吃货大作战——什麽零食值得吃

2016-11-15 16:26:43 20点赞 108收藏 24评论

一、前言

话说,想那二十一世纪,吃货大行其道,再加上电商这一神兽的助纣为虐,其它社会群体纷纷表示心好累,感觉大清要亡了(大雾)。我呢,身为广大吃货中的小小一员,大概每两个星期就要补充一下粮仓吃货大作战——什麽零食值得吃 。这次,我特意借张大妈的平台,将认为值得一吃的介绍给大家,都是一些便宜的大众零食,希望大家喜欢吃货大作战——什麽零食值得吃 (土豪请绕道)。ps:不过对于美食,我真的很难说出缺点的,毕竟有的话我也不会推荐了,不知道会不会被无良的小编说溢美之词过多,然后不让通过呢吃货大作战——什麽零食值得吃

二、食品种类

2.1、紫米面包

紫米面包黑米夹心奶酪切片三明治营养早餐食品整箱蛋糕港式蒸零食35元天猫精选去购买

看到紫米面包的图片,我的唾液腺就不受控制的疯狂工作起来。紫薯面包吃起来感觉特别松软,里面的紫米光让我看着就很有食欲,尝起来也香甜可口。但是呢,我也必须鸡蛋里挑骨头,那就是这个紫米面包有点甜的过分了,有些童鞋表示根本受不了吃货大作战——什麽零食值得吃 。最后,最大的槽点就是,这货和方便面简直一个货色——一袋吃不饱,两袋有点撑!!!一个感叹号都表达不出我的愤慨!!吃货大作战——什麽零食值得吃

紫米面包紫米面包

2.2、爆酱曲奇

爆酱曲奇饼干25.8元天猫精选去购买

这个朋友介绍给我的,吃的第一口我就知道又要压抑不住蠢蠢欲动的钱包了,我也从来没有奢望过再稍微抢救一下吃货大作战——什麽零食值得吃 ,因为用脚趾头想想都根本不可能的。ta吃起来又香又酥,外面的硬壳和里面的软芯杂糅在一起简直不要太美妙。当然,这个曲奇和上面的面包不太同,毕竟ta不能充饥,只适合再熬夜的时候解解嘴馋啊什么的。最后,这个曲奇好像也很甜。。吃货大作战——什麽零食值得吃

爆酱曲奇爆酱曲奇

2.3、糙米卷粗粮饼干(米饼)

米老兄台湾风味米饼零食大礼包1kg 500克糙米卷粗粮饼干膨化食品14.9元天猫精选去购买

这个米饼我喜欢吃胡萝卜味和蛋黄味的,香甜可口;酥酥的米香让我回味无穷啊,务必原谅我的词汇之匮乏吃货大作战——什麽零食值得吃。无聊的时候吃是再好不过了。不过,缺陷好像依旧是有点甜。。小孩子千万别多吃啊吃货大作战——什麽零食值得吃 ,像老夫我早已放弃治疗了。吃货大作战——什麽零食值得吃

米饼米饼

2.4、花生巧克力

【京东超市】九日牌花生巧克力棒(饼干)54g12.9元京东去购买

这个巧克力棒吃起来,口腔里便充斥着花生独特的香味、巧克力诱人的甜味以及浓浓的米香,让人吃了一口还想吃下一口,根本停不下来吃货大作战——什麽零食值得吃 。不过,ta 的价钱就有点不太厚道了,有点偏贵,过于浮夸的外包装里仅仅只有三根含羞的棒子等待吃货去吃,太不厚道了!吃货大作战——什麽零食值得吃

官方的图官方的图

2.5、沙琪玛糕点 牛奶烤芙条

【京东超市】百草味 沙琪玛糕点 牛奶烤芙条 220g/盒29.9元京东去购买

这个沙琪玛相对于上面那货就比较良心了,一盒里量很足,记得当时买的时候,ta可担负了作为我好几天早饭的重任吃货大作战——什麽零食值得吃 。ta的特点就是特别酥软细腻,悄悄挑逗着味蕾,让人“欲罢不能”。(好吧,我承认夸张了点,希望不要被河蟹。吃货大作战——什麽零食值得吃 )好了,又到了该说缺点的时候了,怎么说呢?ta的缺点也是很甜,粘(lian?)牙,我吃多了都受不了吃货大作战——什麽零食值得吃

