字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

2016-10-30 16:17:00 8点赞 12收藏 30评论

低调奢华高品质,哈哈哈

常逛张大妈其实早已长草LAMY,其实本人字挺丑的,哈哈,但也想要来支稍有**的钢笔来练(zhuang)习(bi)................

无意间看到易购考拉价格还不错,想了想,也就剁了,正好也有10元优惠,加上税179吧

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色LAMY 凌美 恒星系列F钢笔笔尖 石墨色¥169网易考拉海购

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

下单两天就到了,速度真不错,质量后面说

下单之前也是对比过德亚直邮,一个字,运费太贵,就算转运也是太贵,本人屌丝一名,请各位高富帅无视我的心理价位,在我来说就是需要品质高,有内涵,价格不高的。于是乎就在考拉剁了,事实证明也是不错的选择。

大学时跟风买过一支duke公爵,估计是国产的,尖质量太差,现在写的一卡一卡的,这也是我入手LAMY的原因。

至于为什么是恒星,只因**要俾狩猎者高不少,有看过其他值友的原创,都说狩猎者有点掉价的感觉,恒星的金属笔身对**有很大的提升,请原谅**的虚荣。

首先,拿到快递的一瞬间我一度以为是个空盒,之前看恒星的原创都说有点重...

打开快递盒子是一个简陋至极的小盒子

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

这跟初中时用的圆规盒子有得一拼,怎能想到是接近200的钢笔...

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

恒星!确实惊艳,金属外表做工非常细致,但跟我想象中的石墨色有点差距,光线好点看上去就是个亮银色,但我就非常担心这种材料的耐磨度,就怕用久了全身都是刮痕.....

其实拿上手也不是很重,比我公司的晨光稍重,其实金属外壳挺薄的,主要是笔盖重一点,本人写字不会套上笔盖囉,但套上笔盖确实感觉重心很高,影响写字。

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

价格我就不去深究了,看这笔的整体质量我估计是正品吧,呵呵

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

试写前要拿掉这个硬质纸圈,拧开前半部分取下纸圈就好了

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

remove!其实构造很简单,附赠有一个蓝色墨胆,以后再买几盒黑色的

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

f尖!实测确实比较像0.7的水笔,我猜我会更喜欢ef尖,不知流畅度能否相似呢

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

这是其他一些细节,做工真不错的

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

跟我的duke(不知道是否假货,哈哈)对比简直不要太轻便,携带的感觉会跟常用的水笔差不多

总结下:

1. 流畅,原谅**没用过这么流畅的钢笔,就想我第一次开马自达三(星骋)一样,哇,怎么可以这么舒服自在...别笑!

2. 水量稍大了点,相信ef尖更好!

3. 价格:还行吧,我可以接受,就是配套不够好,就一个自带墨胆,后期还要购买墨胆或者吸墨器+墨水...有点麻烦的,不过为了**,值了,哈哈哈哈

4. 至于是不是正品...我没那个鉴定知识,也不去深究易购考拉的货源了,反正用着舒服,做工质量也是非常高水准。

相信有了它,字会有提高吧,呵呵

字丑更要好笔!LAMY 凌美-恒星钢笔-石墨色

最后就别笑我的字了,我会努力的好吗!

• ducK假洋鬼子

感觉跟lamy不是一个档次的

用途不一样,真洋鬼是在德是平价钢笔定位,假洋鬼用名字忽悠马扁人

• 这笔金属质感太差,还以为是假的

是金属但就是有点薄,质感我觉得还行,有轻微的拉丝处理,不会粘指纹

• Al-Star最大的问题是容易掉漆……

不是吧,我害怕他刮花呢。。。这个应该不是电镀的颜色啊。估计其他颜色会有这种情况

别听他瞎说,只要不是刻意拿尖东西去刮,最多只会有一些小印子,不仔细看都看不出来

• 试过细的。粗的写着也不错。就是笔头不小心被我拔出来了。。

f是可以了,日常用都没问题,毕竟平常字不会写太小,但如果有ef尖就锦上添花了

F感觉签字。做做笔记都不错。EF没用过。不过手上有百乐的F。比LAMY细多了

• 什么时候“什么值得买”的“得”字的双人旁能不歪我觉得你的字就会好看了 [惊喜]

哈哈,这评价对我来说挺高的了,我会继续努力! [耶]

• 有哪位达人推荐个好的字帖 [高兴]

同求啊,哈哈

• 你这个是银色还是灰色?也想入手

正常光線下是灰的

• 长草了……,买不买呢,我又不怎么写字,但是好想,好的,lz我去买了…… [狂汗]

剁了之後你就會找機會寫字了 [大吃一惊]

• 为什么恒星ef一支难求?

你可以买个ef尖自己换上去啊

不知道哦,考拉上面全是f尖,我也想买ef尖啊

• 准备一个注射器就不弄就OK

• 我一直觉得 lamy 不适合写汉字,日本的那几个牌子更适合。

就介绍下牌子和型号,谢谢~ [期待]

• 楼主好字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~