了什么差错,人生的轨迹可就改变了啊!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!晨光文具中性笔优品系列学生水笔学习办公黑0.5mmAGPB1901¥86.4天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这款中性笔仿金属的外壳,看着很高大上,会比较适合工作中使用,拔帽式设计,感觉更加的商务

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!晨光文具按动中性笔0.5mm优品系列水笔红笔办公用品 AGP87902¥24天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这个设计我要说真的非常的muji,但是也不难看,就像我之前购买的那个样式的类似,不过还是我觉的我自己购买的哪款比较好看。依旧是按动式的,大锅超喜欢按动式的笔。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!【包邮】晨光文具 集客文具套装 记事本笔记本子 HAPY0007¥69天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这个集客套装应该被推过很多次了,仿TN的本子,但是价格便宜,虽然本皮不是真皮,但是使用上没问题啊,最主要的就是价格便宜量又大,赶上活动,价格更是低,普及旅行手账的好东西。所以赶上活动时喜欢的可以买啊。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!晨光优品商务笔记文具套装 限量发售 HAPY0073¥79天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

限量版的电影主题本子,深蓝色书皮,内页为自填式周记,非常实用,网格纸张适合写写画画,还赠灰色小本本和铅笔一只,很有**哦!

广博

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!双11预热-广博旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 广博旗舰店guangbo.tmall.com

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

广博这个牌子做的产品挺杂的,但是品类众多,除了文具还有些儿童用品,非常丰富,去年大锅就在这家买了不少东西,还有一个发热垫,超级好用的,冬日必备,不过他家的本子设计确实不太好看。今年的双十一满减力度感觉稍微有点小,多了幸运转盘各种活动。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!广博商务A5皮面本套装简约办公会议礼品文具套装硬面抄笔记本文具¥49天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

先推个这个商务套装,黑色感觉很酷的样子,49块,一个本子,一个两用笔,还有笔袋和标签,感觉还不算贵,直接都给你搭配好了,我喜欢这种不再让我二次消费的套装。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!广博可撕留言本便签本便签纸记事日记本子DT5127¥6.9天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

可撕本比较推荐,牛皮纸封面,内部有四种样式的页面,灵活应用,不过想要用好就要看自己的如何运用了,因为有时撕完了,那张小纸片就不知道放哪了,可以试试用来记忆单词什么,配合胶带或者点点胶使用,很方便哦。这个大锅也有晒单,不过是很早以前的了,观看最上面的就好了。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!广博文具套装 麻布本套/牛皮纸记事本/月历索引/标签贴/圆珠笔¥39天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这个套装这么朴素,非常适合性冷淡的爱好者,满满muji风格,而且价格便宜,这一套也就是muji一个本子的价格,100克纸张,钢笔应该是不会透的。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!广博 牛皮纸线圈记事本 复古活页日记本子DT5108¥22天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

如此朴素的本子你还能挑什么,俗话说simple is DiDiaoDeSheHua,所以推荐一下,其实推荐的理由是,牛皮纸封面比较耐看,线圈本可以各种平铺对折不影响书写。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!广博原创和纸胶带整卷DIY手撕无痕彩色日记本装饰贴纸¥15天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!广博和纸胶带手帐本花边和纸胶带日记DIY创意装饰贴纸¥10天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!广博和纸胶带宽版手帐本和纸胶带日式DIY美纹纸可撕可写¥30天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

广博出了一个新的系列叫做kinbor,而且还推出了胶带,不过胶带的价格不算便宜,12-22,这个价格快赶上MT的了,但是这几款图案还是非常个性的,有胖次还有姨妈巾,这种格调的风格,感觉会非常受欢迎呢(坏品味的人真的有这么多么)不过质量有待考证了。

KACO 文采

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!首页-kaco旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, kaco旗舰店kaco.tmall.com

KACO应该是今年通过sky这款钢笔突然就火了的牌子了,之前一直不温不火,今年风格突变,开始受到人们的关注了。不过他家的商务风格的产品,设计还是不错的。KACO也没有针对双十一做什么特备的活动。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!Kaco Green Sky百锋钢笔 kaco学生用练字钢笔 彩色透明钢笔 7色选¥39天猫精选

