#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

2016-11-07 09:32:05 15点赞 28收藏 49评论

10月31号的晚上,本来常规23点就要睡的我(完全是因为早上6点就要起啊,我不想早睡!#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 ),睡前刷一下张大妈,突然被京东400-300的图书活动吸引住了!!

前两天刚刚在京东买了两个博朗4000型号的电动牙刷,隔天就降价,心里超级不爽!导致京东满6-3购书活动根本提不起兴趣,╭(╯^╰)╮狗东,我不爱你了。#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 但是400-300的购书活动啊,不能错过,一定要把亏的钱赚回来!本着这样的信念,我等到了11月1日的零点。可能是因为第一天活动,又是在凌晨,所以券还是挺好领的,一下就领到了200-100的券。

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 然而狗东就是不让人好好睡,说这个券只有3个小时有效期,凌晨3点就过期了。#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 你是在逗我吗。。。根本没有准备啊,购物车连书都没加好。。。#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 考虑了一下明天是困成狗,还是没买后悔一辈子,决定还是放弃健康!熬夜买买买!

啦啦啦,作为一个工科女,首先来点相关专业书籍,来补充点学术知识,不能辜负我学霸的称号!(摔,#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 太不要脸了。。。真实情况是,为了给花钱一个正当理由,免得买了一堆杂七杂八的书,被爸妈BB,面上过的去。。#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 真是太有心机了)

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记普通高等教育土建学科专业“十一五”规划教材:城市道路与交通规划(...¥34.6京东

首先下单一本《城市道路与交通规划》,可惜京东只有下册了,上册已经卖光了。。。最近急需该方面知识,正好储备来着。

对照着目录,还有书,又下了几本相关的书。。。

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记道路工程(第3版)¥39.2京东

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记交通规划原理(第2版)/北京高等教育精品教材¥45.5京东

好了,面上的事情基本就能糊过去了,#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 #原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 ,接下来,就是撕开工科女外表,露出我文艺心的本性了~~~(其实是逗逼性质。。。#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

首先上我最喜欢的三联书店出版社看看(#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 其实我最喜欢的是中华书局的古籍,只是我从2008年开始关注的《清史稿》,当时还是600+一套48本,现在已经是1200+以上的价格了,#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 没钱是买不起。好遗憾的一件事情。。赚钱赚钱买书买书。),挺喜欢三联出版的一些书,质量还是有保证的,不口水文。。。然而!!!狗东果然还是无耻,刷书的时候,发现好多书都下架了。。。。尼玛。。。这是坑吗。。。勉强加了几本。

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记多重宇宙(第二版):一个世界太少了?¥26.9京东

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记新知文库64 欧洲王室另类史¥30.4京东

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

然后又随便加了几本感兴趣的,比如孤独星球的《云南》(因为没有时间去,看看也好。顺便回忆一下当年自己做攻略,带着大学同学5人一起自助旅游云南13天的日子。#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 ,工科女就是喜欢自食其力。。。其实就是没钱瞎折腾。。),,还有给老爸买的余华的《活着》,不能忘记他嘛,反正他喜欢看这个电视剧(#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 就是为了堵他的嘴╮(╯▽╰)╭)

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

加上一些杂七杂八的其他书,拢共买了13本,共计花费113.4元(400-300活动)。

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

你们以为这就结束了吗!#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 too young too naive!京东隔天又放出了更加丧心病狂的券,300-150元,叠加满200-100的活动,可以做到600-450的优惠幅度!这我怎么能错过!!(剁手剁手#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 ,买回去老妈要打死我了,家里的书柜已经满了,放哪里,放哪里!)

