小编注:#黑五达人购#系列为编辑特约稿件, 买遍全球好物,黑五火热来袭,海外双11有哪些好货值得买?海淘渠道优势在哪儿?小白新手如何入门?转运清关流程如何?资深海淘达人手把手带你买,海淘比你想象的简单哟。

☞写在前面

许久为写文,不知如何下手,想来海淘这些年不写一次黑五攻略总觉得遗憾,但黑五折扣由于其时效性强,且每年不固定,所以实在难写。构思许久,至今仍觉不够严密,只能尽己所能梳理清楚。

本文的内容主要包括:(1)黑五值得关注的化妆品类网站及下单注意事项;(2)各网站值得购买的品牌;(3)15年与16年各网站黑五折扣总结及今年折扣预测;(4)转运注意事项及包税路线推荐等。希望对各位值友黑五剁手有所帮助。

目录

1 黑五剁手准备(to新手)

2 黑五化妆品海淘的正确打开方式

2.1 适合英淘or美淘的品牌

2.2 海淘网站的友好程度

3 英淘黑五折扣

Lookfantastic,Beauty Expert,Hqhair,Mankind,Unieed,Feelunique,Escentual,Space NK

4 美淘黑五折扣

4.1 品牌官网类:

Estee Lauder,Origins,Clique,AHAVA,GLAMGLOW,Foreo,Algenist,LA MER,M·A·C,Bobbi Brown

4.2 百货公司&美妆商城

Beautylish,Nordstrom,Skinstore,SkinCareRx,B-glowing,Askderm,

Bergdorf,Goodman,Spring,Saks Fifth Avenue,Neiman Marcus

5 黑五转运小tip

估计真正的折扣出来后,我的脸会被打的生疼,anyway,列出前两年的折扣给大家参考也是好的!#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

关于黑五的前世今生,大妈上早已介绍的很清楚,简单点说就是美国的双十一(当然黑五的历史比双十一要早得多),今年的黑色星期五是11月24日,所以十一月份面对双十一和黑五的双连杀,我只能说:大家保重#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略 黑五的优势在于全场折扣,并不代表每件产品的价格都能做到全年最低!#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

歪果仁的“双11”:海淘购物狂欢节“黑色星期五”的前世今生歪果仁的双11掀起全民剁手狂潮的双11已落下帷幕,但今年的剁手之旅可远没有结束呢。歪果仁的双11,也就是西方一年中最疯狂购物的日子“黑色星期五”(简称“黑五”,今年是11月27日),这就在路上啦!张大妈这里聚集了不少国内资深海淘一族,但相信广大值友中也有新加入的海淘小白,心中不禁会浮现出一系列的问号 3k 评论608 收藏1k查看详情

需要强调的是,黑五是北美的节日,并非针对所有西方国家,比如欧洲的折扣季是圣诞而非黑五!因此黑五的海淘也主要是以美淘为主。但是近些年英国一些关注全球市场的商家也抓住了这个商机,所以渐渐地,黑五开始在全世界蔓延。因此本文主要关注美国化妆品类网站以及英国的一些直邮美妆网站,其他的网站受限于主题以及篇幅,这里不再涉及。

※※※※※※※※啦啦啦,我是正文分界线※※※※※※※※

1 黑五剁手准备

这部分老司机可以跳过,主要写给海淘小白们#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

由于国内外化妆品的差价巨大,所以海淘成了许多人花小价钱追求高品质生活的不二选择,随着越来越多的网站支持支付宝以及直邮,海淘的成本与门槛也一步步降低。但是拥有更多的选择,我们也必须学会海淘转运,这样才能更加肆无忌惮的买买买,因此入门海淘,你必须具备:信用卡(Visa or Master)+转运账号。信用卡要尽早申请,转运的问题我们放在第5部分再谈,这里放一份大妈的海淘转运入门教程,供新手参考,黑五之前可先通过亚马逊练手。最后,准备一个科学上网工具,部分美国购物网站需要用到。

Amazon 美国亚马逊 手把手教程(最新版)由于之前的教程于1年前发布,相关截图为旧版页面,为了方便第一次尝试海淘Amazon的网友,故推出Amazon亚马逊手把手教程最新版,一步一步手把手教你从注册账号到下单成功,“什么值得买”网站愿更多的网友能够享受到海淘的实惠和乐趣。简单来说,就是注册账号、选购商品、输入信用卡信息及收货地址、确认下单、刀刀| 251 评论126 收藏1k查看详情

2 黑五化妆品海淘的正确打开方式

首先要强调的是:黑五的正确打开方式不止是打折,由于临近圣诞,因此黑五时各个商家基本都会推出圣诞套装,已经一些超值套装,所以对于黑五套装+折扣才是最划算的打开方式,所以如果你有看上的单品,一定要找一下有没有对应的套装!

