日常零食品尝与推荐

2016-11-06 22:33:37 16点赞 76收藏 17评论

日常零食品尝与推荐

买了一顿零食,是想就酒喝的,这回听我一一道来。

日常零食品尝与推荐

▲这个袋子就是零食和箱子就是零食的包装了,闲言少叙,直接步入正题。

老川东牛肉粒干100g 川味美食小吃 五香

日常零食品尝与推荐老川东牛肉粒干100g 川味美食小吃 五香¥25.9京东

日常零食品尝与推荐

▲开封的瞬间,有一股哈密瓜的香味额,不过很快就散掉了。五香牛肉干还是很好吃的,肉质不硬,也不碎,都是小块,很容易嚼,即使车吃到牛筋,小小的一块也很容易下咽。而且小袋包装,真的挺好的,方便携带和分期吃掉。

日常零食品尝与推荐老川东香茶牛肉100g 牛肉酱卤风味牛肉干四川零食小吃 香茶味¥22.9京东

日常零食品尝与推荐

▲与五香不同的不仅是味道,还有包装,这款香茶味,其实感觉像是酱牛肉。味道也很好,不过牛肉筋比五香味的要多些。也没有五香那么咸。

老川东牛肉粒60g 老川东泡椒牛肉50g

日常零食品尝与推荐老川东牛肉粒60g 老川东泡椒牛肉50g组合¥19.8京东

日常零食品尝与推荐

▲这是 老川东牛肉粒60g 香辣味,超市比较常见。

日常零食品尝与推荐

▲这是老川东泡椒牛肉50g,味道很香,它是牛肉和芝麻拌的,就着面包什么吃,非常好吃。连我这不喜欢吃辣的都觉得很香。

以上的商品是参加49.9元五件的活动买的。大约相当于打了五折。

下面的商品是用了满199-100元的券,也相当于五折。最后支付103.3元

百草味 肉干肉脯 白芝麻猪肉脯 100g/袋

日常零食品尝与推荐【京东超市】百草味 肉干肉脯 白芝麻猪肉脯 100g/袋¥16.9京东

日常零食品尝与推荐

▲这款是猪肉脯,味道还可以,和正常猪肉脯一样,没什么特殊。

印尼进口啪啪通 Papatonk 姜糖原味42.5g

日常零食品尝与推荐【京东超市】印尼进口啪啪通 Papatonk 姜糖原味42.5gPapatonk 啪啪通 姜糖选用印尼本地生姜,通过提炼姜汁和红糖熬制而成,吃起来有种姜的辛辣,但又不会辣。采用独立小包装,不仅吃起来方便,还能...¥13.5京东查看百科详情

日常零食品尝与推荐

▲姜糖,不喜欢吃姜的可以略过了,软软的,闻起来有轻轻的姜味,说实话我没闻出来,不过从不吃姜的舍友就闻出来了。吃起来有姜味,每次吃一个就够了,有一点点甜,感觉就像喝红糖姜汤时吃姜片的感觉。嚼到最后,姜味较浓。

新农哥 休闲零食 食品小吃 蟹黄蚕豆 136g/袋

日常零食品尝与推荐【京东超市】新农哥 休闲零食 食品小吃 蟹黄蚕豆 136g/袋¥9.9京东

日常零食品尝与推荐

▲这一袋蚕豆还是挺好吃的,量也很大,不过超市常见这货,没有什么惊喜,不过就着牛肉干吃还是挺不错的。

楼兰蜜语 晶紫薯仔 休闲零食地瓜紫薯干100g

日常零食品尝与推荐【京东超市】楼兰蜜语 水晶紫薯仔 休闲零食地瓜紫薯干100g¥12.9京东

日常零食品尝与推荐

▲感觉像是精选的小地瓜,紫薯干,好吃不硬,袋子可以反复打开关闭,强烈推荐。就是100g不够吃。

楼兰蜜语 新疆特产 吐鲁番王中王葡萄干225g

日常零食品尝与推荐【京东超市】楼兰蜜语 新疆特产 吐鲁番王中王葡萄干225g¥13.9京东

▲这个是葡萄干,我比较喜欢吃,不过也不知道什么样的是好的,感觉和普通葡萄干没什么区别,相比地瓜干,就是量足。

齐云山 南酸枣糕 1000g

日常零食品尝与推荐齐云山 南酸枣糕 1000g(新老包装随机发货)¥85京东

日常零食品尝与推荐

▲这个真的是好大的一包,1000g,想怎么吃就怎么吃。枣糕真的很好吃。小袋包装,想吃就抓一把,吃牛肉干咸了,就吃枣糕就好了。枣糕甜甜的,微酸,不像山楂条那样酸。强烈推荐

天甜(Timtam)袋 原味巧克力饼干 200g

日常零食品尝与推荐【京东超市】天甜(Timtam)袋 原味巧克力饼干 200g¥34.9京东

日常零食品尝与推荐

▲最后的是巧克力饼干,强烈推荐。特别好吃。外层的巧克力,即使是用手拿着,也会融化。吃起来真的很甜,每次我只能吃一块,但又很好吃,所有零食中第一个消灭 的就是它了。强烈推荐。

日常零食品尝与推荐 我知道这篇晒单看起来感觉很水,就像……一堆评论的合辑,不过是真的想和大家分享一下好吃的零食。

• 超级赞的小食品,不过最近喝酒一般按照侠饭(条子饭)里面那个罐头鱼白醋辣椒面做个热的,超赞。share之,共勉。顺路求喝的啥酒哈… [龇牙] [龇牙] [龇牙]

哈哈,喝的酒刚刚发原创晒单了,可以点进我资料页查看。你说的给个文章名字,我去看看。不过我不太喜欢吃辣。

日剧哈……可以看看,微微辣,就是下酒菜

• 还是觉得吃水果和坚果好,这些防腐剂太多了。不过对健康也没多大害处,就是个人喜好罢了

• [烧香] 何以解忧,唯有辣条。

• 高热量啊,这要是晚上来一堆,等着长肉的节奏 [口水]

• Timtam一生粉!

• 看到timtam就滚进来了,还有一个叫scottish finger的超好吃,但是要有巧克力图层。

• 天甜那个巧克力饼干超级好吃,但感觉其实就是巧克力,我还是去新西兰玩时吃到的,买了一堆带回国。。。也是醉了

• 买点尝尝!

• 有好几种都吃过

• 这不是正确的吃TimTam的方式! [傻笑] 首先准备一杯牛奶,然后TimTam咬开两边,一端伸进牛奶中,把牛奶吸上来再吃 [得意]

• 对于一个很少吃零食的人来说,平时基本只买瓜子~以前还买过鱿鱼丝,但是都太油太水了~超市现烤的的又太贵~还是瓜子靠谱~对了再请教下楼主,有种饼干,好像泰国的,黄色,方形,挺好吃的知道叫什么嘛~只吃过一次

• 自从没有遛洋狗之后我都不吃牛肉干了,老川东百草味之类的不够硬,不够香

• 好吃啊好吃啊

• 好吃啊好吃啊

• 之前吃过澳洲同事带来的Timtam,从此以后再也忘不了。每次看到总不忘来上一盒