KACO这个牌子前几年就有,当年看到了笔帽带有U盘的笔,只不过样子不突出,也就是方形钢笔比较抢眼,但是今年突然来了一个SKY,感觉一下子就卖疯了,也让更多的人知道了,而且还是一个国产品牌,希望可以越走越好,具体可以看大锅的晒单。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!这是要上天啊!传说中的国民钢笔:KACO SKY 百锋话说之前大锅刚晒过了一支媳妇送的佰利金P457,这不又来了一支,话说KACO这个牌子之前在挑笔的时候,看到过,虽然传说各种设计啊,红点大奖啊,...30882445 Gooki叔大锅#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!包邮KACO info易存U盘笔彩色中性笔商务签字笔黑色水笔创意礼品¥39天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

以前偏商务的风格和较高的售价,没有选好群体,之后发展的一系列产品都是年轻配色,非常的年轻活泼,就像这款自带U盘的笔

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KACO SQUARE品致 钢笔 金属签字笔 商务礼品可定制logo 墨水套装¥499天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这款方形钢笔和上一个U盘笔应该算是非常有特色的产品了。第一眼看到这款笔时就非常的喜爱,只是价格较高,如果是玩笔之人,同价格可选择的钢笔还有很多,不过谁让他长的这么好看呢,反正大锅是没买,你要不要买呢。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KACO KG PURE 书源拔帽中性笔 透明版¥3.3天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KACO KG 凯宝 KEYBO 透明版 中性笔¥3.3天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这两款透明笔杆的中性笔,设计的简单但是有非常的好看,简直一副你不买我,你就是个low逼的表情,买买买!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KACO ALIO Premium_Business Folder 爱乐 II 商务套装¥15天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

此款商务套装也非常的好看,防水封面,内里可以收纳一部ipad mini,附赠A5线圈本,圆珠笔一支,卡套一个,多种颜色配色,既然走商务路线价格肯定就不会特别的亲民,不过好在有颜值,适合不喜欢背包,东西又少的朋友,一个套装足够了。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KACO MEMORY美忆笔记本套装 商务会议礼品80G道林纸¥128天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这款本子相当于上一款套装的简化版,内附定页式本子一个,本子写完了,还可以用其他本子来代替,颜色也非常鲜亮,非常适合年轻人的你。

施耐德

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!首页-schneider旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, schneider旗舰店schneider.tmall.com

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

施耐德是德国著名品牌,国内知名度也不小,其中bk400系列是便宜又好用的代表,深受大家的喜爱,这次双十一活动还可以,下定5元买3盒墨胆,非常划算,还有各种秒杀价,可以撸一波的说。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!双笔尖 德国进口施耐德BK400学生商务铱金墨水钢笔签字笔礼盒套装¥55天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!旗舰店德国进口schneider施耐德钢笔BK406学生用练字墨囊EF特细畅销神笔BK402升级版¥35天猫精选查看百科详情

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

新款的bk406是bk400系的最新产品,在颜值上又有了新突破,而且价格还是比较低廉,但是胜在好用,绝对的好货。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!可定制德国进口Schneider施耐德经典BASE商务办公学生日用钢笔¥139天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

施耐德的BASE系列是非常好看的颜值钢笔,就是价格小贵了点,毕竟对比bk400系列的钢笔,性价比不高,但是胜在好看啊,也是可以给价格找个借口了。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!超值30支德国Schneider施耐德瓶装墨水胆墨囊欧标通用墨胆钢笔水¥25天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

便宜又好用的墨胆,购买整瓶的是最划算的,最重要的是通过所有欧标钢笔,一瓶墨胆管够,基本上没有比施耐德更便宜的墨胆了,要做一个会过日子的大锅!

