2016-12-01 15:54:34 10点赞 10收藏 17评论

作为屌丝最牛白金卡农行尊然白精粹版,一直是我心心念的,超级多的可带1人的机场贵宾厅+医院挂号+刷卡30次免年费,简直是诱惑力无限。于是我提前1周搬砖30万,然后去农行申请,结果被业务员遗憾的告知搬砖50万可申悠然白,500万可申精粹白(最低也要100万才给填表)。悠然卡一开,好礼自然来:农行信用卡 搞定Folli Follie手表 玩儿我的吧,心中一万只马奔腾而过。

最终终于在我的声泪俱下的哀求中,他允许我填了一张悠然白的表,然后絮絮叨叨说了无数遍“很难,够呛”。哎,悠然白也凑合吧,12次刷卡免年费还有三甲医院挂号服务。为了提高通过可能,我特意的还把房产证(121平有贷款)、15万左右的车的复印件留下,然后就开始祈祷。

十天过去了.....

一个月过去了.....

快两个月了,好吧,准备放弃了,搬过来的砖也准备提走,结果10月的一天,突然收到短信,说已经发卡。靠,连个回访电话都没打啊,直接就批了,如果可以直接批的话,为啥需要两个月!还有,为啥只给我1.5万的额度,太抠门了吧!好吧,权当考验我吧,随意刷一笔获得挂号服务,然后卡就睡眠了。

11月份的时候发短信说双十一11倍积分,比较感兴趣,于是双十一就都用悠然刷了,再之后就来了惊喜,好吧,前面是吐槽,现在开始才是正文。

11月16日收到一则短信:

然后我就蒙圈了,这是咋回事?连忙到网上去查,农行官网木有,度娘一下然后就看到了“悠然卡一开,好礼自然来”的活动介绍:

悠然卡一开,好礼自然来:农行信用卡 搞定Folli Follie手表信用卡_全国——悠然卡一开,好礼自然来_中国农业银行www.abchina.com

一、活动时间

2016年9月15日至2016年12月31日。

二、活动对象

悠然白金信用卡主卡新客户。

三、活动内容

新客户于活动期间申办悠然白金信用卡主卡并核卡成功,且于核卡成功的下个月月底前,消费满5笔且累计满2999元,即可获得:MILI 32G手机U盘一个或Folli Follie手表一支。

一查两个礼品的价格,U盘报价300元,手表2200元,果断手表啊,然后就是等待邮寄,11月29日收到平邮包裹,对,没错,是平邮包裹,真是省钱。下面是开箱照片:

纸袋和盒子还是挺精致的,虽然是纸盒,但是色彩搭配和质感还都不错,再说盒子又没什么用,要什么自行车。下面主角来啦

表盘很漂亮,手机照片无法完全表现出来,好像是贝壳,上面镶了八颗钻,不知道是不是水钻。。。。

再看背面,哇靠,原价2280哎!赚到啦!而且牛皮表带也是蛮软的哦!

表的做工很精致,不过这个大小,真的是女表?我读书少,表骗我。。。。。

请忽略若有若无的手毛,我是男生。好吧,实地测量一下吧

表径37mm,这绝对就是给小手腕男生和女汉子的表啊,我媳妇可是小巧型女生悠然卡一开,好礼自然来:农行信用卡 搞定Folli Follie手表

再看看表带长23.5cm,好吧,好吧,等我把女儿养成女汉子,然后给她戴吧。。。。。可是

可是我女儿只有8个月啊,,,,,,

各位值友,活动12月底到期,你们还有机会呦,想要薅羊毛的赶快走起吧!!

• 刷卡30次免年费??
    是不是笔误!!

尊然系列精粹版信用卡确实是大白金里面能通过刷卡次数免年费的唯一,所以是屌丝大白金,不过现在很难申请了

• 50放一周?我这农行说是日均流水什么的

我本来以为放一周过去能行,结果确实是要求日均,不过最后还是批了,我想应该没有那么严格吧

嗯 多会也试试 悠然白的权益还是很不错的

• 这个可以机场贵宾吗

不行,尊然系列才行

• 我今天也去申请了,农行卡很多活动邀请的,比较坑。拿了房产证,50万车证,农行没资产,不知道能否过。

现在我发现农行的信用卡真的是额度低,难申请的典范。不过高端卡的权益还算不错,最近活动也比较多,加紧吧

越刷越有礼已经七周了,好累。

• 这手表看着像20块钱。。。。

义乌批发市场,10元一只走起!

其实还是挺精致的,当然如果说这个表的成本的话,肯定与价格不成比例啦,多出来的部分就算是品牌价值吧😄

• [喜极而泣] 好像农行的白金卡不能网申。柜面我就不想了。 我网申2.5W。去柜面一张金卡级别的全球支付卡都办不下来

• 农行的白金卡,真的对资产要求很高~~~

• 所以这个表给谁用呢