备战黑五护肤品类 篇一:#品牌故事#买一送一的发光面膜Glamglow美国官网海淘全攻略

2016-11-21 21:32:38 43点赞 238收藏 14评论

把这个转成系列文章是为了防止我犯懒,我以后的几篇文章将从一下几个反面来展开:

1. 适合转运护肤品的转运,也就是有关税补贴路线的转运

2. 有美私地址的转运,适用于一些只接受美私地址的网站

3. 15年护肤品折扣总结,分为百货公司篇和官网篇两部分

4. 个别网站的海淘购物攻略(这部分有可能犯懒不写,看心情吧)

反正坑已经挖了,只能填了#品牌故事#买一送一的发光面膜Glamglow美国官网海淘全攻略

接下来回归正文:

文章很长,海淘老手以及没有耐心的值友可以只看产品选购指南的小结部分以及最后面总结!

GLAMGLOW品牌故事

说到GLAMGLOW就一定得提到好莱坞,传说中GLAMGLOW是Glenn Dellimore & Shannon Dellimore 夫妇专为好莱坞娱乐圈、音乐圈、时尚工业及颁奖典礼的所设计的”终极面膜”使你立即拥有最上镜的光耀脸庞,只需十分钟,就可瞬间提升皮肤状态,所以也被戏称为“发光面膜”。

网传许多好莱坞明星都是GLAMGLOW的忠实拥趸,不管这是真的还是营销策略,都不妨碍GLAMGLOW的火热,因为从效果上看,其虽不如传说中一样能够达到发光的效果,但也确实是难得的好用,所以该品牌名声在外经久不刷也绝对仅是宣传的作用,其强大的效果才是保持品牌长久不刷的根本。

那么GLAMGLOW真的会发光吗?

绝对不会,这个宣传必然是言过其实的,但是这个品牌的面膜绝对是衬得上好用二字,所以要辩证的看待发光这两个字,每个品牌都有夸大宣传,但只要能其作用夸大一点又如何呢。

接下来对几款明星产品进行详细介绍。

产品选购指南

GLAMGLOW刚面世时只有一款面膜,也就是名气最大的黑罐发光面膜,后来又陆续除了蓝罐、绿罐、眼膜等多款产品,同时针对不同同类的面膜也出了相应的爽肤水以及洁面,产品线以清洁为主旦却越来越复杂,但真正好用的还是最原始的几款面膜,所以现在针对这几款面膜详细介绍。

GLAMGLOW所有的面膜名字都已Mud结尾,Mud是英文“泥”的意思,这也交代了这几款面膜的质地形态——泥状。我个人只用过比较经典的黑罐、白罐和蓝罐,这两年新出的绿罐、橙罐和紫罐都未曾用过,所以对于未使用过的这几款面膜的使用感以及综合评价是我根据我所查到的功课总结的,如有不尽详实的地方还请见谅。

这些面膜涂抹时都最好使用面膜刷,GLAMGLOW面膜中会赠送面膜刷,但是如果你没有的话也可以在TB上买一个,很便宜:

面膜刷_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

(1)黑罐YouthMud tinglexfoliate treatment

YOUTHMUD® TINGLEXFOLIATE TREATMENT | Glam Glow MudGLAMGLOW黑罐www.glamglow.com去看看

黑罐:中文名叫黑瓶火山泥发光面膜,这是GLAMGLOW的第一款产品,也是名副其实的发光面膜。清洁力极强,是该品牌面膜中力度最强的一款,也是我用过清洁力最强的清洁面膜,能把鼻翼周围的黑头给拔出来,不建议全脸使用,只在出油以及黑头较多的T区使用即可,上脸会有轻微刺痛感,但痛感不很强。

功效:深层清洁,去黑头去角质。

适合肤质:油皮,或者混油皮的T区,敏感肌慎用。

容量:50ml,售价:$69

使用方法:清洁完面部之后,均匀涂于面部,与一般清洁面膜需要厚涂不同,这个只用涂薄薄一层就能达到你想要的清洁效果,刚涂上的时候是比较湿润的泥状,大概10分钟或者更短的时间就会边干,而且会变得非常干,变干后直接洗净即可。因为是薄涂所以很容易就能用清水洗掉。