国誉旗舰店

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!首页-kokuyo国誉旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, kokuyo国誉旗舰店kokuyo.tmall.com

国誉这个品牌对于经常购买文具的人应该都知道的,有过很多好用的产品,而且外观也好看,基本上以本子纸张见长,当然了一些其他文具也非常的赞。大家应该购买的不比我少,所以就简单的推荐几样好了,不过双十一并没有任何针对性的活动,不知道当天是否会有一些好价出现。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KOKUYO国誉 迷你点点胶双面胶中国版设计 带长8m 不可替换¥5天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

首推点点胶,不过最早购买的点点胶是普乐士的,不知道这俩谁先有的,不过现在国誉旗舰店半价,大家没有不买的道理,日常贴个票据,做手帐时贴纸,都是非常好用的,比固体胶棒粘性高,还没有液体胶棒那样将纸弄得皱巴巴的,就算是相片纸都可以方便的黏住。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KOKUYO国誉直角胶水办公文具财务用品液态胶30ML¥3天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

虽然点点胶好用,但有时还是要用到胶水、胶棒的情况,可以选择国誉的直角胶水,出水的部分是方形的,比圆形的好用很多,毕竟大家用的纸张都是方形的,使用起来更加的方便,不会再抹完胶水后需要用其他东西刮一下将胶水涂匀的情况了,直角胶棒直接解决了这个问题。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KOKUYO国誉 强力安全空气弹力剪刀舒适手柄剪纸箱¥12.5天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

对于剪刀对于经常贴票和做手帐的朋友是经常用到的,一把好用的剪刀是多么的重要,国誉的空气剪刀看介绍结合了各种高科技,反正就是比一般的剪刀要更省力,就像上面这款,可以轻松剪开纸板箱,用来拆快递也是刁刁的。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KOKUYO国誉便携式Will Stationery acti笔袋笔筒文具盒大号¥80天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KOKUYO国誉 NEO CRITZ笔袋迷你款 可直立做笔筒¥69天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

立式笔袋也是国誉的特色产品,比普通的笔袋更加节省空间,立在桌上就像一个笔筒,就是价格有些稍贵,再有缺点就是圆角的拉链设计,不能装的太满。但是实用性还是不错的,

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KOKUYO国誉 B5/30页创意campus进口理科专用笔记本记事本练习本¥11天猫精选#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KOKUYO国誉 B5/30页Campus进口创意文科专用笔记本记事本¥11天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

第一次看到这个文理科笔记本的时候,感觉国誉真的是用心在设计,大家上学时都用过学校发的本子,基本上都是横线的,对于理科画图的时候确实不方便,国誉的理科本是点阵页面的,非常适合画图,你要是直线画的好,都不用尺子,文科本采用了宽横线的设计,可以方便做各种标记,绝对学生党做笔记利器。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KOKUYO国誉Campus周计划本/月计划本封套款SlimB5 2017手帐本¥58天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

国誉的月/周计划本,首先国誉的纸张是公认的好,SlimB5的尺寸也方便携带,而且内页设计也非常合理,对于工作学习,进行计划定制与总结,绝对非常方便。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!KOKUYO国誉 日本文具学生甲壳虫荧光笔BeetleTip PM-L301¥11天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这个荧光笔非常好用,一支顶三支,可以画出不同的线来做不同的标记,绝对学生党利器,强烈推荐。当然了国誉还有其他很多好东西,天猫的旗舰店并不是很全,大家可以自己去发掘。

百乐

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!首页-pilot百乐凌派专卖店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, pilot百乐凌派专卖店pilotlp.tmall.com

百乐这个牌子大家应该也都熟知了,毕竟出了不少好用的笔,跟国誉一样,没有什么针对双十一推出的特别活动。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!官方授权 日本百乐/PILOT G2-38啫喱笔/按动式中性笔0.38MM¥8.4天猫精选

首当其冲就是G2,非常好用,价格适中

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本 百乐/PILOT JUICE彩色中性笔/按动啫喱笔 果汁笔0.5MM¥5.76天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

新出的果汁笔系列,鲜嫩的颜色,好看的不要不要的,配合记录好看的手帐,应该效果棒棒哒。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!官方授权 日本百乐/PILOT LFBK-23EF 按动可擦笔 中性笔0.5MM¥12.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本百乐/PILOT LKFB-60EF 三色按动多功能可擦笔0.5MM¥46.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

