2016-10-30 14:42:37 34点赞 38收藏 64评论

大概是上个月的时候吧,开始关注这款耳机,无奈国内一直跳票...

给在美国的叔叔打了个电话,被告知月底回国,于是等美亚上架后就买了一个寄到他家.然后人肉帮我带了回来.在夏威夷没有收税,入关没有被税.BOSE QuietComfort 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 简单开箱 (非评测)

Bose Quietcontrol 30 Wireless Headphones, Noise Cancelling - Black299美元QC30与QC35系列相同,一样是取消了有线连接,改为蓝牙连接方式;不同的是,QC30将“QuietComfort”改为了“QuietControl”,这是因为QC30采用了Bose最新的可控降噪技术(controllable noise cancellation),用户可根据实际的使用需求来调节降美国亚马逊去购买

订单的截图,买的时候还出了些小问题,11号美亚上架,但好像供货不是很充足,下单之后被告知要推迟送货.最后大概是21号才送到夏威夷...差点我就让叔叔退了买港行了.

好在最后成功到手啦,先来开个箱~~~

正面照..因为家里灯光比较暗,所以调了一下图片曝光,但也仅是用手机APP调的,所以噪点有点大...各位看官实在不好意思.

这个是背面照,支持所有苹果设备和安卓,好像没有写WINBOSE QuietComfort 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 简单开箱 (非评测)

MADE IN CHINA...中国做好运到美国,再被我买回中国,一波三折.

开箱照.

这是下层的配件,一个充电线,一个大号耳塞,一个小号耳塞.耳机上自带的应该是M号.

细节图

耳机的便携包,质感是类肤质,比较舒服.

合体~~~

BOSE家的QC3系开始好像才出了相应的手机APP,其实作用感觉不大,因为你能在手机上设置的东西在耳机基本也能设置.(其实也没啥可设置的BOSE QuietComfort 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 简单开箱 (非评测) )

耳机每次开机的时候都会语音提示你电量,支持中文.同时连上手机APP之后也可以看到耳机的电量,还可以给耳机改个名字.

上面黑色的圆圈是调节降噪的,下面是调节音量的,右上角设置里面都是些可有可无的东西,比如固件本版硬件信息语音提示啥的,就没再单截图.

下面来点高能的吧

分割线==============================================================================================================================================================================================

之前也看过很多帖子,大多数人都表示对于这个项圈接受不能,也没有看到有前辈们的开箱发过上身图.小弟不才,来献个丑BOSE QuietComfort 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 简单开箱 (非评测) 其实感觉戴上后效果没有别人说的那么不堪,反正我个人觉得还是不错哒.

这张图...是在浴室开着浴霸照的,所以色温不太对,但主要看耳机不是吗BOSE QuietComfort 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 简单开箱 (非评测)

请忽略我的脸和嘴上起的包BOSE QuietComfort 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 简单开箱 (非评测)

这个是自然下垂的状态.

这个是最最最自然下垂的状态.....

最后来说下感受吧.

首先是佩戴舒适感:看大家都说BOSE的鲨鱼鳍戴着非常舒服,实际使用上确实是这样的.但对于这款耳机来说,在开机开启降噪的那一刻,会感觉耳朵内的空气一下被抽走了,也就是大家所说的耳压大,其实是心理作用啦,但还是会觉得有些不舒服.但是仅对于开启降噪不开音乐的情况,如果开启音乐的话,基本感受不到.

再说说降噪:因为这是第一款降噪耳机,所以没有对比,只能说说主观感受.

我家离马路比较近,平时对着马路的窗户如果打开的话,噪音非常大.今天实测打开窗户,把降噪调到最大,不开音乐,大概能过滤掉80%的噪音吧,开启音乐的话应该能到90%.

对于风声和人声的效果就没有那么好了,把空气净化器开到最强,戴着耳机贴着听,大概能听到原来50%左右大小的声音.坐在沙发上看距离3.5米的电视,还是能很清楚的听清里面说的是什么,只不过声音会变得很小.

其他的场景还没有尝试BOSE QuietComfort 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 简单开箱 (非评测)

至于蓝牙通话,因为降噪耳机的原理是内置一个麦克风,通过收取外界音频然后分析,释放出同频率的吧啦吧啦然后达到降噪效果,所以你在通话的时候是会听到一些你自己的回音的,但是声音不大,而且延迟较短.不过电话对面的人反应说我的声音变清楚了.

最后说说音质吧:虽说我是木耳,之前也没败过什么耳机,但基本的好,中,差我是可以分的清的.这款耳机的音质应该是比中等稍好一点吧,大概60%分左右的水平.但本身也不是主打音质的耳机,降噪效果还是毋庸置疑的.

之前看别人说的不开音乐有底噪,我这个没有发现.

还有许多人说美行没有保修什么的,其实这个也是因人而异吧.家人每年大概平均往返4-5次美国,如果出问题应该会拜托他们拿去送修.

最后,谢谢各位看官费心看完,双十一的时候老婆说要一个1000X,到时候买来如果不犯懒的话,会写个对比吧.有问题欢迎随时交流~~~~~~~~~BOSE QuietComfort 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 简单开箱 (非评测)

结尾小老婆们镇楼