2016-10-31 19:38:04 22点赞 27收藏 105评论

一直很心水Apple Watch,奈何口袋米不多,只能不断地种草长草啦。后来小米手环2上市了,抢不到,就买了个唯乐Now2运动手环,画饼充饥咯心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微...¥189京东

上面的是唯乐Now2运动手环的狗东购买链接,当时用了满减券169元入手,总体使用下来还是可以的。信息推送、来电提醒还是不错的,但是,手环总归是手环呀,**没有Apple Watch高。心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测购买 Apple Watch - Apple (中国)选购配备 38 毫米或 42 毫米深空灰色铝金属表的 Apple Watch。有 Series 1 和内置 GPS 的 Series 2 可供选择。 立即购买,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com

今夏苹果手机发布会上,推出了Apple Watch Series 1与Series 2,较之上一代厚了一点,处理器快了一点,续航嘛基本没变化。当时好像是拔草了,但是我站好多值友晒单呐心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测 没办法,自己拔的草含泪也要把它种上,于是乎 买吧!

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测在入手Apple Watch之前,把用了快半年的唯乐Now2运动手环给出了。心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测 回笼资金嘛心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测基本一周才充一次电,还是比较满意的。但是既然下定决心了买Apple Watch,你的使命就完成了。心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测首富家买的港版的,没问题喔~~~2078的价格,然后又在首富家388的价格买了AC+,加起来的价格和国行的差不多哟~~心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测 目前手中的iPhone 6s、iPad Pro都买了AC+,个人感觉值得购买,电池损耗低于原来的80%就可换新电池。尤其是iPhone 7上市后,苹果修改了AC+协议,单纯的屏幕维修只需198元。心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测运动版,好长的盒子。白色的包装盒,苹果一贯的风格,简洁大方。背面是手表的相关信息。

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测侧面,型号颜色等信息。

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测抽拉式设计

里面依旧是白色的包装风格。

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测黑色的哟。本来担心黑色的可能不好看,但是拿到实物后,发现黑色真心不错。

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测送了半根表带,手感相当地好!由于本人手腕比较细,只能换上这根缩小版的表带。

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测由于是港版的运动版,只有磁力充电线,并没有附赠充电头,这点外包装盒背面说的很清楚~~心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

开始会担心卖家偷换配件,但是大家看上图,很小心取了,还是留下了痕迹;而且线材手感很好,不担心被换过。

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测线材上的信息,看不懂心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测磁力头,塑料的,手感还行,磁力真强~靠近手表背面,咔的一下就能把手表吸住心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

取出心心念念很久的手表,表盘上还有塑料保护贴膜

背面,有点丑啊

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测还是有凸出的哟,差评

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测比较下两根表带,还是短的适合我心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测竖着拍一张,虽然是运动版,但还是有质感的哟、气质不错心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

开机,白色的苹果,大家都爱

语言设置

果断选择母语心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

地区,当然是大中国

手机进行配对连接,打开手机相机“扫码”喔心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测配对成功后,还得设置密码。以后取下手表、戴上手表都要输入密码才可使用,安全性还是有的心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

还可以设置用iPhone解锁

配对成功后,其他的一些设置,比较繁琐心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

————————————————————分割线分割线分割线————————————————————

下面讲讲一些好用的功能

一、健身运动

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测买Apple Watch还有一个初衷,就是运动时也想提升**心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测三种颜色,在这小巧的屏幕上用环形图记录显示相关运动量,还是很取巧的,看起了也比较炫。

还是不定时地提示运动量,当然也可以在手机端选择关闭提醒。

二、心率相关心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

测心率比较方便,个人感觉比较准喔。不过,想问一句,这心率是不是有点偏低?

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测心率好像是24小时不间断的?上图实在手机端找到的数据。

楼主是 早上六点二十几起床的,手表是六点二十五前后配对、激活后使用的,自动进行了心率的测试与记录。至于准确性的问题,既然买了这块玩具表,只有相信它喽~~

三、支付相关

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测可以使用Apple Pay

也支持支付宝,前提是下载APP

总结下个人的支付体验:很差、很Low心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测 原因如下:

1. 抬腕点亮手表,按一下表冠,再在那么小的屏幕上找到苹果钱包,然后再选择钱包,然后再很别扭地把手表屏幕展示给收银员看,这是不是很费时间?是不是很没有效率?是不是很Low?是不是比较经典的**失败的案例???

2. 再说支付宝,首先你要下载支付宝APP,然后是重复上一条的大部分动作,关键是打开支付宝这个软件很卡!!大概是2秒左右才能完全打开喔,而且估计是优化的问题,有时候点击付款码的时候,手表并没有任何反应喔心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

所以呀,我还是老老实实地用手机支付吧。这种高风险的**方式,我就让给别人好了心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

四、系统自身

通过“ 布局 ”菜单,可以设置图标的排列顺序。在手表上可以设置,也可以在手机上进行相关操作,但是喔,操作起来都不是很方便。心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

可选择的表盘图案也不是很丰富,够用吧。选定的表盘,可以进行有限的个性设置。

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测手表支持的APP数量还可以,但是在手表上运行起来,不是很流畅,初始打开下载的软件等待时间在2S左右才能进入界面心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测最近更新的watchOS3.1,比起上一个3.0版本,待机续航时间有些许增加。

五、续航相关

早上六点半前后充满电,到当天夜里11点50前后,还有26%左右的电量。这一天的操作应该属于中度使用吧,进行了一些相关的设置,因为好奇也把玩体验了很多功能,之间也通过手表端的微信收发了信息(体验不是很好喔),感觉中度使用起来十五六个小时应该没问题。

由于手表上手才两三天,只能写个简单评测,感性成分比较大。使用一阶段后,再做个详细的相关评测。

总结:

1. **高,完美的装饰品,但是实用性有待提升。

2. 运动提醒功能还是比较赞的,久坐提醒、运动量进度、呼吸等还是比较实用的功能,个人比价喜欢这个功能。

3. 待机续航,最多一天半吧,一天一充还是有必要的。当然,你也可以打开省电模式,但开了省电模式,它就真的只是个手表喽~~很多功能都用不了

4. 表带的手感真的很舒适,单纯的表带苹果官网是有卖的,个人感觉还是值回票价的。

5. 有很多种购买渠道,反正我是在首富家购买的,查了序列号也没问题,以后保内万一有问题可以去直营店,省钱也省心吧。虽然同型号港版与国行只差三四百块钱,但是能省的还得省啊,所以大家请看下一条

6. 如果你最近新买了Apple Watch,强烈建议你购买AC+喔。心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测 然后呢,这个AC+我也是在首付家购买的,也比官网买的要便宜一些,而且亲测直营店保修什么的完全没问题。

心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测最后,如果这个可以退货的话,我会选择退货喔。好了,不说了,看到最后的值友,请多给我金币和碎银。~~搬砖去了~~心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测 心心念念的玩具——Apple 苹果 Watch Series 1深空灰铝简单评测