Groupon上捡的大白菜——3EIGHTY5 双单元 动圈耳塞
话说换了电脑后,一直想换一条耳塞,但又不是发烧友,价位定位在200左右,平常偶尔听听歌!
在smzdm上关注了好一段时间,要不就是高富帅级别的推荐,要不就是实在看不上眼的。在网上瞎转。到Groupon上逛的时候,发现了这货——3EIGHTY5 双单元 动圈耳塞,一看挺OK的,双单元,amazon,ebay上要30$+,查了一下国内双单元的也要260+,价格优势太明显了.马上报到smzdm,小编只给上了发现频道。
-----------------------------割割割-----------------------------------------------------------------------------
先说说Groupon上的曲折经历。发现频道一发,zdmer还是很给力的,很多网友都想入,我想反正顺便就凑个单吧。大家都实惠了,一下午的功夫,就聚集了20多个网友。我立马到Groupon上去下单,一看一单只能下5个,也还行,我多下几次得了,填好信息,一下单提示
Sorry, we are unable to process your order at this time. Please contact Customer Service for assistance.
这情况没遇到过,一查原来Groupon还砍单,找了一下下单攻略,按zdmer的一个网友的攻略试了重新注册,重新下单。都在一个IP,还是一样照砍不误。换卡,从AE卡到万事达到VISA。。砍砍砍!想了想。只能换美国IP了,唉挂代理刷卡风险可太大了,经常看到别人被盗刷都是挂代理引起的。考虑了足足有半小时,还是决定一试,结果还是一样。砍单没商量。木有办法,发了封邮件给客服,客服回复
Hi 帅哥,
I am truly sorry for the difficulty and I absolutely understand your frustration.
For security purposes, our system prevents orders from processing if it thinks they might not comply with our terms of use. However, certain orders can be occasionally blocked by accident. I'm truly sorry that this happened in this case. We're doing everything in our power to improve our system so that we can avoid complications like this in the future and make sure your orders process smoothly.
Once again, I apologize that I'm not able to help complete this purchase. If you have any other questions, please don't hesitate to ask.
Regards,
Shaun S.
Groupon Customer Support
中心思想就是违反了Groupon的安全条款。在回邮件咨询,不理我了,唉,只能抱歉的告诉大伙失败了,各回各家吧。
继续关注了几天耳塞,都没有合适的。突然想到可以找人用美卡代下,找了N久。终于找到可以代下的GG,先代下了一单,下单是成功了。但订单又异常了,又电话确认,代购GG给我打了电话说明了情况,总算成功,但是地址已不允许下单了,so,只买到了5条,还分成两个包裹。不得不吐槽一下Groupon速度太慢了。。过了一星期多吧。美国仓库才收到货,又走了二星期左右美国仓库才发出,从下单到到手差不多花了一个半月。到手只108左右。
最后我想说,团购风险还是太大,万一货不见了,就亏大发了。
下面先上点图片包装盒
耳塞小包,耳塞已经装在里面
耳塞小包,耳塞已经装在里面
耳塞
耳塞
还有另两副,来不及合影就被拆了。。。
还有另两副,来不及合影就被拆了。今天晚上包装。明天发给团友
在说说使用感受
1、用大塞子有点大,我换成最小的了。照片上没有。舒适度很OK
2、我是木耳朵,感觉比我自己原来那副低音要好很多。
3、耳塞的线是我最喜欢的部分,尼龙绳
照片是小4拍的。渣渣渣,将就着看吧。
北窗一枕
关你X事
口十同学
由不de
NetGypsy
niziji
zhlpy
排上号没?没也没所谓。
edwardxi
指尖华尔兹
guanli_00
edwardxi
zhlpy
排上号没?没也没所谓。
niziji
NetGypsy