2016-11-08 11:17:19 4点赞 8收藏 6评论

一 前言

楼主大学狗一只,在张大妈家也已经潜水三年了,前几周看到张大妈在推这款鞋,颜色和款式正是自己喜欢的(楼主一直买的耐克的鞋子,但是学校耐克太多了,#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 #原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 所以想买双不太贵的小众品牌)忍不住就剁手了,#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 #原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 鞋子是在英亚上买的,直邮加退税一共36.78英镑。在张大妈上搜原创没有这款的,只有Mexico 66的那款。应该也算是首晒了吧。#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 新人首晒,请轻拍#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 下面上链接

#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款Asics Unisex Adults' Mexico Delegation Low-Top Sneakers为庆祝虎爪标记诞生50周年,鬼冢虎Onitsuka Tiger最近就以品牌最王道的MEXICO 66鞋款作为基调,推出专为周年庆而设计的全新型号MEXICO DELEGATION及MEXICO 66 S...£41.24英国亚马逊

好像涨价了啊,我买的时候是30英镑#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 #原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款

二 开箱及晒物

既然是开箱晒物,那么开始上图,流量党下面慎入#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款

直接鞋盒套了个塑料袋,差评直接鞋盒套了个塑料袋,差评

经典的小黑盒经典的小黑盒

尺码标示,尺码还是挺正的尺码标示,尺码还是挺正的

果然塑料袋的作用不大啊,鞋盒已经破损了果然塑料袋的作用不大啊,鞋盒已经破损了

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

45度角正装照45度角正装照

鞋标,made in 越南鞋标,made in 越南

内里图,鞋垫不能抽出内里图,鞋垫不能抽出

哪位值友知道这个标牌的意思吗,恳请评论区告知哪位值友知道这个标牌的意思吗,恳请评论区告知

上脚图,请忽略我的腿毛上脚图,请忽略我的腿毛

鞋底再来一张鞋底再来一张

溢胶,溢胶,溢胶,zydsqssb溢胶,溢胶,溢胶,zydsqssb

三 优缺点及补充说明

优点:

1 性价比高,国内某猫的旗舰店要价600多(学生党要能省则省)

2 足弓有支撑,穿着舒适

3 品牌较为小众,再也不用担心撞鞋了#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 #原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款

缺点:

1 这款是全麂皮的,雨天就不能穿了#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款

2 溢胶,溢胶,溢胶 ,我点了一下有三处溢胶#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 #原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款

补充说明:

这双鞋发的是易客满(APEX),速度还行吧(大约花了10天),它会要求你上传身份证信息,国内清关后会转交中国亚马逊配送(我特地发邮件问过客服,因为清关后我的鞋子就杳无音信了#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 )。全程手机拍摄,图片质量渣,请轻拍.

新人首次原创,各位大哥大姐,有人的捧个人场,有钱的捧个钱场(求打赏)#原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款 #原创新人# Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico delegation 休闲鞋 五十周年纪念款

END

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 41.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 39.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 37.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 40.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 43.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 44

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 42.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 38

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 36

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66 SLIP-ON 1183B475 男女款低帮运动休闲鞋

MEXICO 66 SLIP-ON 男女一脚蹬小白鞋

MEXICO 66 SLIP-ON 男女一脚蹬小白鞋