使用感:使用时有刺痛感,因为面膜里有大粒的类似于茶叶渣的东西,所以涂抹时会感觉不是很细腻,十分容易变的非常干,并且出现紧绷感,所以整体上使用感不很好;但用完黑头真的可以冒出来,冒出来后用黑头针或者细胞夹把冒出来的黑头刮掉或者拔出来即可。

综合评价:★★★★,对于鼻翼出的黑头清洁效果十分明显,但使用感不很好,所以十分推荐入手最求清洁力的非敏感皮入手,其他人就绕道去白罐吧。

(2)白罐SuperMud clearing treatment

SUPERMUD® CLEARING TREATMENT | Glam Glow MudGLAMGLOW白罐www.glamglow.com去看看

白罐:中文名白罐发光面膜,这应该是GLAMGLOW所有面膜中评价最高的了,它清洁效果不错,于此同时没有黑罐的刺痛感,适用于各种类型皮肤,所以多数人对于白罐的评价是要远高于黑罐的,我个人的意见是,如果你不是油皮或者你不是极致追求清洁力,那么久选择白罐,绝对可以满足你的需求。

功效:解决毛孔堵塞、角质沉淀,深层清洁皮肤,可以说是一款急救清洁面膜

适合肤质:一般皮肤均适用,敏感肌只用在T区即可

容量:34ml,售价:$69

使用方法:清洁完面部之后,薄涂一层,等待约5-20分钟,等变干后清洗掉即可。

使用感:与黑罐有大粒茶叶渣的粗糙质地不同,白罐的泥是篇膏状的,很细腻且容易推开,也只需薄涂,变干的速度适中,不会有紧绷感,一股中药味,跟origins out of trouble哪款去油光的面膜味道类似,使用感很好。能够清除黑头白头,但不如黑罐强劲,在清洁毛孔之外还有镇定皮肤的作用,对粉刺有一定作用。

综合评价:★★★★☆,虽然清洁力不如黑罐强,但也是能满足绝大多数人需求,除清洁毛孔外还能有镇定皮肤的作用,对粉刺也有一定的效果,使用感好,但容量较少,性价比低,如果全脸涂抹用不了几次。适合所有类型皮肤,但敏感肌尽量只在T区使用。如果你从没用过GLAMGLOW的产品,那么推荐第一次入这个。

(3)紫罐GravityMud firming treatment

GRAVITYMUD™ FIRMING TREATMENT | Glam Glow MudGLAMGLOW紫罐www.glamglow.com去看看

紫罐:2016年新出的产品,暂时还未在国内上市

功效:清洁,紧致抗老

适合肤质:任何肤质,但敏感肌还是慎用

容量:40ml,售价:$69

使用方法:清洁面部后,稍后涂抹于面部,面膜会形成一张完整的膜,等待20-30分钟,撕掉,然后用水清洗。

使用感:闪闪发光的银色流体,有细微的粒状磨砂颗粒,质地比较浓厚,不太容易推开,椰子香味,上脸会有轻微发热感,并且是会有闪闪的发亮。

综合评价:★★★☆,容量较小,所以性价比不高,并且抗老很难,所以不要期待一罐面膜可以达到。

(4)蓝罐ThirstyMud hydrating treatment

THIRSTYMUD™ HYDRATING TREATMENT | Glam Glow MudGLAMGLOW蓝罐www.glamglow.com去看看

蓝罐:中文名水漾泥润面膜,顾名思义,这是一款补水面膜,也是GLAMGLOW产品里面唯一一款敏感肌也可以放心使用的面膜,能快速改善皮肤的干燥缺水状况,如果第二天有重要场合前一天晚上很适合用这个急救。