可擦笔是百乐最先出品的,当时看了广告,适合一会一变的领导秘书,具体的技术应该是采用热熔接的方式吧,可以将字迹抹去,重新书写,但是如果温度过低就会出现,但是零下好几度,基本上不会出现,然后那个三色的笔异常的粗壮,最重要的是笔芯太短了,而且价格高,推荐还是买单支的吧。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!官方授权 日本进口 PILOT百乐FP-78G钢笔 新款78G+ 学生练字 经典¥88.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!官方授权 日本百乐/PILOT FP-MR1 88G 金属笔杆 78G升级版钢笔¥136天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本百乐/PILOT 卡利贵妃速写钢笔/练字钢笔透明 FP-50R带上墨器¥93.2天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本百乐/PILOT 笑脸钢笔KaKuno 练字/书法学生钢笔FKA-1SR笔尖标致性笑脸让人过目不忘¥68天猫精选查看百科详情

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

百乐的钢笔这四款都是畅销款了,应该不必多介绍了,大家应该都比我了解,因为以上四款,我一个也没有#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本PILOT/百乐 Cavalier/卡佛里亚钢笔 涂漆铜杆FCA-3SR含吸墨器卡佛里亚钢笔采用涂漆铜杆FCA-3SR含吸墨器,笔杆纤细秀气,重量较轻,多种颜色可以选择。出墨流畅,品控不错,可以配上上墨器。 一开始使用时,...¥266.8天猫精选查看百科详情

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这款卡佛里亚好看的不要不要的,各位女士,强烈推荐啊。

百乐主要还是以笔为主,种类太多了,而且天猫旗舰店种类也有限,所以就推荐到这里。

原本一生

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!首页-原本一生办公专营店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 原本一生办公专营店ybysbg.tmall.com

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

上面说完了品牌的旗舰店,下面来看看其他综合性的文具店,品类繁多,特此选一两个供大家参考。原本一生他家的各种本非常全,国内外品牌基本上都有,所以反正看目录你就要看一会了。不过双十一的优惠来说并没有特备针对的项目,就是部分打折和常规的满额包邮送礼活动。力度不大。

四季

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!台湾创意商务办公记事台历 2017年桌面月历 A4工作计划日程表¥33天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

桌面台历,多中尺寸,将台历放到桌面上,所有事件一低头就能看到,有时要比立式的台历方便,而且还可以当做鼠标垫或者文件夹,还附带挂墙的挂钩,多功能使用真实好东西,大锅已经把他加入到购物车了,你呢。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!便携轻薄★台湾四季2017年日程本 48K口袋月历计划本 日历记事本¥16天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

四季的竖翻式日程本,对于口袋本这种小尺寸的本子,这样设计更适合写大段落的文字,不用一会一换行,也适合简单的涂鸦,推荐一下。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!含记账★台湾四季日程本 2016-2017年手帐本 64K便携日历周计划本¥30天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

卡通封面的日程本,内页还带有各种英伦风的卡通图案,话说这英伦风也太不值钱了,而且还附带课程表页面,非常适合学生,花花绿绿什么的,应该是学生喜爱的吧。

珠友

珠友这个牌子,基本上玩手账的人都应该知道吧,大锅觉得珠友的东西可以和hobo抗衡了,而且,价格可以接受,虽然天猫店铺的价格不友好,但是你们可以搜淘宝啊,所以发挥你们的聪明材质吧,其实珠友有淘宝店,但是没有天猫店。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!台湾珠友手帐书衣 A5多功能书本套 可爱猫咪可调厚度棉麻布面书壳¥59天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!手作书衣 台湾珠友手帐书皮 日式和风棉麻布面外壳A6手账本保护套¥62天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!【耐脏】台湾珠友手帐本A5书衣 日韩风深色系棉麻布艺面手帐书皮¥95天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!可插笔★手账书衣 32K学生布艺书皮 B6可调节棉布面封套手帐外壳¥49.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

珠友的各种书衣,真是多到令人发指啊,基本上就是挑花眼的节奏,不过大锅还是钟爱纯色的,原本一生这家店的书衣也只是冰山一角,所以大家可以尽情的善用搜索功能,寻找心仪的产品。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!台湾珠友手帐书衣 带笔插A6透明书衣 布面手账笔记本PVC保护套¥19天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!附票据收纳袋★PVC透明手帐套 台湾珠友A6手账本书皮外壳保护套¥18.9天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