2.1 适合英淘or美淘的品牌

前文已说明本文主要关注英国和美国两部分,而各个品牌在英美的定价与折扣均不相同,因此也就出现了一些品牌在英国购买划算,而另一些则适合在美国购买。根据经验,考虑各品牌的定价以及售卖网站的折扣列出了下表,一般来说欧洲以及澳洲的品牌适合在英国购买,例如法国药妆品牌(理肤泉、雅漾、欧缇丽等),澳洲品牌(伊索、茱莉蔻、Trilogy等),英国本土品牌(Elemis、Pai等);而美国品牌(例如悦木之源、自然哲理、倩碧等)在美国购买更划算。但也有一些两个国家定价差异不大的品牌如Foreo、GLAMGLOW、First Aid Beauty等,这些品牌在哪里购买就要看具体的折扣了。还有一些品牌,例如兰蔻,英国的定价比美国的要低,但是美国的折扣却比英国的要多,因此也被划分在灰色地带中。

化妆品品牌盘点化妆品品牌盘点

2.2 海淘网站的友好程度

英国的直邮类网站不用担心不友好的问题,他们已经友好到都可以使用支付宝了#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

而一些美国的网站则经常会出现一些无法下单或者下单之后被砍单的问题,纠其原因是因为不支持国卡。信用卡网上付款是通过CVV2(信用卡背面安全码)和AVS(Address Verification System:账单地址验证)来确认持卡人身份的。国卡用户只能在采用CVV2确认信用卡持卡人身份的网站进行下单,那些海淘友好的网站,例如亚马逊、悦木之源、雅诗兰黛等均是这种方式,此时只需信用卡信息填写正确即可;而另外一些商家则需同时验证CVV2和AVS,而国内信用卡是不支持AVS也就是账单地址验证的,因此在这些网站(例如科颜氏、兰蔻官网等)是基本无法下单的(除一些运通卡用户)。同时也有一些网站,是人工验证国际卡的账单地址,例如Bergdorf Goodman、Saks Fifth Avenue等,在这些网站下单就要拼人品,如果被砍单且实在想买,可尝试联系客服(最好是电话)。

简单来说就一句话:雅诗兰黛集团的都可以买,欧莱雅以及LVMH集团的都买不了!

美国海淘网站的友好与不友好美国海淘网站的友好与不友好

美国海淘网站的友好见上表,最右栏的不友好网站对于大多数国卡用户来说就可以不在关注了,因为不管折扣再好也是只可远观而不可下单,如果实在想买,一些转运提供美卡美私代刷服务,可联系转运客服确认#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略。所以最右栏的品牌如果想要购买只能在最左栏友好的百货&美妆商城中购买。

最左栏的友好网站,可放心大胆的购买,除非是出现断货等特殊情况,一般是不会砍单的,而中间灰色地带的网站是一些近些年逐渐变得不友好的网站,属于不成功便成仁的类型,在这些网站下单就要拼人品,如果被砍单且实在想买,可尝试联系客服(最好是电话)。

关于信用卡付款的一些小tips:

(1)尽量填写真实账单地址,用汉语拼音即可,注意信用卡账单地址中的数字一定要填对;

(2)收件人与信用卡持卡人最好一致(否则一些网站会砍单),转运账户识别码可放在Address2一栏;

(3)信用卡付款有问题时可尝试PAYPAL,但不要冒险去注册美国PAYPAL,一但被发现会被封号封卡。

不支持国卡的网站无论再好的折扣我们也无法买到,因此不再本文的考虑范围内,因为本文只列举国卡转运可下单的网站,具体如下图,下午将列出这些网站的往年黑五折扣进行,并对今年进行预测。

3 英淘黑五折扣篇

开头已经要强调过,黑色星期五是北美的节日,并非英国的购物节,英国的传统打折季是圣诞,但是近些年一些英国商家发现趁着黑五能够在海外市场大捞一笔,所以才开始做黑五活动,所以英国参与黑五活动的网站往往是一些注重海外市场的综合美妆网站,因此均可直邮,而品牌的英国官网则不参与。

参与黑五的网站仅仅是英国众多购物网站的冰山一角,而大多数针对英国本土的网站最大的折扣季是在圣诞节,对于这些网站就需要有英国转运,受限于本篇主题与篇幅,所以不对需要转运的英国网站多做介绍。关于英国转运详解和英国圣诞季购物攻略的原创也已经在计划中,各位值友如果有有兴趣可以关注。

▼首先对英国直邮网站做个总结,希望对一些海淘新手有些帮助,然后再一一单独介绍往年折扣,且综合性网站折扣因品牌而异,因此介绍往年折扣时,这里只能介绍一下全网折扣以及一些具有代表性的品牌折扣。

(1)Lookfantastic

与Beauty Expert、HQhair、Mankind同属The Hut集团,属于入门级海淘网站,应该是在国内知名度最高的美妆直邮网站,网站涵盖范围广,是The Hut旗下品牌种类最多的美妆网址,支持支付宝付款,有中文站,EMS直邮,满40英镑免邮,随便一凑就能达到免邮门槛,活动多,折扣大,购买方便。

Lookfantastic | Luxury Beauty | Premium Skincare | Leading Haircare Brandswww.lookfantastic.com去看看

值得买的品牌:欧缇丽Caudalie、理肤泉、雅漾Avene、卡诗Kerastase、EVE LOM、贝玲妃benifit,Foreo、Tangle Teezer、Tangle Angel、Lancome、Nars等,数不胜数。

2015黑五折扣:Estee Lauder全场8折,Elizabeth Arden买付二+额外8折,薇姿、理肤泉、Tangle Teezer 买三付二+额外9折,NUXE8折+额外8折,Foreo 6.7折……

