2016-11-03 17:44:25 3点赞 27收藏 17评论

第一次开箱晒物,有点小紧张~在“解毒”之前,先说个题外话。原来这个插座保护盖是给闺蜜买的,急急忙忙就下单了,结果回家搜值友,我顿时内心超崩溃——有值友爆料,价格足足少了一半!所以买东西记得看看值友!不然就像我这样吃了哑巴亏(┭┮﹏┭┮)

#原创新人# 熊出没也不怕:Babysafe 插座保护盖 暴力“解毒”babysafe 儿童防触电插座保护盖 10.8元包邮(20.8-10)值友爆料原文:天猫特价至20.8元,使用券后实拍10.8元天气变冷,不少家庭都开始使用取暖器等家电,有时候会使用到托板,位置放得不好的时候,家...181534 KA先生#原创新人# 熊出没也不怕:Babysafe 插座保护盖 暴力“解毒”babysafe儿童防触电插座保护盖宝宝插头防护盖 电源插孔安全塞¥20.8天猫精选

看!足足贵了10元!我心里那个累……

因为干儿子到了对什么事情都好奇的地步,经常东摸摸西戳戳,有时候一个不注意他就跑到了那些危险地方,所以所有人时刻都得盯着他,然而这个熊孩子精力旺盛……经常乱跑……(给闺蜜投以伟大的视线)。当我看到这个东西的时候还挺激动的,不过内心也有点小隐忧,担心质量不好乱唬人,所以决定检测一下。

开箱之后是这个样子的,作为一个常年网购党,可能会有点不习惯。毕竟我每次到手的东西都左包右包,丁点东西都能包装得特结实,所以当我看到如此还璞归真的包装,还真有点不习惯。

吐槽归吐槽,里面的东西没损没坏,我还是可以接受的。

正反两面给个特写,之后就进入今天正题——说实在的,我蛮惊喜。因为当保护盖弄上去之后,费了大力气,甚至连吃奶力气都用上了都只是开了一条缝= =(看来我需要买个健身器锻炼锻炼)所以相信以干儿子的小力气,就算让他知道怎么弄,都不可能拔得下来。

虽然干儿子还没有到会用工具戳的年纪,但是出于好奇,我还是用螺丝刀戳一下(我真不是hentai!)

因为螺丝刀之前弄了一些浆糊类的东西,所以尖端被缠着了= =不过即使有工具在手,要弄开这个东西其实还真的要花一点力气以及时间。

基于最后的好奇心,因为详情页面说阻燃嘛= =所以我就试验了一下(相信我,我真的不是hentai!)

大约10-20秒左右开始出现溶解状态,但确实没有发生助燃的情况,而且一离开明火就立即冷却。

本来还想用锤子检验一下,但认真想想这好像是塑料啊!塑料啊!塑料啊!所以就打消念头了。以上检测都是基本围绕有可能发生在我干儿子身上的一些意外。所以还有什么考虑不足的,麻烦值友提醒一下啦~

最后谢谢收看(鞠躬)~

京东京造 分控一转四插座

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

国际电工 86型家用插座 1.5A 白色 五孔+双USB接口

BULL 公牛 明装轨道插座 大师可移动滑轨插座 500mm+3个五孔墨云灰GN-GB3

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

• 沙发支持一下。

谢谢~首帖第一个抢沙发,感动 [喜极而泣]

随便再给10俩碎银打赏 [不好意思]

• 现在的插座内都带保护盖的,这货根本没必要啊

谢谢你的留言~不过我想弱弱地提个反对意见~毕竟也是有家庭在用普通插座 [期待]

• 不错,这些小物件也需要值友们多分享 [鼓掌]

谢谢! [期待] [期待] [期待] 突然有冲动想继续做实验了

• 坐标:北京。
    性别:女。
    年龄:7个月23天。
    检测结果:我闺女2分钟就把两项的那个给拔下来了。
    处理意见:用胶带和白纸糊上。

• 棒棒猪的也不错

• 那怎样才能轻松取下来呢?

我是在淘宝上搜索了带钥匙的,怎么弄都拔不下来,和普通的外挂一模一样,不知道是怎么做到的。

• 请问干儿子是亲生的吗

• 我7个月23天的女儿在我把这个玩意儿安上两分钟后就抠下来了!

• 之前也是看了N多的插座保护罩,最后的结果就是没买,因为家里装了奶奶家要不要装?姥姥家要不要装?从根本上解决问题就是告诉他这个危险,儿子看到插座会对我们摆手意思是不要碰,现在对它已经毫无兴趣了 [doge]

• 我儿子取下来后还很认真又装了上去。只能说聊胜于无吧,熊孩子是防不住的。

现在的二三插墙座都有保护盖,很安全,这种东西是太阳能电筒,把二三插的保护盖给捅开了,有什么用?更吸引孩子

• 我儿子从会趴时我就告诉他插座不能碰,我觉得上面放个这保护盖反倒吸引小朋友的注意,