2016-11-08 10:40:54 16点赞 27收藏 45评论

1.简介

『苹果倾其所有只为了将iPhone的厚度降低0.1mm,然而用户带一个保护套将其一切努力化为乌有。』

我也不记得我是何时何地从何人处听得此话,但是不可否认的,事实的确是这样子的。

手机为什么做得越来越薄?甚至是不惜牺牲待机时长而变得越来越薄?我的个人理解是手机厂商为了获取更加优秀的握持手感以及更加方便地携带(如放入牛仔裤口袋,手提袋夹层中等处),而为了哪怕是仅仅0.1mm也要榨干手机内部的一丝空间。那么为什么又有这么多人选择为他心爱的手机带套呢?可能有些人是为了保护手机,防止意外坠落而导致手机碰伤,甚至是因此而导致的碎屏,也可能是不甘于外观千篇一律的iPhone,丝毫不能够突出个性,以及他独到的品味,因此搭配一个具有个性化设计的手机壳来满足对外观的个性需求。

今天为大家带来的是一款同时兼备「保护性」与「个性外观」的硬派iPhone7手机壳的晒单。是我至今为止的第二篇晒单,还请大家多多支持!

UAG iPhone7(4.7英寸)防摔手机壳保护套 适用于苹果iPhone7/iPhone6s尊贵系列 太空黑388元硬派级防护iPhone7保护壳,完美保护你的肾7京东去购买

京东当前售价388,可以使用99-50的券,但是不太清楚199-100的优惠券是否支持。惠惠购物助手显示京东上最低是做到369,还是属于很贵很高端的手机壳范畴。我的这壳是在新加坡的本地电商网站上面的个人卖家处购买,价格就不说了,反正比国内要便宜一些。

信封包裹信封包裹

卖家直接寄得信封,我拿到手之后就一皱眉头,一个这么小手机的手机壳怎么做这么大一个包装?于是就迫不及待得打开信封取出包装一看,一种不祥的气息扑面袭来。盒子一翻过来我就傻眼了,是iPhone 7 Plus的版本

外包装盒外包装盒

于是我就联系了卖家直接见面换了小的iPhone7版本的壳子,就没有拿盒子了,所以本次晒单是没有盒子正脸的#本站首晒#为你的iPhone7保驾护航:UAG Monarch(尊贵版)太空黑保护壳

这个国外版本的盒子没有胶贴一次性封条,所以多次打开也是可以复原的,差评!可能国行版本会有吧!

2.外观

手机壳背面手机壳背面

手机壳内侧手机壳内侧

手机壳底部手机壳底部

手机壳拿到手里的那一刻我有点惊讶,根本不敢相信这竟然是一个具有军工跌落测试的保护壳!它的重量跟他的外观完全不是同一个量级的,很轻盈!我再看一下商品介绍,仅重45克!厚度还是很可观的,12.7mm,但是想想他那从太空边际自由落体的跌落测试,这点厚度是完全可以接受的!#本站首晒#为你的iPhone7保驾护航:UAG Monarch(尊贵版)太空黑保护壳 (想看那个视频的亲们直接去京东的商品详情里面看就可以了)

12.7mm是一个什么概念呢?诺基亚吧。。。

与一厘米宽度的手机架比较与一厘米宽度的手机架比较

之前购买的竹制手机支架也不适用于iPhone了,这可是一个iPad3都能放进去的支架啊!!#本站首晒#为你的iPhone7保驾护航:UAG Monarch(尊贵版)太空黑保护壳

3.细节

LOGOLOGO

UAG在手机壳上面的LOGO,品质的象征,城市装甲名副其实。

装饰部件装饰部件

在手机壳上共有三颗仿金属螺丝的塑料件,点缀得恰到好处,粗犷的整体风格却又不失精致。

内测文字标识内测文字标识

从这里也可以看出这个螺丝装饰部件还是一个独立部件,内衬都是蜂窝状的设计更有利于对撞击力的分散。

PATENTS PENDING应该是说专利还处于审核阶段,中国制造,这个年头中国制造都是良心的保障好么?至少我认为比马来西亚只要要靠谱一万倍!(被索尼Walkman的品质所深深地惊倒!)

手机装入孔位展示手机装入孔位展示

把肾7装入保护套中,可能有的小伙伴看到了,咋还有个耳机开孔?

电源键电源键

音量键及静音键音量键及静音键

音量键跟电源键的手感好到没朋友,两侧的蜂巢设计更利于对手机的握持,防滑效果良好,但是没有类肤材质的那种那么防滑。(买这手机壳就是为了掉落的时候不心疼好么!#本站首晒#为你的iPhone7保驾护航:UAG Monarch(尊贵版)太空黑保护壳 )静音键的开孔比较深,但是做了斜角,手指头拨起来还是很轻松的。

摄像头开孔摄像头开孔

摄像头的开孔真的非!常!大!同时兼容6s,但是戴上6s的画面太美,可参考官图(亚马逊上有)我把同学的6放上来看了一下丑破天机,所以6s用户想购买这款手机壳的话请三思!由于整个手机壳厚度都很可观,虽然开孔大,但是桌面,地面等平面想要伤及摄像头可能还真的办不到,但是肯定防不了作死,尖锐物体伸进去刚好戳中玻璃镜片还是药丸#本站首晒#为你的iPhone7保驾护航:UAG Monarch(尊贵版)太空黑保护壳