2016黑五折扣:香缇卡、雅诗兰黛、悦木之源、兰蔻、Nars等8折+可直邮中国,Foreo低至6.6折+额外9.4折,卡诗线上7折+额外94折,雅顿买三付二+额外8.9折……

2017黑五预测:网站平时就有很多活动,黑五往往是在平时各品牌的常规活动上增加额外折扣,比如额外9或8.5折码,最值得期待的是那些平时无法直邮中国(例如理肤泉、雅漾、兰蔻、雅诗兰黛、Nars、Origins等)的品牌黑五会限时解禁!折扣+直邮中国简直不能再划算!除去黑五外,黑五之后的Cyber Monday也值得期待,折扣甚至比黑五更划算!

(2)beauty expert

与Lookfantastic、HQhair、Mankind同属The Hut集团,与Lookfantastic同类型,销售品牌多有重叠,因此购买时可对比两家折扣,选取力度大的购买即可。Beauty expert相对于Lookfantastic稍微小众一些,销售的品牌英国本土的一些小众冷门品牌,如果你们小众产品情有独钟,千万不要错过Beauty Expert。EMS直邮,满40英镑免邮。

Beauty Expert | Beauty Products with Free Deliverywww.beautyexpert.com去看看

值得买的品牌:与Lookfantastic重合较多,Pai、REN、Elemis、Zelens、Pupa、OSKIA、iluminage、ERNO LASZLO等。

2015黑五折扣:Elizabeth Arden买三付二+额外8折,REN套装额外7.5折,Marvis牙膏2件7.5折,Crabtree & Evelyn 7.5折,Foreo线上8折+额外8折等。

2016黑五折扣:Eve lom 卸妆膏买三免一,奥伦纳素 部分产品7折,黑五直邮专享多款热门商品好折扣,Cyber Monday折扣更大,REN买三付二+额外7.5折,Omorovica买三付二+额外7.5折,Pupa丰胸霜线上7.5折+额外4折等。

2017黑五预测:从近两年的折扣来看,Beauty Expert并不热衷于参与黑五的折扣活动,而在黑五后的Cyber Monday有比较好的折扣,所以如果黑五的折扣差也不用担心,大头在后面的Cyber Monday。

(3)Hqhair

与lookfantastic、Beauty expert、mankind同属The Hut集团,与前两个网站不同,HQhair从网站名字上就可以看出网站主要定位于护发产品,所有关于头发的品牌,无论价位高低、大众或冷门、还是美发工具,都可以在HQhair上找到。EMS直邮,满40英镑免邮。

HQhair | Cosmetics, Beauty & Hair Products | Free Deliverywww.hqhair.com去看看

值得买的品牌:Christophe Robin、Kent、Grow Gorgeous、Tangle Angel、Tangle Teezer、Alterna、GHD、Korres、Sigma,First aid Beauty,值得一提的还有GLAMGLOW等。

2015黑五折扣:GLAMGLOW发光面膜2件6折+额外9.5折,Grow Gorgeous线上6.7折+额外9折,Sigma 化妆刷7.5折,KERASTASE卡诗线上7折+额外8折等。

2016黑五折扣:RENKEN低至7折+额外9.4折,REN买三免一+9.4折,Elemis买三免一+9.5折,ILLAMASQUA彩妆低至8折+额外8.9折,Tangle Teezer、thisworks、Christophe Robin买三免一+额外8.9折等

2017黑五预测:在平时的常规活动至上增加额外9折左右的折扣,于平时相比折扣范围更广,凑单更容易,买TT顺发梳的可以关注这个网站。

(4)Mankind

也是The Hut集团的一份子,主打男士护肤、个护、剃须产品等,值得强调的是,这是一个Aesop伊索的好去处,并且也常有折扣,EMS直邮,满40英镑免邮。

Mankind | Male Grooming | Free Deliverywww.mankind.co.uk去看看

值得买的品牌Aesop、Jack Black、Regenerate,以及大多男士个护品牌等

2015黑五折扣:Aesop7.5折,Marvis 8折,精选男士护肤买三免一+额外9折等

2016黑五折扣:Aesop额外7.4折,欧树买三免一+额外8.8折,Marvis 买三免一等

2017黑五预测:最值得期待的依然是Aesop伊索,预测还是会有至少7.5折的折扣,关注男士护肤的值友们可留意男士护肤折扣专属页面,整体上说跟平时的折扣相差不太多,但折扣品牌较多,凑单灵活。

(5)Unineed

Unineed并不是一个单纯的美妆类网站,它还贩售小电器、包、饰品等,算得上是一个综合性网站,与其他网站不同的是,这是一个随心所欲的网站,它很少像其他网站一样整个品牌定时打折,而是冷不丁的来一波特卖,特卖没有时间规律也没有品牌限制,什么都可能出现在特卖区,很多特免区产品可以做到5折甚至是一下,因此会出现很多历史新低以及小神价,满50英镑免邮,走EMS。

Welcome | Unineed | Premium Beauty & FashionYour one-stop online fashion and beauty retailer! Shop over 150 premium brands and thousands of products including skincare, make up, fragrance, luxurwww.unineed.com去看看