买了手账本,但是又怕封面被弄脏,没关系,珠友来帮你,各种pvc封套,总有一款适合你,当然了,不同品牌的书衣总是有点不同,不过也不会相差很大,完全可以小小的改造一下即可完美匹配,大锅就购买的珠友手账,用的hobo的pvc封面,然后小改动一下就完美匹配了

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!台湾珠友A6手帐内芯 100磅加厚内页半年一日一页方格自填式日程本¥22.9天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

珠友的内页大锅一直都非常的喜欢,种类繁多,各种样式的都有,各种尺寸也都有,非常棒,不过就是纸张稍薄。之前购买的180页自填式,一直没有用完,其实就写了几页而已,现在看来,貌似张都变厚了,应该会更加的好用。大家可以自行挑选,总有一款适合你。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!台湾珠友手帐本 16K自填式周计划日程本 B5一周两页大工作日志本¥9.9天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

初看这款本子,真的联想不到是珠友的产品,封面太难看了,但是如果你打开内部,就能发现,内页好好,大锅好喜欢,这种内秀的本子真的是要被这种封面给耽误了,不过相对的售价也非常便宜,只要九块九,周记页面,带记账格,哪里去找这么便宜的好功能本子了,强力推荐!

九口山

九口山这个牌子大家应该也都熟知的,产品褒贬不一,封面设计非常有特色,功能本系列,非常不错,详细可参看最上方的,大锅晒单。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!井田志 原本生活九口山原创时间轴手帐 自填式日程本B6方格手账本¥88天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

井田志系列,是九口山的新作,针对中文特意制作的内页,页面设计也让实用性增强,而且封皮的样子一看就是高**。买本回去享受慢生活绝对没错。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!镇魂街★个性插画精美日记本 九口山空白本 限量版32K手绘笔记本¥68天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

看到镇魂将就必须推一下了,真是近年来不错的作品了,而且还被动画化了,真的希望作者可以完成这部好作品,而且质量算是很精良的了,国漫会越来越好的!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!限量版生日礼物★九口山笔记本 外星人套装精美手帐 B6创意记事本¥98天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

非常好玩的外星人款笔记本,内页也都是用外星语言,相当有意思,不走寻常路总是能得到一些赞。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!的了也★九口山读书笔记本 文艺阅读计划本 学习手帐复古创意文具¥48天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

新款的读书笔记,四款封面,非常有意境,强推,九口山的功能系列,真的强推系列,比卖封面的空白本子要好很多。毕竟大锅也是一个看内涵的人呢。

小协奏曲

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!CONCERTINO小协奏曲2017日程本 绑带手帐本 周计划本 A5效率手册¥55天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

小协奏曲的本子一直都非常有特色,看到这款六芒星的封面,大锅就感觉中了魔咒一般,眼镜不能离开我的眼睛,要不然就看不清了,内页为两页一周,细长的字体非常的耐看,而且上面有各种奇怪的符号,本子里也有解释每个符号的含义,感觉用了这个本子就会心想事成的样子,如果学会了这些符咒是不是就可以变成了魔法少女呢!#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点! 狂热宗教派买起来吧!

联芯办公专营店

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!首页-联新办公专营店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 联新办公专营店lianxinbg.tmall.com

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这家也是综合性的店铺,相比于原本一生,联新的笔类产品更多。像百乐,国誉他家也都有卖,不过上文介绍过了,就不再推荐了。针对双十一的优惠也还算可以,具体的可以看看,1.11元秒杀20元无门槛优惠券非常划算的。

三菱

话说三菱的笔具经典款式太多了,我就随便推荐几个大锅用过,和好看的吧。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!三菱STYLE FIT系列五色笔杆/UE5H-258/多功能空笔壳¥11.5天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本三菱STYLE FIT系列单色水笔/UMN-139-05中性笔/0.5mm¥9.6天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

Style Fit系列是三菱的多功能笔杆,只卖笔杆,笔芯单配,反正就是配齐了一套不便宜,而且笔杆各种的限量款,不知道有谁能全部收齐呢。fit分3功能和5功能的,配有16色笔芯,随意搭配,非常适合使用手账来写写画画,但是记得一定要买粗的,0.38真的没办法画画,太细了。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!包邮 顺滑/日本 三菱 防疲劳 SXN-1000中油笔/金属杆¥52天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