底部开孔底部开孔

我都说了嘛,摄像头孔位都支持6s的,能不给耳机孔留个洞么?说到这点可真是7用户的痛啊#本站首晒#为你的iPhone7保驾护航:UAG Monarch(尊贵版)太空黑保护壳

中间Ligtning接口的开孔特别大,什么样的充电线都能随便往里插,多粗的都能进去#本站首晒#为你的iPhone7保驾护航:UAG Monarch(尊贵版)太空黑保护壳

带套正面带套正面

黑色息屏美如画,浑然一体令人窒息。(请忽略钢化膜谢谢)前面板四周的突起部分也可以保证在手机正面朝下放置时屏幕不被沙砾所划伤。(不防作死#本站首晒#为你的iPhone7保驾护航:UAG Monarch(尊贵版)太空黑保护壳

带套背面带套背面

黑色机身跟石墨灰(Graphite)更搭哦~

到这里就该讲讲这个壳的背面用料了,除了前面所提到的三个仿金属螺钉的装饰物外,这个UAG标志性骨架想必大家已经是见得多了,那个pending的专利应该就是这个骨架的设计了,在保证壳子整体的坚固性的同时也能够很好地分散外部冲击把对机身的损伤降到最小,这骨架表面上的喷漆手感很光滑,在不同光线下折射出来的色彩也是不同的,很漂亮,闲来无事可以拿在手上细细把玩欣赏一番!在骨架的下方,也就是镂空处可见部分根据介绍是头层皮(应该是牛皮),手感很赞!无论是在竖握还是横握都可以让食指找到舒适的放置点,能够更稳地托住手机。

4.总结

•给予肾7『可能是』最高等级的防护

•炫酷硬派的外观

•优良的手感

•过高的售价

•过厚的设计

•底部为了兼容6s而设计的耳机孔

可能,这并不是一个完美的手机壳。也许,完美的手机壳根本就不会存在。一个高级别的手机保护壳能够在你意外坠落手机之时救你手机于危难之际,也同时给用户在日常使用中带来了一些不便。有的人倾心于苹果顶尖的设计,有的人更加喜欢第三方特立独行的个性化设计。我无法说戴壳就一定好,也无法说原机身裸奔就一定不好,孰是孰非都是站在不同的角度根据自身的需求来对一件事物发表看法。不喜勿喷,有什么想法的也可以在下方给我留言。感谢观赏!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论247 收藏352查看详情

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

• 超级耐摔,最大吐槽点是兼容6s,6s都有专门版的了还兼容,只能说厂家智障 [喜极而泣]

从此手机掉地上再也不心惊肉跳的了,淡定捡起拍拍灰继续用 [脸红]

• 还是裸奔的手感最好

是的,但是7拿在手里有点滑,对于手滑党,或者是平常不怎么注意的使用者来说带套图个安心 [大囧]

• 是的,真的太厚了,不过写的很客观,昨天我带了一下,感觉重了很多

谢谢支持,的确很厚,个人看法:45克的重量对于这么厚的壳子来说算比较轻巧啦!

• 然而国行也没有封条,随意打开 [高兴]

好吧,给造假者的难度也减轻了不少 [皱眉]

• 侧边蜂窝防滑会好点儿,se那个光面的侧边比较滑

哪怕是有蜂窝状设计也并没有我当初购买时想得那么防滑

• 昨天199减100的券,在QQ内领取都可以用的!昨天5.5的白色特价133搭配了一个anker五口充电器搭配一些白条券实付98买到!开心 [高兴] [高兴] [高兴]

那很不错呀!Anker的充电器如何呀?我在用360四口的,不支持快充

很赞,anker很专业身边朋友也都在用

• 就用了一次就放弃了,然后入了一个皮套,继续还是重

买超薄手感的壳其实也不错,只是就没有保护性了

嗯,京东入了三个壳子,现在在用一个皮质壳子,只不过还是很厚

• 有个橙色6s的,用了几次就不用了,太大

我现在要在手机上的是一个超薄的壳子,平时上学还是比较稳当,出去玩的时候还是厚壳子保险

• 买了两年,也保护了手机两年,现在手机机身连个刮痕都没有,就是保护套有点老化开裂了……

看来质量真的相当可靠!

• 手机壳底部会不会用着用着就变松了。

没有耶,我拆装过很多次,但是还没有遇到过这样的文体

• 咸鱼有一家卖200,不知道靠谱不,尊贵黑,别的地都卖400

现在假的好多,而且价格相差非常大!我最近一直都在用超薄壳以及官方硅胶套,这个很少用了

• 我觉得还是马盖普好看咯 [吐舌]

• 6s用的马盖普高端版,从两楼沿着楼梯一直摔下去到一楼地砖,手机啥事没有。

• 有两点可能LZ想多了,一个是这牌子一直都没有一次性封条,哪儿的版本都没有;还有一个是这个版本恐怕不是为了“兼容”6s才保留的耳机孔,而是直接把6和6s版本的孔加长了一点节约成本,造型换成了以前的card case版本,只不过不能打开了,说得好听一点就是继续兼容,实际自己省钱。

买了值得买推荐的69的 因为是6s在犹豫要不要退 摄像头位置真的逼死强迫症

那你真心不如二手出了合算

• 不知为撒要买这种手机壳 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 自己领的199-100配件券不能用,但我在搜uag的时候跳出来一张199-100的却能用,主要是看到仅剩一个了就288入手了

• 超级厚啊,今天到手,感觉手不够用

• 买的最低端的两层的,够用,手感不错的~

• 很想知道全屏膜还能用吗

• 耳机开口不能忍啊 [皱眉]