少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

2016-11-05 11:00:00 25点赞 67收藏 45评论

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物 继上次开箱Macbook pro被各大值友夸奖粉嫩后,备受鼓励。俗话说,少女会老,但是少女心不会!粉粉更健康!所以我又来了!拍了一个粉嫩的EDC,分享一下最近入的好货~少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

先上一张全家福,我按编号给大家介绍~

1、elecom硬糖耳机-粉色

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

这是“返场选手“了,上篇的开箱也有介绍它。本来是搭来拍照的,想到很多值友应该也没看到上篇,就也再简单介绍一遍~链接在这里:

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物日本Elecom/宜丽客 EHP-OH200硬糖通话耳机 头戴式 线控 耳麦女生¥99天猫精选

这款有挺多颜色的,不过粉色是本命,想也没想就买了它,领了店铺优惠券,当时入手价是95元。

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

耳罩外层是皮革的,非常柔软,戴上也舒服。这个价位我对音质也要求不高了,颜够就好了。平常听听音乐还是可以的,即使后来有了beats solo2 也没有抛弃它。少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

2、elecom笑脸节电鼠标-粉色静音款

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

当时买mac的时候没买鼠标,以为用不到,后来工作需要,嚼得还是有个鼠标来的顺手~粉粉嫩嫩的笑脸击中了我的心!入手价是89元,还送了个果冻鼠标垫,手腕部分有突起,用起来手腕垫着挺舒服的。写这篇的时候找链接看了看,双十一好像降价挺多的。。。我上个月刚买的亏了。。不开心。。少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物ELECOM左右手对称笔记本台式电脑家用办公通用省电小可爱无线鼠标¥89天猫精选

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

这款鼠标官方说法是很省电,配了一节电池,可以使用2年半,这个还不知道到底怎么样,不过真的挺静音的,点起来没声音,我放办公室用,大家午睡的时候使用,不会怎么吵到同事他们。

3、Manufaktura曼菲萝玫瑰浴盐

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

这是暑假去捷克布拉格的时候买的,我一开始是被它们的包装和气味吸引进去的,后来搜了下才知道,曼菲萝是捷克有名的植物护肤品牌,相当于捷克的欧舒丹,就买了很多沐浴露洗发水啊护手霜啥七七八八的东西。这瓶是卡罗维瓦里玫瑰浴盐,入手价是70元。如果是找淘宝代购,价格会贵一点。

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

使用方法是:1、倒适量的浴盐在浴缸里,溶化后即可泡浴,时间10-15分钟;2、淋浴时取适量搓在角质层多的地方,可以有效去角质。

我目前只用过一次,别看这个浴盐颗粒大,放入浴缸里一会儿就溶化了,泡的时候都是玫瑰花香味,很喜欢很享受~听说这款是功效是消除黑色素,让肌肤恢复细白、嫩滑。好的,我信了。少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

4、YSL逆龄粉底液-b20

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

这个YSL逆龄粉底液是在香港转机的时候购入的,入手大概320元。遮瑕力很强,薄薄的涂一层就可以遮掉70%的痘痘,而且特别滋润,感觉挺适合秋冬用的。持久度也不错,带妆一天也不干不卡粉。也用过一些粉底液,感觉这罐是会回购的,推荐~就不给链接了,化妆品这种东西还是要找靠谱的代购才放心啊!!

5、Burberry红粉练歌淡香水

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

这个是去年妈妈送的,刚拿到的时候,外盒是柔和的粉红色,就特别喜欢~半透明的粉色瓶身,印着经典的格子条纹。不仅外形少女心,香味也特别少女~是一款清新的花果味香水。前味: 荔枝 、 柚子 、 菠萝叶 、 柑橘 、 葡萄;中味: 粉红牡丹 、 桃花 、 梨子;后味: 白麝香、 白木。感觉适合二十出头的少女使用,当自己的第一支香水,甜甜的少女心~少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物 还是建议找靠谱的代购买~

来个合影~

6、Cath Kidston 化妆包和购物袋

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

这两个都是在天猫旗舰店购买的,化妆包170元,购物袋100元。双十一他们家也有活动,适合入手哦!!

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物首页-cathkidston旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, cathkidston旗舰店cathkidston.tmall.com

Cath Kidston是英国家喻户晓的品牌,朴素自然、甜美、怀旧、英国乡村风格也让中国的少女们为之疯狂。目前国内也有很多专卖店了。我不得不承认,我还有点碎花控。。。少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物 这两个真的也是深得我心啊,不仅好看也很使用,化妆包很能装。购物袋也是叠得小小的放包里,去超市了就能拿出来用,布料还防水,装点生鲜的东西也没事。

7、Rebecca minkoff MAB TOTE MINI 经典女包

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

Rebecca minkoff的包包备受新一代好莱坞明星的推崇,我也是看什么值得买的值友推荐的知道的这个牌子,这也是我第一次海淘的包哟~~少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物 美国Gilt网站直邮回来,还被税了150元,所以入手价大概900元,15天左右到手的。买的是MINI包,包身尺寸:20.3*17.8*222.5px,手柄约10厘米,可拆卸牛皮肩带约58厘米。

肩带细节,做工还是不错的,走线整齐,五金也挺有质感的。

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

只有一个扣子,没有拉链,不过我不太介意。经常里面塞着钱包、充电宝、小笔记本、笔、纸巾、钥匙、公交卡、手机。别看样子挺小,还是能塞得满满当当的。少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

再来一张背面照~

总结:

马上就要到双十一了,大家不要错过了一年一度买买买的节日!!以上是我最近在用的一些好物分享~欢迎打赏~以后再买到啥好东西才有动力码文哦!少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物

好啦!票友们!让我们下期再见!挥手~少女心贩卖机 — 晒晒身边的粉色小物