三菱的SXN-1000防疲劳真的是真的很好啊用,而且外观也超好看,黑色的很炫酷,大锅购买的就是黑色的,详见开头的晒单贴,而且笔芯非常的好用,虽然是中油笔芯,顺滑到爆,对于经常写字的人,强烈推荐。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!满10支包邮日本三菱UMN-138水笔138彩色中性笔水笔三菱0.38mm水笔¥3.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!新款笔头升级 日本UNI三菱|Signo RT1 UMN-155中性笔水笔0.5mm¥7.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本三菱UMN-105水笔/三菱中性笔 UMN-105/0.5mm¥3.9天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

三菱的Signo RT系列外观都非常的好看,各种多彩设计,并且也非常的好用,冲着这颜值也要集齐全部配色的节奏啊。话说相对于百乐斑马啥的,我真的更喜欢三菱的外观设计。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!真材实料 日本三菱/橡木握手/中性笔/水笔/UMN-515¥28天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

橡木材质的笔也是三菱的特色,推出过多款橡木笔,不过联新没有全橡木笔杆的那款,喜欢自然的朋友,可以考虑一下哦。三菱就写到这吧。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本三菱透视荧光笔/视窗荧光笔 USP-200 方便使用¥6.5天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这是一款神奇的设计,带有透视窗的荧光笔,对于需要精细画线的朋友可能非常需要吧,不再画的扭扭歪歪。

斑马

斑马也是出品不少好笔的日本品牌

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本zebra斑马 JJ15 限定款 按动中性笔/斑马水笔/熊本熊JJ15¥8.5天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

这款笔不用多介绍了,既然部长大人驾到,还不赶紧买买买,不嘛不是人系列

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本斑马ZEBRA金属拉丝伸缩签字笔B-1|0.7mm便携圆珠笔¥20天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

斑马的特色笔,伸缩笔,超级小巧,非常适合随身携带,就是握感稍微差了一点点,毕竟太细了,但是对于那种小本非常适合使用,最上方有大锅的晒带,大家可以参考一下。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本斑马ZEBRA Prefill系列自由搭配多功能笔壳/笔管/笔杆 4功能¥13天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

斑马的多功能比,此款多功能比,自带一个笔夹,可以夹在本子上,三菱的fit则不带笔夹,相比于三菱的fit更适合携带外出。

普乐士

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本plus普乐士荧光花边修正带DIY手帐日记装饰带蜡笔修饰带包邮¥12.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本PLUS 2014年第6波 普乐士手账美纹花边修饰带/装饰带¥12天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

普乐士的花边带,看了根本把持不住的东西,最新出的可以代替荧光笔的产品也很棒,喜爱装饰手账的你值得拥有。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本PLUS 普乐士修正带式手帐双面胶 粘胶带点点胶 豆豆贴norino¥7.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

普乐士的点点胶也是非常好用的存在,第一个推出这种产品的应该就是普乐士吧,真的很好用,买了不后悔,就是有点贵。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本普乐士 笔式便携剪刀SC-130P 剪纸刀折叠安全口袋剪刀¥30天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

可以随身携带的迷你剪刀,看样子手感可能不太好,但是收纳起来像一支笔,不占空间,非常适合携带,也是最大的优点了,而且保护套还可以防止防止出危险。

其他品牌

因为联新的东西太多了,再来几个有特色的吧, 剩下的你们自己去看吧,我要被累死了。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本喜利LIHIT LAB.SMART FIT系列活页笔记本商务本册套装N-1647¥182.8天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!日本喜利LIHIT LAB.smart fit系列便携文件夹A4A5旅行文件票据夹¥38.5天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

Lihti Lab的文件收纳产品超级好看,设计也是超级棒的,就是价格太贵。

UMI文具

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!UMI旗舰店淘宝, 店铺, 旺铺, umi旗舰店umi.tmall.com

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

话说这个店,想了一下要不要推荐,因为这个店与上面几个比起来,非常的low,各种低配版的国誉,但是他家价格便宜,种类多,还是推荐一下吧,毕竟价格便宜,质量也还不错。双十一优惠项目也很多,还有各种优惠券,杂七杂八可以买不少了。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!笔记本文具韩国创意学生创意涂鸦画画日记本记事本空白本手绘本子¥14.4天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