功效:补水、保湿、急救

适合肤质:任何类型皮肤,包括敏感肌。

容量:50ml,售价:$69

使用方法:建议每周使用两次。每次使用时要稍厚涂抹,按照自己的喜好敷5-20分钟,这个面膜不太好洗,所以最好用面膜刷或者棉柔巾化妆棉等擦掉再做清洗。

使用感:一股太妃糖的味道,很好闻也很治愈,上脸的感觉也很细腻,官方宣称可以在补水保湿的同时清洁毛孔,但是还是不要信了,清洁还是用白罐和黑罐吧。但作为一个单纯的保湿面膜,绝对是能完全满足你对保湿面膜的需求,用完之后会觉得皮肤变得细腻,更有光泽。

综合评价:★★★★☆,补水保湿效果明显,很适合做急救面膜使用,推荐入手,每次买一送一的时候都是最快断货的一个。

(5)橙罐FlashMud brightening treatment

FLASHMUD™ BRIGHTENING TREATMENT | Glam Glow MudGLAMGLOW橙罐www.glamglow.com去看看

橙罐:中文名美白亮肤面膜,顾名思义,这款面膜的主打功效是美白,2015年推出的产品,橙色的包装也显得相当的清新醒目。除了当作普通面膜使用外,还可当作睡眠面膜,是GLAMGLOW唯一一款可以免清洗的面膜。

功效:美白提亮

适合肤质:说是所有类型的皮肤适用,但建议敏感肌还是慎入。

容量:50ml,售价:$69

使用方法:清洁皮肤后,涂抹于面部,作为一般的美白面膜使用时,在面膜敷10-20分钟后,用化妆品沾湿擦拭,然后拍打至吸收或者用清水冲洗;作为睡眠面膜使用时,薄涂一层,敷着过夜即可。使用所有具有美白功效的产品时,白天都要进行防晒,否则美白工作都是徒劳。

综合评价:★★★☆,有美白需求的人士入,但也不要抱有太大希望,毕竟美白本身很困难,所以不一个能期望一个面膜就能让你白上一度,这款面膜的主要起是即时的提亮作用。

(6)绿罐PowerMud dualcleanse treatment

POWERMUD™ DUALCLEANSE TREATMENT | Glam Glow MudGLAMGLOW绿罐www.glamglow.com去看看

绿罐:中文名卸妆排毒清洁面膜,质地属于油和泥的结合状态,有细微的磨砂颗粒,去除洁面未能清洗的污垢残留以及彩妆残留。这款面膜的特别之处在于,像正常面膜敷完脸之后,然后有水清洗时可以像卸妆油一样打圈按摩从而进一步深层清洁。

功效:改善毛孔堵塞,清除毛孔的黑头、白头、彩妆残留以及过剩油脂

适合肤质:非敏感肌,尤其适合于经常化妆的人士以及由于清洁不当导致的痘痘肌肤(内分泌引起的痘痘不算)

容量:50ml,售价:$69

使用方法:清洁完面部后,按喜好敷5-20分钟,之后有水冲洗时可打圈按摩,像使用卸妆油一样,面膜里有细微磨砂颗粒,可达到去角质的效果。

使用感:我个人没用过这款面膜,所以只能给大家整理一下其他人的使用感,如有不确切的地方还请见谅:泥油结合质地,有细微磨砂颗粒,上脸会有轻微发热状况,由于是泥和油的结合质地,所以会比前几种面膜稍显油腻。

综合评价:★★★☆,给它评分相对较低是因为它的受众范围小,推荐经常化妆或者是由于清洁不当导致的痘痘肌肤使用,除此之外不建议入手。

(7)小结

那么关于购买我有以下几条建议(敲黑板):

1. 比较值得购买的产品时面膜、眼膜、以及唇膜,洁面和爽肤水不推荐入手;

2. 初次选购推荐从黑罐、白罐、蓝罐中选择;

3. 油皮以及追求极致清洁力的推荐入黑罐,其他人士推荐入白罐,蓝罐作为补水保湿面膜绝对是个不错的选择;对于经常化妆或者因清洁不当导致的痘痘问题的人士可考虑入手绿罐;

4. 综合考虑,整体的入手顺序推荐为:白罐>黑罐≈蓝罐>绿罐>橙罐≈紫罐;