值得买的品牌:雅顿、娇韵诗、Sisley,飞利浦电动牙刷及刷头(力荐),日系的资生堂、Sk2偶尔也会有好价格,如下图给大家感受一下

历史折扣:网站折扣无规律,层做到过La Prairie部分产品7折,资生堂6折,碧欧泉6折,雅顿21天霜75ml 15英磅等,重要的很多品牌都不禁直邮中国,可以说非常不错了

2017黑五预测:Unineed也是对黑五不太感冒的主,网年黑五并没有什么令人印象深刻的折扣,但是不定时会有许多特卖让人眼前一亮,不按套路出牌的网站,需要多多关注。

(6)Feelunique

对Feelunique是有感情的,几年内the hut集团下的免邮门槛是40英镑,那是Feelunique的门槛才是10磅,10磅是个什么概念,就是你随便一买它就免邮了,对于我这种囊中羞涩的学生党来说简直不要太好,可也就是近两年Feelunique逐渐重视起海外市场,我目睹他的免邮门槛从10到40、60、直到今天的75英镑,我只想说:mmp,你看看人家Lookfantastic,心里有点数好不!不过好在这家产品丰盛(尤其是彩妆),折扣给力,例如欧缇丽lf给出的折扣一般是7.5折,而FU上却又6.7折的折扣,虽然经常抢不到!有中文站

值得买的品牌:Caudalie欧缇丽、NYX、妙巴黎、BIOEFFECT(推荐EGF生长因子)、by Terry、纪梵希Givenchy,Burberry等。

2016黑五折扣:这家的折扣是在是眼花缭乱,感兴趣的可以移步下方链接,大妈去年双十一做的汇总

海淘值友专享:FEELUNIQUE中文官网 全场美妆个护 黑五促销全场额外8折,满60英镑包邮彩妆个护,黑五选择FEELUNIQUE,额外8折好价~更新:11月26日开始,优惠力度升级,用码“SMZDMB15”额外85折,涉及品牌:Antipodes安媞珀、Crabtree&Evelyn瑰柏翠、BOURJOIS妙巴黎、JASON、RealTechniques化妆刷、RIMMEL芮谜、Tang 54 评论153 收藏533去购买

2017黑五预测:这家网站折扣多且给力,无论是平时还是黑五都十分值得期待,FU和LF在销售的品牌上重合度相当高,所以选购时请两家对比。同时Feelunique因为折扣力度较大,产品总是断货,所以遇上好折扣要且买且珍惜,对纪梵希感兴趣的值友推荐关注,总之,今年黑五相信Feelunique不会让大家失望。

(7)Escentual

我最喜欢的英国购物网址之一,品牌种类丰富,护肤、彩妆、香水等都很全面,一年约有3次左右全网7.5折,法国药妆经常是1/3off,是购买中高端品牌如娇韵诗、纪梵希、迪奥等的好去处。但Escentual直邮中国需要运费,平邮(不可追踪)4.95英镑不限重,EMS(可追踪)7.95英镑不限重,跟Lookfantastic一样很多品牌禁邮中国,就算黑五也不解禁,所以整体上来说更适合转运。如果不可追踪的快递未收到可以向网站申请补发,我用过几次平邮,没有出过问题,不可支付宝,可国卡。

Escentual.com - Perfume & Cosmetics - Skin, Hair & Body CareThe Premier Beauty Destination – Authorised retailer for Beauty, Fragrance, Skincare, Make-up and Haircare brands from Clarins to Vichy, Calvin Klein www.escentual.com去看看

值得买的品牌:法国药妆(理肤泉、雅漾、欧树、贝德玛等),娇韵诗,欧缇丽,纪梵希,Dior,阿玛尼、Make up for ever,娇兰等

2015黑五折扣:全场满70英镑额外9折

2016黑五折扣:全场满70英镑额外9折,满120英镑额外85折

2017黑五预测:Escentual每年会有3次左右全场7.5折,而黑五的折扣只有额外9折,可能大家会觉得还不如平时,但是作为这个网站的死忠粉,我可以负责人的告诉大家,全场75折扣时,网站几乎所有的产品(尤其是热门品牌)都是升至原价,再在原价的基础上75折,而黑五时的额外9折是在现有折扣上的基础上进行的,所有对于一些原本是Special Price的产品就很划算,所以大家购买时可以与原价75折进行对比,合适即可入手。

(8)Space NK UK

英国小众高端美妆网站,成立于1993年,以“简而精”为宗旨。不同于大众化的美妆网站,Space.NK 以中高端产品以及专业化妆品牌为主,爱好彩妆的朋友千万不要错过,广受大家喜爱的彩妆品牌NARS常用好折扣,典型的英国商城,不过黑五过圣诞,但今年开始Space NK UK开始关注中国市场,目测今年黑五会有动作。

值得买的品牌:Nars、香缇卡、diptyque、Hourglass、Becca、Sunday Riley等

往期折扣:前两年均没有黑五活动,但黑五前后有满£60-£15

2017黑五预测:满减+品牌限时解禁直邮中国

4 美淘黑五折扣篇

美淘篇除商城Beautylish包税包直邮中国外,均需要/建议转运,转运事项见第5部分。

4.1 品牌官网类

(1)雅诗兰黛Estee  Lauder

值得买的产品:anr系列超经典,double wear粉底适合油皮,以及今年出的超值大礼包,只想说今年的超值礼包到底能不能抢到啊!

