2017-03-31 10:41:24 12点赞 51收藏 27评论

夏天马上要到了,作为一个超爱喝果汁的少女,一直对街边动辄20,30一杯的果汁吐槽无力,价格高就算了,主要是很少有浓度纯正的纯果汁,那水掺的简直让人抓狂...imaster juicer 便携榨汁机 开箱,另附3种夏日饮品做法~ 一直都很想买一个的榨汁机,但是又嫌使用麻烦,在网上走了一圈突然发现我的观念似乎过时了,现在的榨汁机似乎挺便携的,不像早年的榨汁机榨一杯果汁下来需要瓶瓶罐罐洗一整套餐具仪器,于是果断剁手了一个,价格不高,但是还挺实用。于是有了这篇晒单。imaster juicer 便携榨汁机 开箱,另附3种夏日饮品做法~

购买的地址在这里:

【送水果刀+杯刷】imaster juicer便携式电动迷你榨汁杯水果USB自动搅拌杯生日礼物送女生实用 蒂芙尼蓝/现货即发148元京东直达链接

还是按步骤来~imaster juicer 便携榨汁机 开箱,另附3种夏日饮品做法~

一:开箱

打开包装,选的榨汁机是冰蓝色的,很喜欢,感觉很夏天~

拿出东西给大家瞅瞅,榨汁机本体一个,充电的数据线一条,说明书一本。机身上只有一个开关按钮,和一个充电口。

很贴心的是还有一个塞充电口的塞子,以便太久不使用的时候可以防尘。

旋开榨汁机看下口,12齿鸥翼型不锈钢材质,感觉榨汁效果会很好。刀片那么锋利,清洗的时候大家要小心一点了。

清洗干净了还是先插上数据线充电,利用充电的时间下楼买水果~

这次只买了木瓜,梨,橙子,猕猴桃,榨太多该喝不下了…(然而之后并没有用到梨,留着明天弄好了。

二:三种饮品做法

为了写晒单,感觉一次买了太多,,不知道喝的完么,因为机子只有一个按钮,使用起来很简单,我就只简单说下~(其实是忘记拍了……imaster juicer 便携榨汁机 开箱,另附3种夏日饮品做法~)把需要榨汁的食材放进去,对准磁扣,按下开关2秒,机器就开始启动啦~等个30秒就好了。官方说一次充满电可以使用可以使用10次,我还没用那么多次。今天还是来示范三种果汁做法:1、纯果汁 2、水果冰沙 3、水果牛奶。

1、橙汁

材料:橙子两颗,凉水一杯。

把橙子去皮去籽,再切成小块倒入榨汁机中,加入凉水一杯,打开开关,30秒之后就可以喝啦。

也可以直接加入更多的橙子,果汁更纯正。不过因为没有滤网,还是会有少许渣渣。介意的值友可以自行过滤,饮用起来,口感更佳~

2、猕猴桃冰沙

材料:猕猴桃2个,冰块适量。

猕猴桃处理起来还是很简单的,对半切,再用勺子挖小块小块的加入榨汁机,再加入适量的冰块。同样,按下开关等个30秒,冰沙就做好啦~

说明书上是不建议加冰块的,对刀片不好,我觉得冰块使用50px左右的应该没事,(为了吃冰沙还是忍不住啊。打出来发现,猕猴桃冰沙细腻,入口绵绵,过关~

这个夏天不用愁没有冰沙吃了,自己在家就能做出营养又爽快的饮品,感觉还可以做冰棒了~

3、木瓜牛奶

材料:木瓜半个,牛奶一杯。

木瓜削皮去籽切成小块放入榨汁机,再倒入一杯牛奶,又只需30秒,完美的木瓜牛奶就做好啦~

可能因为木瓜的水分很多,做出来一点渣都不会有,口感很好~想起台湾夜市有名的木瓜牛奶也不过是这个味~imaster juicer 便携榨汁机 开箱,另附3种夏日饮品做法~ 以后在家就能弄了,不过值得说的是,木瓜的比例不宜太多,不然口感就变稠了,尽量牛奶多些。

清洗环节我也省略不说了,就一个杯子,清洗起来还算省事,大家注意不要把水弄进充电口就行。

因为时间精力有限只试了这三种,不过我觉得以后营养果汁是不用愁了。

这款榨汁机主打的是便携功能,虽然瓶子本身有点重量,但是携带起来还是很方便的。imaster juicer 便携榨汁机 开箱,另附3种夏日饮品做法~

如果出门我会用个宜丽客的水杯套带着,这是之前用来装膳魔师的,试一下榨汁机,大小也刚好,说明榨汁机和普通水杯大小一样哦,不用担心会很大。

ELECOM宜丽客便携防水户外旅行保温杯水杯套 粉红色89元京东直达链接

榨汁机和水杯套都有个圆圆的标志哈哈,还挺配套。

开关挺方便的,一拉就好了。

不过这个是手上拿很多东西的时候会带水杯套。如果带了双肩包就直接放包里。本来是摄影包来的,没想到放在下层也刚刚好。

宜丽客(ELECOM)单反相机包 双肩时尚旅行数码摄影摄像微单背包 适用于佳能尼康索尼 蓝色-经典款299元外观讨喜,内在实用京东直达链接查看百科

可以把水果都弄好放在便当盒里,或者直接放在榨汁机里,到了目的地再榨。不然果汁很容易氧化的,这样营养价值就不高咯。这个包挺能装的,只是给大家演示下就不认真切水果了哈哈哈,还能塞点野餐布和小零食。imaster juicer 便携榨汁机 开箱,另附3种夏日饮品做法~

纸巾和刀叉盒可以放在前面。

这样一个野餐装备就收拾好了~找个好天气,约上三五好友去春游是不是感觉不错~imaster juicer 便携榨汁机 开箱,另附3种夏日饮品做法~

好了,感觉自己啰里吧嗦的扯了很多,感觉要想写晒单就会比较认真,想给大家更多的使用方法参考,等研究出新的好喝配方再来跟各位分享吧,希望大家喜欢!imaster juicer 便携榨汁机 开箱,另附3种夏日饮品做法~