5. 除白罐为34ml的容量,紫罐是40ml之外,其他面膜都是50ml的容量,所以购买了请考虑性价比。

常见促销活动——什么值得买

GLAMGLOW美国官网的促销活动大约一年3次左右的样子,力度都是买一送一,不同是有时候的买一送一会限制送一的品类,比如今年就有过买一送价值69刀的眼膜的活动。其中有一次的买一送一活动会在黑五时,此时的买一送一是对于全场产品,送的产品与你选购的产品一致,也就是说你买黑罐送的一定是黑罐,所以在购买时需要找人凑单一起分,一般来说官网的超值节日套装(比如我下文会提到的几款)是不参与满送也不能使用折扣码的。

首先说一下,官网的新人码是“WELCOME15”,但超值的节日套装不可以,也不可跟其他码叠加。

(1)买一送一

我在写这篇原创的时候现在官网就在进行着买一送一活动,折扣码是“DMGOBO”,不知道等发布出来时候会不会已经结束,不过就算结束也没关系,毕竟黑五的时候还会再有,一般年中附近也会有一次买一送一的活动,所以大家可以趁着活动的时候入手,会非常划算。

(2)超值节日套装

母亲节、圣诞、元旦等都出一些超值的套装,比如现在官网真正售卖的圣诞套装就十分划算,甚至比买一送一的活动还要划算,在这里推荐几个:

黑罐50ml(正装)+白罐30ml+蓝罐30ml

GIFT SEXY YOUTHMUD® SET | GLAMGLOWwww.glamglow.com去看看

黑罐是正装,白罐的正装是34ml这里几乎相当于一个正装,还有一个30ml的蓝罐(正装50ml),都是明星产品,推荐入。

白罐34ml(正装)+黑罐30ml+蓝罐30ml

GIFT SEXY SUPERMUD® SET | GLAMGLOWwww.glamglow.com去看看

白罐是正装,黑罐和蓝罐都是30ml的容量(正装50ml),推荐入。

白罐30ml+黑罐30ml+蓝罐30ml+紫罐30ml

GIFT SEXY TREATMENT SET | Glam Glow Mudwww.glamglow.com去看看

这个套装比较适合不知道该买什么,但是都想尝试的人士。

ps:GLAMGLOW的英国定价更便宜,所以购买套装的话也建议上英国官网看看,只是英国官网的套装较少,种类不如美国官网丰富,且英国官网暂时并没有买一送一的活动,所以大家按需购买,如果有时间我会在写一篇英国官网海淘已经英国转运的攻略。

美国官网海淘购物流程

这部分写给新手以及英文较差的值友,大神请直接跳到总结部分。

首先进入GLAMGLOW美国官网(点击这里)。

▲GLAMGLOW官网主页。首先我们进行注册,点击页面上方“Register注册”,进入注册页面。

▲注册页面。在右侧Nem customers新用户一栏填写注册信息,填写你要注册的邮箱以及登录密码,可以选择是否接受实时促销信息推送,然后点击“CONTINUE继续”。

▲注册成功后你的邮箱会收到相应邮件,并且跳转至以上界面。可以点击“Click here”添加收货地址以及账单信息,这里我先不添加,在最后下单的时候再填。

▲注册完成开始选购。将鼠标移至SHOP出可以看到购物导航,值友可根据需求自行选择,这里我选择黑罐面膜进行购买,则点击“YOUTHMUD”。

▲直接跳转至黑泥购买够买界面。这里包含了产品的简介、使用方法、成分等信息,点击加入购物车。

▲加入购物车并使用折扣码。上图是已经使用过折扣码后的界面,在右侧输入折扣码,每单限用一个码,使用后显示折扣码使用成功,我这里使用的是一个买一送一的折扣码,所以购物车多出一个与购买产品相同的赠品,核实总费用,然后点击CHEKOUT进行结算,如果没有折扣码可直接进行CHECKOUT结算。

