2016-11-04 17:07:47 12点赞 24收藏 46评论

认识张大妈不到一年,见识了各路大神的各种神器和神价,无奈银子太少,只能默默的流口水,也只能跟着大神们撸了好多小件。

如今终于剁手,也来个处女发。种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜

ipad开箱已经够多了,也来凑个热闹,骗点金币,哈哈,我就是这么赤裸裸。

苹果家的ipad心仪已久,618时64G版12期免息分期,但是觉得买回来用处不大,理性战胜了购物欲,但是看着购物车里的它,还是心痒痒。终于有天,ipad升级了,加量不加价,64G升级成了128G,再次放进了购物车。终于11月1日8:00,3298金色抢购,还能6期免息分期,果断入手。结果下单无数次显示下单失败。。才发现是限量购买,刷新后价格变成了3398,不管那么多了,直接下单,入手,选择了京东家的自提服务,平时上班,大件放超市实在不放心。(发帖时又降到了3298种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜

种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜Apple iPad Air 2 平板电脑 9.7英寸(128G WLAN版/A8X 芯片/Retina显示屏/TouCH ID技术 ...又轻又薄又好用的iPad¥3298京东查看百科详情

一天的工作时间太难熬了,一抽出空就看看物流有没有更新,**,一直显示正在出库。

第二天,收到短信提示货物已在京东自提点上架,凭短信取件。一下班,就直奔自提点,取件,回家,开苞。哦不,开包。输入法你好坏种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜 种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜

包裹和我的开箱神器包裹和我的开箱神器

不像大家晒单的廉价的塑料袋包装,使用了纸箱,给个赞!只是。。看下图。。

没有减震!!包装盒全是灰!!!全是灰!!

看样子京东对自家物流还是蛮放心的,没有减震措施内包装盒依然完好,没有碰角。只是,出库时就不能把那层灰擦一下么。。。下面放图。用光影魔术手调了下自动白平衡,图片颜色略不统一,见谅。。。你说为什么不手动调?当然是因为懒!!哈哈!!

2016年产,应该还是比较新的,128G Wlan版。

接下来开箱。

正面正面

背面背面

包装盒里的配件,就不多描述了种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜

开机

简单的设置

语言

国家和地区

hello world

进入桌面,暂且叫他桌面好了。

然后,噹噹,贴膜时间

选用了benks的钢化玻璃膜,在我的三星note3还健在时(因为摔碎了种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜 ),一直在使用benks家的钢化膜,手感那是谁用谁知道,杠杠棒。新欢入手,当然要用最好的,价格嘛,88大洋,也是挺感人的

种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜邦克仕(Benks)iPad Air/Air2/iPad Pro 9.7英寸高清钢化贴膜 玻璃膜 高透屏幕保...¥88京东

包装,非常好看的牛皮纸硬壳包装,外包塑封膜。

背面防伪贴,型号信息。

包装内分两部分,钢化玻璃膜,还有辅助工具包,包括了干、湿纸巾,除静电贴,拆除标签。值得一提的是内包装也使用了牛皮纸材质,信封式开口,可以重复利用种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜

贴膜过程就不表了,只要细心,还是很容易的。最后放一张贴好后的图吧。

是不是一点都看不出来贴了膜。哈哈。顺便吐槽下拍照用的设备,Nikon D3200+35mm1.8G,跑焦那叫一个酸爽,拍了十几张,手动自动一起上,才出了这么一张完美对焦的。种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜

就到这了。谢谢各位看到这里的筒子们。种草已久的 iPad air 2 128G 金色 开箱及 BENKS 贴膜

• 昨天又降了10块钱 [呲牙]

是啊。。变得太快了

• 和楼主同款已经到家了,分享一下贴膜的心得吧?

我贴过十几台手机,四台ipad,一台kindle,大部分是完美的,但总觉得是碰运气,有啥技巧吗?

细心喽,最大的技巧 [吐舌]

• 要是用休眠套其实可以不贴膜的

是嘛?习惯贴膜 [无所谓] [高兴]

• 我的air2有水波纹… [吐血]

还没有遇到,可能是我运气比较好

• [尴尬] 当初这个价买的64GB

Mr_www

作者

ccwd

是时候更新换代了 [欢呼]

我买的时候4500……

• 楼主可以申请保价 这样第一期都还没还他先退你100

申请的价保退款已经收到 [龇牙] [龇牙] 。一开始客服说什么限量销售,说不能价保,后来又改口说可以帮忙登记。晚上就接到客服电话,让以现价下一个订单,不用付款,告诉客服订单号。第二天中午就收到退款了。只是不知道能不能提现。算是给大家个价保的经验吧

听他扯 我年初买了一个乐视tv40寸的好像 然后没几天414了 我第一次申请保价 给了我退了差价和50元京东e卡(因为414的时候多送一年会员)后来发现北京这边还能申请家电下乡 又申请了一次 总之一共退了3,4百块 中间也各种不想退 他只要一说不想退我就说要打12315 他就退了 分了6期 第一期都还没还 就先退了我3,4百

• air2本身有抗反射涂层,带个套有点防护我懂,但贴膜是几个意思?

朋友的air2带了休眠套 很厚的那种, 前两天他儿子吃饭的时候撞地上去了 700块钱没了… 贴膜或许会多多少少有点点扛摔效果吧

• ipad 贴膜差评

• 贴膜…………呵呵

• Air2是14年的老产品了啊 说明这一代还是生命力特别顽强的嘛

今天2024年4月3日,我买的air2二手昨天刚到手,一台64G,一台128G,都是选的压箱底那种,电池健康度分别97和93。给娃启蒙英语绰绰有余,摔在地上也不用肉疼。

我的air2依然健在

• 今天看了下,去年买的iPad mini416g的今年变成32g了,亏了 [喜极而泣]

• Air2最遗憾的就是扬声器共振,第一次感到Apple的产品让人失望

• 默默的翻出了几年前的mini2乞丐版。。。当初2800买的16g啊我了个擦

MINI2乞丐版我今年2月卖了1200

• 楼主入的Wi-Fi版?

• air2和pro买哪个?好纠结

我纠结一个月了 [喷血]

我还纠结air2和mini4,价格都差不多 [皱眉]

• 感觉手机还好贴些,pad难贴,把大面伺候的没灰尘就挺难

• 我也在犹豫,air2出了一段时间了,会不会有air3?还是只有9.7pro 了?

出了一段时间才是好价啊,性能完全够用

• 真是赤果果的骗金币 [倒地]

贴膜***才是真。紫薯布丁~

• ipad不需要贴膜吧。

• 400多天不玩ipad了