2016-11-08 19:20:57 6点赞 27收藏 13评论

今天要用这两件东西强行搞一个一人份早餐~Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

------------------

タイガークラウン 粉糖ふり(カバー付) 81847日元日本亚马逊直达链接新越ワークス マッシャー 18-8ステンレス 日本製 31976546日元日本亚马逊直达链接

------------------

先从压泥器开始~每次路过宜家都想买个压泥器回来,但是其实楼主虽然喜欢土豆泥不过从来没弄过,也没想过要弄。就是想买一个这样的东西,这种心态大概就跟想买个包包~~~买双鞋~~差不多Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

无奈厨房空间狭小,常见的压泥器都长的一副五大三粗很占地方的样子...买回来大概除了找骂就没其他建设性了。直到有一天看到了这款~Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

很小巧,很迷你,做工也很不错~很结实的感觉

18-8不锈钢,日本制

压泥器主体是个椭圆形,当中是小方格

流线造型,一体手柄,握感还不错

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 试用范例 #1

材料:一个白煮蛋,一点点沙拉酱;蛋先切大块

本来这活都是用勺子干的,就是效率比较低而且很难搞均匀。。

用力来个四五下~哦!哦!哦!Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 (这种搞破坏的事让小朋友干最开心了~)

再加了点肉松...前两天门口超市20块几毛Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

【京东超市】新东阳 儿童肉松205g28.9元京东直达链接

继续捣鼓几下就好了

压泥器用勺子刮干净,然后水里冲一冲,清洗也很方便Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

这个酱夏天的时候就直接涂在面包里吃;昨天降温了~现在面包还是烤一烤热的好吃Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

百科Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机全自动傻瓜干果增量智能面包机 51 点评3 原创12 好价49直达链接查看详情面包片与面包屑的距离——KAI 贝印 AC-0054 面包刀楼主心仪关东光面包刀好久了,但是始终舍不得那张红色的毛桑就这么离我而去,迟迟没有入手而且家里有一把很久以前斥资三十元买的国货锯齿刀了,勉勉强强能用。。。新烤出来的面包太软不太好切,于是根据网上学习的经验,放凉之后入保鲜袋,第二天再切;切的时候还很花力气,跟锯木头差不多,来来又回回,切面凹凸不平不说,三点省略号| 10 评论26 收藏52查看详情

软式面包一个(昨天晚饭好投好料打手游,一轮打完体力用光,电也用光收工睡觉前它也做好了。。

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 烤面包片还是涂黄油的最香,但是现在天冷了。。。。

懒人的楼主连软化黄油这个事也不想干...于是又把这吃灰了几个月的货拿了出来

已经晒过了,插播广告一个

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模被微博上各种小清新美美的格子华夫饼图种了草~~可是有点贵啊,比某宝上几十的国货贵好多~~~~~然后就是漫长的看了又看,想了又想,纠结了又纠结。。小鸭子好萌啊,而且自认比较喜欢吃格子饼,幻想着买来应该不会成为闲置货~~于是。。最后还是剁手了,用了好几个星期,觉得很不错,就忽悠了好友一起来买买买。po主三点省略号| 165 评论91 收藏456查看详情

可以先小火预热一下,方便涂黄油(小火热过之后会很烫,不方便后续操作;所以楼主还是喜欢先浇一轮热水在外壳上Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 ,有了温度之后就可以拿着黄油块直接往上涂了,两面都要抹上)

放上一片面包,大小刚刚好

把刚才的酱全部糊上去

加一片芝士 ,楼主喜欢总统牌的。还可以来点火腿片生菜片培根片金枪鱼罐头等等其他东西,今天没有肉Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

放上另一片面包

用力压下去

上煤气

这个很快,中火单面2~3分钟;翻面小火再2~3分钟;闻到香味之后打开看看颜色差不多了就可以关火然后去泡个咖啡饮料什么的。

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 成品要趁热赶紧吃

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 如果没有清洁强迫症,吃完把烤夹用厨房纸擦一擦,水里冲一冲,抹布擦擦干就算结束了。

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 试用范例#2

面包片当中需要压下去,好方便打个蛋;本来这活也是勺子干...但是面包是有弹性的,左边压下去右边弹起来总之累啊~又不能弄断了,直接挖个洞蛋清会流下去沾在锡纸上也不太好

用这个能省点力,搞好这样

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 预热200度10分钟

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 这天烤焦掉了~没有图。

------------------

然后是糖粉罐,容量还挺大的

包装,主要还是做蛋糕的时候用来撒糖粉 ~做面团的时候用来撒面粉

撒网是18-8不锈钢的,32目,不算很细;瓶子是树脂的。

=========

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 买的时候没仔细看,回来跟我妈说,我买的时候以为是玻璃瓶的,没想到送来一看是塑料的...

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 我妈立刻回答说,9.9包邮的你以为会有什么好东西~

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 我,……

(太有道理,我竟无法反驳………………谁让我专门把日本买的小物混在白菜君的东西里充数Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

=========

东西做工看起来还是很不错的

我买它主要是因为我还有一大包糖霜Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

刚开始的时候楼主也是打算大干一场幻想没事做个饼干蛋糕神马的……………………

烘焙这么麻烦的事,还容易撒的桌上到处都是~后来么,你们都懂的Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

【京东超市】太古 一级糖霜 300g12.9元京东直达链接

买来已经过了一年半载了,开封只用了一次Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 ,还有好多好多。。。

一瓶还装不完

装好撒一撒试试,感觉蛮好

然而,然而,然而~~~~~~

糖霜实在太容易结块了 。。。。每次用之前都要先猛力猛力摇。。。。摇好之后就变成盖子上都是粉了,一打开盖子就四处飘扬,还是弄的到处都是粉Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

这个撒网和瓶身是螺旋口,撒网和盖子是卡口,有点紧也不是很好开。

刚好咖啡的方糖也用光了,目前纯粹当个罐头用,泡咖啡的时候放几勺Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器 等这些糖霜用光了,打算换成面粉,炸猪排的时候可以用来抹面,说不定比较好用~~

-------------------

本篇就到这里,谢谢观看 Cake Land 糖粉罐 和 Three Snow 压泥器

タイガークラウン 粉糖ふり(カバー付) 81

タイガークラウン 粉糖ふり(カバー付) 81

【京东超市】新东阳 儿童肉松205g

【京东超市】新东阳 儿童肉松205g

【京东超市】太古 一级糖霜 300g

【京东超市】太古 一级糖霜 300g

Panasonic 松下 面包机 家用烤面包机 揉面和面机可预约魔法小白桶SD-PN100

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 面包机 家用面包机 可预约 全自动智能揉面多功能 断电记忆保护 自制面包机SD-PD100

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-PM1010 面包机 黑白色

Panasonic 松下 家用魔法桶面包机全自动小型烘焙多功能和面机发酵机PN100

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 MZX1010面包机家用全自动变频和面机多功能揉面蛋糕机早餐机

Panasonic 松下 PT1001面包机家用全自动和面发酵揉面多功能肉松机官方旗舰店

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic/松下 SD-PT1001面包机智能变频家用全自动投酵母果料

Panasonic 松下 SD-P1000面包机家用小型全自动投酵母智能揉面多功能和面机