2015黑五折扣:满$50获赠6件旅行装,任意订单可+39.5换购价值$160礼包,满$50送正装红石榴洁面乳+两件ANR小样,任意订单+59.5换购27件美妆礼包

2016黑五折扣:去年黑五前后雅诗兰黛官网各种好折扣疯狂乱炸,让人眼花缭乱,主要有:满$100-$30,购任意产品可$39.5换购价值160的超值护肤套装,满$100送50ml的正装超未来立体紧致精华(价值$129),满$50送正装红石榴洁面,超值美妆护肤套装75折+折前满$100送50ml的正装超未来立体紧致精华(价值$129),满50送价值90的7件套大礼包+满75加送30的正装红石榴洁面,New Dimension超未来立体紧致系列买一送一,美妆护肤品满$100享8折…… 可谓是一天一个花样,一个月不重样

2017黑五预测:今年Gilt city雅诗兰黛满$100-$30的券已经放出,雅爸爸这么给力,我就不多说了,大家拭目以待吧,唯求今年的超值套装能补货!#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

(2)悦木之源Origins

值得买的产品:菌菇系列适合泛红敏感肌,另外Ginzing系列的保湿凝乳以及Make a differenc系列的凝乳推荐给油皮。

2015黑五折扣:满$25-$10,Cyber Monday全场75折

2016黑五折扣:全场75折

2017黑五预测:最近一年来,Origins的折扣越来越差,免邮门槛也一步步的提高,14年15年的时候满25-10和满45-20、满80-30是多么常见的活动,现在也都越来越少了,预测今年黑五应该仍然是全场75折的折扣,购买套装合适,若是单品还是等80-30更合适。

小tips:菌菇套装每年都断货很快,下手需趁早。Origins对于大多数值友来说应该是一个很熟悉的网站了,提醒大家一点,每次官网购物都会有积分产生,可以在我的账户里兑换正装,积分只有两年的有效期,快去看看你有多少积分吧(已经兑换过两次的我飘过~~~

(3)倩碧Clique

同样是雅诗兰黛旗下的品牌,海淘友好,倩碧的定位更偏向于年轻人,但近些年美白线也做的不错,倩碧的活动之多跟雅爸爸如出一辙,平时折扣也很多,常有低门槛送礼包,直接打折,或者满额送正装的活动,黑五活动的最大优势在于套装可打折且任意订单免邮,也是非常划算了。

值得买的产品:黄油、紫晶卸妆膏

2015黑五折扣:全场8折+赠礼包+任意订单免邮,Cyber Monday全场75折+任意订单免邮

2016黑五折扣:全场75折+赠礼包+任意订单免邮

2017黑五预测:这两年全场75折出现的比较频繁,预测今年折后任然是全场75折+赠礼包+任意订单免邮

(4)GLAMGLOW

说到GLAMGLOW就一定得提到好莱坞,传说中GLAMGLOW是Glenn Dellimore & Shannon Dellimore 夫妇专为好莱坞娱乐圈、音乐圈、时尚工业及颁奖典礼的所设计的”终极面膜”使你立即拥有最上镜的光耀脸庞,只需十分钟,就可瞬间提升皮肤状态,所以也被戏称为“发光面膜”。

值得一提的是今年白罐的容量由去年的34g提升到了50g,恩,终于良心发现了。

值得买的产品:具体的产品描述,我去年有专门写过文,可参见▼

备战黑五护肤品类 篇一:#品牌故事#买一送一的发光面膜Glamglow美国官网海淘全攻略把这个转成系列文章是为了防止我犯懒,我以后的几篇文章将从一下几个反面来展开:适合转运护肤品的转运,也就是有关税补贴路线的转运有美私地址的转运,适用于一些只接受美私地址的网站15年护肤品折扣总结,分为百货公司篇和官网篇两部分个别网站的海淘购物攻略(这部分有可能犯懒不写,看心情吧)反正坑已经挖了,只能填Merlinlovespanda| 40 评论14 收藏235查看详情

2015黑五折扣:正装面膜买一送一

2016黑五折扣:正装面膜买一送一

2017黑五预测:正装面膜买一送一,就喜欢这种每年折扣都一样的网站#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

小tips:单买面膜当然是美国官网便宜,但美国官网的套装并不参与买一送一,单就套装来说还是英国官网的圣诞6折活动更加给力,具体见我去年写过的文▼

走进小众海淘地 篇一:GLAMGLOW 发光面膜 英国官网海淘 手把手教程关于GLAMGLOW的选购指南,我在我的一篇关于美国官网海淘攻略里面已经详细描写,这里不再赘述,所以这篇仅仅是一片手把手的海淘攻略,写给英国海淘以及英国转运的小白,大神可忽略。英国官网vs美国官网那么既然我前面已经写了一篇美国官网的海淘攻略为什么又要补上一篇英国官网的呢?是的,骗金币顺便是想说明一下Merlinlovespanda| 23 评论28 收藏123查看详情

(5)AHAVA

AHAVA是原创于死海地区的以色列化妆品品牌,以死海天然矿物质为活性成分,做清洁面膜起家的品牌,常年买一送一或者5折,所以十分不推荐原价购买,相比之下黑五的折扣也只是稍有优势,所以刚需的话平时5折就可以买。

值得买的产品:护手霜和清洁面膜是真好用!