蹲点领券,守了两次,终于功夫不负有心人,领到了券了,接下来就是疯狂加书单的节奏,把平时 感兴趣,但是又不舍得买的书通通拿下(啦啦啦,请叫我勤俭节约的好孩子~~#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 妈妈,你一定要夸我,千万不要骂我。)

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

虽然这轮总金额高,但是架不住京东事先提价(#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 算了,反正算不赢商家的,还是努力赚钱好了。),感觉书少了。。。这轮总计花费151.4元(600-450活动)。

为了让老妈多学习学习,开动脑筋,我煞费苦心的给她买了本《DK家庭医生》。。。(200元啊,200元啊!老妈,你懂我对你的爱吗~ )总体来说,这本书还是不错的。而且。。还配备放大镜!很方便中老年人阅读,挺贴心的。作为家庭工具书,推荐在折扣较大的时候如一本。(对医学方面涉猎不多,有说错的地方,欢迎指正。)

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记DK家庭医生家中必备的健康管理书籍¥240.6京东查看百科详情

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

堵住了老妈的嘴,也不能忘记老爸呀。之前买书的时候,《平凡的世界》没货了,这回补仓了,立马加购物车,送老爸。。。主要因为他喜欢看这个电视剧。。。#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

接下来就是我不务正业的时间了。。

《深夜食堂》来一发。作为一枚土肥圆,必须有一颗吃货的心啊!#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 争取早日成为贤妻良母~~#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 细思恐极,做实验的手法能下厨房吗?

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记深夜食堂之番外美食:四万十食堂+深夜食堂 严选之味+深夜食堂 私享料理...¥101.6京东

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

真的是贤妻良母培训啊(说的好像你有对象一样#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 。。。),于是我又添加了两本服装制作书籍。(其实还有好几本手工书想买来着,留待下次优惠活动吧。)

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记服装制作基础事典¥33京东

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记服装制作基础事典 2¥46.4京东

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

还有还有,虽然没有喵星人的陪伴,但是也有一颗伺候主子的心。以后有能力了,一定要有一只喵,期待期待。现在就先准备点基础知识吧。#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 (最喜欢的还是中华田园猫,尤其是橘色的╮(╯▽╰)╭,因为十橘九肥︿( ̄︶ ̄)︿)。是不是暴露什么。。。

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记DK 世界名猫驯养百科DK的书没得说,印刷精美,图文并茂。这本书内容上是有关猫的品种百科全书,据喵星人的体型、毛发梳理和社交习性等信息进行编排,详细介绍了超...¥62.4京东查看百科详情

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

还有好多书,就不一 一介绍了。明年的书有的看了╮(╯▽╰)╭好开心。

最后上一张总图。(辛苦京东小哥了。。。帮我把这么多书运上了。。小哥惊讶的问我,你买的是啥,怎么这么重。。#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记 要老命了。)。

#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

PS:被老妈说了一通。。。赶紧去把书找地方放好,买这么多书,放哪里,放哪里!#原创新人#工科女也有一颗文艺的心:11月京东疯狂购书记

普通高等教育土建学科专业“十一五”规划教材:城市道路与交通规划(下册)

道路工程(第3版)

道路工程(第3版)

交通规划原理(第2版)/北京高等教育精品教材

交通规划原理(第2版)/北京高等教育精品教材

新知文库64 欧洲王室另类史

新知文库64 欧洲王室另类史

多重宇宙(第二版):一个世界太少了?

多重宇宙(第二版):一个世界太少了?

DK家庭医生

DK家庭医生

深夜食堂之番外美食:四万十食堂+深夜食堂 严选之味+深夜食堂 私享料理+深夜食堂 美食特辑(套装共4册)

服装制作基础事典

服装制作基础事典

服装制作基础事典 2

服装制作基础事典 2

DK 世界名猫驯养百科

DK 世界名猫驯养百科

《DK世界香肠品鉴》(精装)

《DK世界香肠品鉴》(精装)

The Rough Guide to First-Time Europe (New Editio

Back Roads Great Britain (New Edition April)

On The Go Crochet

On The Go Crochet

The Rough Guide to Croatia (New Edition March)

Baby Day by Day

Baby Day by Day

The Rough Guide to Morocco (New Edition April)

Cake Decorating

Cake Decorating

Dinner in the Freezer (Everyday Easy)

Family Guide Washington DC

Family Guide Washington DC

Pocket Rough Guide San Francisco (New Edition Ap

Chicago (DK RealCity Guides)

Chicago (DK RealCity Guides)

First Aid Manual

First Aid Manual

The Rough Guide to Mallorca & Menorca (New Editi

《Malt Whisky Companion》(精装)

《Malt Whisky Companion》(精装)

DK Eyewitness Travel Guide: Corsica