你没有看错,这满满的二次元画风本子,每当看到这个本子的时候就感到,世界最终都是二次元的,二次元统一世界不远了。绝对凹造型神器啊,只不过白边如果在处理的好一些,就真的找不到任何破绽了。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!UMI课堂笔记本A5软面抄记事本学科作业练习本8本装软抄本本子包邮¥19.9天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

各位学生党,你还在用学校发的老土的本子吗,赶紧扔了吧,千篇一律的老土本可是会让学习效率低下的,所以赶紧换上这跳跃的颜色吧,让你在班中成为一个跳跃的精灵,让自己遨游在学习的海洋, 没错,我就叫学习,这么抢眼的笔记本,上课回答问题,老师不叫你都难,所以赶紧换上一波笔记本吧。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!笔袋大容量简约韩国文具女男学生包邮创意多功能纯色多层文具盒¥19.9天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

俗话说宰相肚里能撑船,有了这个笔袋,再也不怕笔放不下了,有多少放多少,就算不方便,还能当个化妆包啥的,绝对厉害到家。就喜欢这种不走寻常路的笔袋。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!文件袋拉链多层帆布A4学生商务办公包试卷袋资料袋手提插页文件夹¥11.6天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

对于想轻便出行的朋友,一个好用的小包非常的重要,这款薄款手提袋应该可以满足需要,一些文件资料,IPAD或者超薄电脑都可以放进去,非常的轻便,不过这个厚度你也能看到,肯定是无法装太厚的东西了,但依旧是一款不错的轻薄便携包。

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!看书架阅读架读书架创意书立书靠书夹书挡板学生课桌书档支架¥46天猫精选

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

终于到了最后一个的时候,最后一个我就推荐这个书架吧,对于抄书或者一边织毛衣一边看书的朋友,这款书架绝对适合你,方便好用,反正大锅已经提前将他放入购物车了,就等着看双十一什么价格了。如果划算必须要收的抄书利器。

好了,不知道大家有么有看吐,反正我是写吐了,毕竟很多好东西其实一些旗舰店都木有的,大家可以尽情的展开搜索模式,顺藤摸瓜找到各种好品,当然了,后面还有一篇写本子的,希望可以在帮你在双十一时多剁一只手下去。

为何每年都会撸一篇超长的文具类晒单呢,难道我注定是一个要开文具店的人吗,好了,这种哲学问题还是先把肚子填饱在说吧。#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!

小编注:文章来自#好店即正义#征稿活动,作为双11主战场,天猫藏着哪些值得逛的优质好店?是双11大放血的大牌旗舰,还是不为人知的优质独立品牌?分享好网店应有的态度,挖掘双11 Money新出口!参与分享就有机会获得由什么值得买和天猫联合提供的支付宝现金红包哦~

#好店即正义#我买过的文具的店!流量党慎点!原创话题征稿:#好店即正义#分享双11天猫好店 赢支付宝现金红包!掐指一算,又快到了花钱的日子,双11购物趴即将拉开帷幕~你们的钱包君都准备好受死了吗?话说每年双11面对海量的促销信息、购物平台,是否就像...503062 原创小小值

KOKUYO国誉 强力安全空气弹力剪刀舒适手柄剪纸箱

首页-pilot百乐凌派专卖店-天猫Tmall.com

首页-pilot百乐凌派专卖店-天猫Tmall.com

首页-schneider旗舰店-天猫Tmall.com

首页-schneider旗舰店-天猫Tmall.com

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 BASE 经典钢笔 F尖 琉璃礼盒装

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔德国小练字墨囊替换出墨流畅不刮纸

Schneider 施耐德 免费刻字钢笔童趣学生用EF细尖0.35mm

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德钢笔都市活力理想用三四年级练字书写细EF0.35mm钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德EF尖小练字书写都市活力可换墨囊钢笔

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德BK402+练字彩杆EF尖三年级墨囊替换钢笔

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

施耐德电气 Schneider 施耐德 BASE琉璃系列 笔袋礼盒套装 F尖 多色可选

Schneider 施耐德 钢笔 锐系列 黑色 F尖 铁盒装