2015黑五折扣:全场买一送一

2016黑五折扣:任意订单6折,满$100 5折,满$160 4折

2017黑五预测:买一送一或5折,平时$75免运门槛较高,黑五重在免运费

(6)Foreo

Foreo进两年的封头只剩完全将Clarisonic给盖可过去,因其定价可爱,清洁方便,不用换刷头(无后期投资),再加上真的能洗的很干净的能力而广受追捧。个人觉得Luna go和Luna play的尺寸实在是太小了,长期使用还是luna mini起步吧。

2015黑五折扣:全场75折,后又出现全场7折

2016黑五折扣:全场75折,满$99送LUNA play

2017黑五预测:全场75折,满$99送LUNA play,一家每年折扣都不变的网站

小tips:使用美元结算,会比人民币计算要划算

(7)LA MER

雅诗兰黛集团旗下顶级品牌,主打受损皮肤修复,没啥毛病,就是挺贵,作为一个贵妇品牌,官网依然海淘友好,必须给雅诗兰黛爸爸拜一拜,他旗下的品牌海淘都友好的不像话#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

值得买的产品:经典面霜、浓缩精华、唇膏等,LaMer的修复系列几乎个个经典,不多说,反正我是没钱#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

2015黑五折扣:订单满$350送4件套豪华旅行装礼包,购满$500立减$100 + 赠额外豪华小样

2016黑五折扣:订单买$500立减$150并送三件豪华小样,满$700立减$150并送4件豪华小样

2017黑五预测:不会低于$500立减$100 + 赠额外豪华小样,记得套装+折扣才是最正确的打开方式

小tips:LaMer属于顶级品牌,订单动辄几百刀,所以选择转运时记得看是否符合包税路线的条件,具体见后文关于转运的部分。现在LaMer官网正在有新用户满350-75的活动,对于小额订单来说,是很划算了。

(8)M·A·C

M·A·C作为一个专业化妆师品牌,因定价低、品质高而广受追捧,旗下的明星产品无数,无论是唇膏、眼影、化妆刷几乎每个广受追捧,无论是化妆新手还是专业的化妆师,MAC都不会让你失望。官网支持国卡+转运,只是需要科学上网,加载之前先清理浏览器缓存。

值得买的产品:口红(大热色号如chilli,ruby,mocha等),单色眼影(如Omega),几乎是一个买什么都不会出错的品牌

2015黑五折扣:全场75折

2016黑五折扣:全场75折+5件小样

2017黑五预测:全场75折+小样,最合适的莫过于超值套装+75折。

(9)Algenist

ALGENIST是美国旧金山的生物科学家发展出的拥有尖端科技的护肤产品,品牌主打抗衰老,主要成分是Alguronic Acid“多糖酸,所以有抗衰老需求的值友们千万不要错过这个科技感十足有性价比爆棚的品牌。

值得买的产品:全效赋活眼霜Complete Eye Renewal Balm,抗衰老全线

2015黑五折扣:全场75折+小样

2016黑五折扣:套装/加大装+额外75折,精选闪购6折。

2017黑五预测:全场75折起,官网平时也常有7折活动,所以黑五的活动并未显得十分诱人。

(10)Bobbi  Brown

BOBBI BROWN 芭比波朗,雅诗兰黛旗下的专业彩妆品牌,品牌下的流云眼线胶,虫草粉底液广富盛名,彩妆爱好者必入的产品,近些年BB也开始研发护肤品,比较出名的是保湿眼霜,但整体上不建议购买彩妆品牌的护肤品(性价比不高)。黑五活动以满额送礼包为主,礼包包含了明星眼线膏以及其他小样,与护肤品小样的鸡肋不同,对于彩妆来小样反而更有优势,所以彩妆品牌送礼包可以说是非常值当了,若不喜欢礼包可以等黑五后的Cyber Monday带来全场8折的活动。#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

值得买的产品:虫草粉底液,流云眼线胶,卸妆油等

2015黑五折扣:黑五满$50送五件套礼包(包含正装眼线膏+正装唇彩),Cyber Monday全场任意订单8折

2016黑五折扣:黑五满$50送六件套礼包(包含正装眼线膏+正装唇膏/唇彩),Cyber Monday全场任意订单8折。

2017黑五预测:黑五满$50+送含正装礼包,Cyber Monday全场任意订单8折。

4.2 百货公司&美妆商城类

(1)Beautylish

Beautylish虽然品牌不多,折扣也不算大,但是把它放在第一位是有重大原因的,因为它满$100直邮中国包邮包税!多少次我在大妈直邮网站爆料的评论中看到大家吐槽“不包税有个p用”,我都真心想把这个网站推荐给你,支持支付宝付款,有中文购物界面,必须是美国最友好的购物网站了。网站主要贩售彩妆品,主要是美国国内以及youtube上比较火的品牌,相对比较小众,可以说是彩妆爱好者的福音了。