▲进入选择小样界面。GLAMGLOW每单可选择两个小样,点击SELECT SAMPLE选择相应小样,选中后变成SELECTED已选择,选全两个过后,点击CONTINUE CHECHOUT继续结算。

▲填写转运地址。选择一家你喜欢的转运公司,将你的地址信息填写过去,如果你在注册时已经填过了地址信息,那这里接可以直接跳过。我这里选用的是鹏华转运,但是我现在不推荐这家,我后来又跟客服发邮件改了地址,最近这家清关出了问题,9月份的货到现在都还没有出来。屏幕右侧有商品信息,可以在这里确认购物车是否正确。

▲根据转运公司的地址信息,依次复制到收件地址栏里面即可。

▲填写支付信息。随便选择一张VISA/万事达/运通(银联不行),输入相应的卡片信息。采用国内真实账单地址(汉语拼音即可),国家选择CHINA,此时州STATE可以不选择,CITY填写国内城市名即可,电话填写转运电话。当然,账单地址也可以直接use shipping选用转运地址,但是如果选用转运地址要保证你转运地址的收件人名称与信用卡的上的名字一致,也就是如果转运上有客户标识码请填写在ADDRESS2一栏。

▲如果你在账户信息里已经添加过账单地址则直接选用即可。

▲填写完毕后确认你的信息。确认无误,可点击PLACE ORDER下单。

▲下单成功,生成了订单号。

▲可以在我的账户里查看我的订单信息。

▲点击My orders我的订单,可以看到我们刚刚生成的订单信息,此时处于待处理状态,点击Order number订单号查看订单详细信息。到这里如果你还发现有问题就不能再自行修改了,可点击页面下方的CONTACT US联系客服,或者直接给客服发邮件,一般1-2个工作日回复。

订单生成后不会马上产生扣款,在订单开始处理时你的信用卡才会收到扣款信息。

▲发货后你的注册邮箱会收到发货信息,按照这个邮件在转运公司进行预报即可。

▲根据你收到的发货邮件进行预报,填写相应的快递公司以及快递单号,我选用的这家转运(不推荐)是到货后提交产品的详细信息,所以这个海淘流程就演示到这里。

1. GLAMGLOW自从被雅诗兰黛收购之后对国卡转运越来越友好,现在已经基本上不会出现砍单的情况了,向雅诗兰黛大姐致敬,不像欧莱雅旗下的品牌没一个下得了单;

2. 初次使用购买推荐选择白罐、黑罐、蓝罐,或者可以现先行购买小容量套装试用;

3. 折扣码一单仅限一个,新人折扣码为“WELCOME15”,可以打85折,但是套装不能使用;

4. 正价购买英国官网更便宜,同样节日套装也是英国官网更便宜,但英国官网套装种类少,大型促销也少;

5. 全年最划算的促销力度为买一送一,一般一年会出现2-3次,黑五是其中一次,遇见这种折扣可以下手。

我写这篇原创的时候,官网的买一送一活动正在进行,折扣买是“DMGOBO”,不知发布时是否已经结束,如果结束了大家也可以坐等黑五。

黑五马上就要到了,各位妹子以及各位有妹子的汉子快准备好剁手吧,当然也别忘了点赞、收藏、打赏、丢硬币丢香蕉给我!#品牌故事#买一送一的发光面膜Glamglow美国官网海淘全攻略

再了个见!

小编注:此篇文章来自#品牌故事#征稿活动。关于你爱的品牌,有哪些鲜为人知的购买经验、个人心得?快快分享出来吧!帮助大家了解好品牌,掌握最佳购买姿势!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#品牌故事# 关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识从小到大,总有些品牌令我们魂牵梦绕,小学时是“奥迪双钻我的伙伴”,中学时是脚上的“耐克阿迪”,大学时是肩头的KS包包……品牌不只是一个名称,更是陪伴我们成长,融入我们生活的元素。关于品牌,人们所知大都限于媒体上的商品宣传;然而,每个品牌的产品定位、拳头商品、销售渠道均各有特色,其购买姿势自然也不尽相社区小小值| 630 评论480 收藏628查看详情