随便找的图,将就点~随便找的图,将就点~

2.6、素食辣条 手撕板筋混合味

【京东超市】麻辣多拿 休闲零食 素食辣条 手撕板筋混合味 440g32.9元京东去购买

辣条就不多介绍了吧,反正最近被自媒体炒的像什么是的吃货大作战——什麽零食值得吃 。当然还有其它种类,推荐这个的原因是分量足。最后,来张图陶冶一下情操。

2.7、腰果芝麻酥

【京东超市】姚生记 腰果芝麻酥208g/罐28元京东去购买

这个包装罐不错,很实用,放在书桌上不占地方,看书写作业玩游戏困了来一袋,提提精神也是不错的吃货大作战——什麽零食值得吃 。推荐理由就是腰果和芝麻、米组合在一起真是太香酥了,让嘴巴久久回味~

2.8、糕点

【三只松鼠_和风麻薯210gx2袋】休闲零食糕点点心美食椰丝味34.9元京东去购买

这个糕点吃在嘴里感觉软软的、冰冰的,别有一番滋味啊,不过我一次不能吃太多,否则胃很难受,我也不知道为毛,难道因为ta太凉了?然后我胃不好?但是,我依然喜欢吃。btw,这个好像有点贵,我一般是有199-100的卷再买。

和风麻薯和风麻薯

2.9、开口松子

【京东超市】三只松鼠 坚果炒货 休闲零食 东北松子 开口松子218g/袋26.9元京东去购买

松子的话想必大家都喜欢吃吧,年货必备之一啊吃货大作战——什麽零食值得吃 ,剥壳方便,松子粒香脆可口。相对与恰恰的松子,三只松鼠的量足一些。

三、后语

老祖宗曰九乃数只极也,故本篇我就只列举九种零食了(我是不会承认其它原因的吃货大作战——什麽零食值得吃 )。好吃的零食还有许多,日后有机会再补充吧。话说你们是不是早已饥渴难耐了呢?突然好希望你们夜里12点看到这篇文章吃货大作战——什麽零食值得吃

阿汪原创

注:实际价格以网页为准,如有任何问题,本人不承担任何责任的,购买前亲们须慎重考虑;

有些食品保质期很短,购买后须快点食用;吃货大作战——什麽零食值得吃

小孩要少吃甜食,晚上吃完记得要刷牙。吃货大作战——什麽零食值得吃

若本篇文章对您有帮助的话,请花点时间点击关注和赞呦吃货大作战——什麽零食值得吃 ,您的肯定是我继续的最大动力。

• 看过热量和添加剂了吗

抱歉,我吃东西不太关注这个 [苦恼]

• 题目改成什么好吃更好一点…除了最后一个算是坚果含有不饱和脂肪酸但每日也不宜超过20g以外,其他都是高糖高脂肪,并不值得吃…我知道打击楼主的积极性了,但是如果能把这些零食戒掉,不仅可以避免摄入过多的热量,也可以降低将来罹患多种慢性疾病的风险,比如糖尿病,心血管疾病甚至肿瘤,甚至还可以降低身体衰老的速度

谢谢您的提醒,可是我想长胖啊,热量多就更好了,有什么法长胖吗 [尴尬]

增加蛋白质,适当增加碳水化合物,两餐之间可以加餐,增加力量训练,限制有氧训练,但是还是应当远离添加糖和高脂肪的食品,用这些增重涨上去的就都是脂肪了

• 表示麻辣多拿味道不错

我也这么认为,量也足,一袋有许多,够吃好久 [欢呼]

• 半年长了二十斤,不敢吃了 [喜极而泣] [喜极而泣]

放弃治疗吧,长胖有什么不好呢 [傻笑]

• 都是偏糕点类的,本人不太喜欢糕点,饱腹感太重

考虑不周,不好意思哈,这次限于篇幅,只说了一小部分零食,以后有时间会补充的 [咽气]

• 都是甜的,不好这口!

我比较喜欢甜的 [尴尬] 不过辣条明明是辣的嘛 [邪恶] 哦,不对,这个辣条吃起来感觉有点甜 [倒地]

• 看看配方表,知道你吃了多少添加剂吗?还是要注意健康饮食

食品添加剂也并不都是有害的吧,额,不管怎么说,我并不经常吃这些,只是曾经买过两三回 [咽气]

• 好帖紫薯布丁

• 就喜欢看这种都是好吃的推荐,剁手都是开心的 [龇牙]

• 一个都没吃过,谢谢推荐,一个个吃起来

• 吃过几款,都太甜了~~

• 吃糯米类反胃的人一般胃都有点不好