值得买的品牌:主要是一些相对小众的彩妆品牌,如Charlotte Tilbury, by Terry,Kevyn Aucoin,RCMA散粉、The Ordinary等

往年折扣:折扣较少,满$100送$20实体券,随包裹寄出。

2017黑五预测:没啥预测,就是上面的折扣,包邮包税的网站你还要啥自行车!!#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

(2)Nordstrom

Nordstorm诺德百货是我本人最喜欢的美国百货商城,它讨喜的地方在于:海淘友好,上新速度快,套装多,礼包多,以及任意订单免邮费。如果非要挑出一个缺点,那大概就是必须科学上网了。

值得买的品牌:全的很,你想要的都能找到,主要是中高端品牌,对于上文中所列的官网不支持国卡的品牌,诺德百货是你最好的选择。

2015黑五折扣:满额送礼包,品牌礼包与网站礼包可叠加,超值圣诞套装

2016黑五折扣:满额送礼包,品牌礼包与网站礼包可叠加,超值圣诞套装,黑五前超值圣诞套装的有7折促销。

2017黑五预测:Nordstrom属于不太凑黑五热闹的网站,黑年的黑五基本上都只有送礼包的活动,但平时会有科颜氏、兰蔻8折的活动,并且在黑五前后,预测仍会有部分品牌圣诞套装7折的活动,推荐入手。

小tips:本站上的Fresh不支持转运与国卡,如果你的订单里还有Fresh的产品无论是正装还是赠品小样都会被砍单,同时雅诗兰黛集团旗下品牌,每单不能超过6件。最后,Nordstrom在你下单的时候信用卡会收到一个扣款短信,而等发货时还会再收到一次扣款,遇到这个不要着急,并没有扣两次款,也不是被盗刷,其中第一次扣款只是预授权,到时间后会自动解除。

(3)Skinstore

Skinstore相对来说一个专业且小众的美妆购物网站,各品牌都常年有折扣,网站上并没有大家耳熟能详的大众中高端品牌(比如兰蔻、雅诗兰黛、科颜氏等),但是有很多小众的品牌,如杜克skinceuticals、dermalogica、奥伦纳素等,同时市面上比较火的欧美美容仪器基本都能在这家找到,如clarisonic、Foreo、Baby Quasar光疗等。海淘友好,可直邮也可转运,但是直邮会被税所以推荐转运,skinstore去年被The Hut收购,所以目测以后海淘只会越来越友好。

值得买的品牌:药妆品牌:skinceuticals、dermalogica、SkinMedica、Topix Replenix等,美容仪器:Foreo、clarisonic、Nuface、Baby Quasar等

2015黑五折扣:NuFace Trinity 微电流面部美容仪全线7.5折,FOREO全线7.5折,Baby Quasar 红蓝光家用美容仪 7.5折促销,Ahava 全线可享7.5折,Imedeen 8折等

2016黑五折扣:杜克8折,奥伦纳素、skinMedica等精选护肤美妆无门槛7折,clarisonic Mia fit 6折、Foreo 75折+额外8折等,

2017折扣预测:对于杜克、奥伦纳素等小众品牌感兴趣的值友可以关注,需要洁面仪的值友也可关注,不管是clarisonic还是Foreo都不会让你失望。

(4)SkinCareRx

可以说是skinstore的孪生姐们了,两个网站的定位风格、贩售品牌、折扣强度都出奇的一致,那当然是哪家折扣低买哪家咯。同样海淘友好,可以放心下单,就是发货稍慢。

SkinCareRx – Beauty You Can Believe In | Premium Beautywww.skincarerx.com去看看

值得买的品牌:(把skinstore的copy过来是没有任何问题的)药妆品牌:skinceuticals、dermalogica、SkinMedica、Topix Replenix、Neostrata,Paula's Choice等,美容仪器:Foreo、clarisonic、Nuface、Baby Quasar等

2015黑五折扣:全场大部分护肤品牌6.8折+送礼包,杜克8折,NuFACE 6.8折等

2016黑五折扣:全场大部分护肤品牌6.8折+送礼包,杜克8折,Foreo 75折,NuFACE 7折等

2017黑五预测:全场大部分护肤品牌6.8折+送礼包,杜克8折

(5)B-glowing

B-glowing最初与skinstore、SkinCareRx定位类似,但是不想当将军的士兵不是个好厨子,B-glowing致力于把自己做成一家全球家喻户晓的美妆商场,虽然离目标有点遥远,但梦想总是要有的。所以B-glowing商城中不仅有skinstore上的小众药妆护肤、以及各种美容仪器,最近也将多数口熟能详的大众护肤收入囊中,如Origins,SK2(虽说美国的sk2价格没眼看)等,还积极拓展彩妆事业,如stila、LORD & BERRY等,我期待它一朝崛起。

最后说一句,这家促销时发货比较慢,可能会出现两周发货的情况。

值得买的品牌:Lab series,NuFace,Paula's Choice,Erno Laszlo,以及各种美国小众彩妆品牌

2015黑五折扣:全场多数品牌美容护肤满$50 8折+赠送$20优惠券,Foreo 75折,Paula's Choice 75折等

2016黑五折扣:全场多数品牌美容护肤满$50 8折 Nuface 7折等

2017黑五预测:全场美容护肤满$50 8折起

小tips:与平时个品牌的单独折扣不同,黑五的折扣优势在于折扣范围更大,但单个品牌的力度或许不如平时好价,建议与skinstore、SkinCareRX比较后购买。

(6)Askderm

Askderm成立于2004年,以销售特价净颜仪,洗脸刷等闻名。主要贩售各种美容仪器以及化妆工具,顺带包括一些小众药妆类化妆品,与skinstore,SkinCareRX,B-glowing定位类似,但Askderm更偏向于美容仪器。

Skin Care Products | askdermAt askderm, you'll find your favorite skin care brand and innovative new beauty products competitively priced with fast & free shipping on every orderaskderm.com去看看

值得买的品牌:Clarisonic、Foreo、NuFace等美容仪器品牌,Lab series男士护肤海淘的好去处

2015黑五折扣:全场7折+送礼包(折扣商品不参加),Clarisonic、Foreo、NuFace都在折扣范围内。

2016黑五折扣:Foreo 75折,其余全场7折+送礼包(折扣商品不参加)

2017黑五预测:全场7折+送礼包

(7)Bergdorf  Goodman

Bergdorf Goodman是美国著名的时尚传统百货公司,所以网站不仅贩售各种中高端化妆品,还包括有各种服饰箱包以及各种奢侈品品牌。

值得买的品牌:你能想到的所有中高端化妆品品牌几乎都可以在这里买到,尤其适用于官网不支持国卡的品牌。

2015黑五折扣:满$250减$25,满$500减$75,买$1000减$200+品牌赠礼

2016黑五折扣:满$250减$25,满$500减$75,买$1000减$200+品牌赠礼

2017黑五预测:满$250减$25,满$500减$75,买$1000减$200+品牌赠礼(这个我可以大胆些,折扣码“BEAUTY”估计都不会变#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略 ),大额满减,适合购买LaMer、La prairie等单价较高的品牌

小tips:一个对海淘用户逐年收紧的网站,首单如果不成功可以拨打客服手动校验账单地址,跟Neiman Marcus一样,BG的客服也配备有中文翻译,英文不好的值友可以直接说:This call is from China. Do you speak Chinese?

(8)Spring

Spring是创立于2013年的年轻网站,是本文中所提到的最年轻的网站,百货式的购物网站,服装、箱包、鞋靴、美妆一应俱全,网站海淘相对友好,但是部分品牌不接受国卡转运,所以如果你购买到不接受转运的品牌,那就只能被砍单了。

值得买的品牌:网站品牌全面,全站8折的折扣适合购买单价较高的品牌,购买la mer的好去处

往期折扣:网站实在太年轻,所以能查到的往年折扣少之又少,但折扣比较固定,均为全场护肤美妆8折

2017黑五预测:网站刚刚结束一波护肤美妆全场8折,估计黑五也是类似折扣。

(9)Saks  Fifth Avenue第五大道

美国四大百货之一,同样的品牌齐全,也是同样的越来越不友好,所以下单成功与否全靠运气#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

值得买的品牌:品牌齐全,随心买

2015黑五折扣:满$100送$25礼卡+送品牌礼包

2016黑五折扣:全场美妆9折+送品牌礼包

2017黑五预测:全场美妆9折/送礼卡+送品牌礼包

小tips:第五大道的礼品卡是实体卡,也就是随包裹寄出,每张卡有两个月的有效期,对于我们这种转运党,对于送实体礼卡的活动要谨慎。

(10)Neiman  Marcus

Neiman Marcus,简称尼曼NM,是美国著名的一线高档百货商城,美妆类各种中高端品牌一应俱全,加之常有全站性质的满减折扣,是个买齐所有品牌的好去处。

Designer Apparel, Shoes, Handbags, & Beauty | Neiman MarcusFree Shipping & Free Returns at Neiman Marcus. Shop the latest styles from top designers including Michael Kors, Tory Burch, Burberry, Christian Loubowww.neimanmarcus.com去看看

值得买的品牌:太多了,你能想的到的中高端品牌都可以买到,尤其适用于上文提到的那些官网不支持国卡的品牌,如Clarins,La prairie,fresh等。

2015黑五折扣:美妆类满$200-$50

2016黑五折扣:美妆类满$200-$50,黑五前曾有短暂的美妆类满$1000-$350的神折扣

2017黑五预测:网站折扣比较固定,预测今年任然是美妆类满$200-$50,如遇$1000-$350,请果断下单,不要犹豫。

小tips:如果是送礼品卡的活动,NM的礼品卡会在下单后的两个月后发送至邮箱,之后又两个月的有效期,所以如何是礼品卡活动,不太建议购买。前几年NM对于海淘用户还是很友好的,不过这两年在逐渐收严,看其他值友分享的经验一般来说小额订单容易通过,而大额订单容易被砍,尤其是大型活动期间的大额订单。如被砍单可直接电话沟通,NM客服配备有中文翻译,就是客服、翻译、客服三个人一起讲话有点漫长,可直接跟客服说:This call is from China. Do you speak Chinese?购买时务必填写真实账单地址,收件人与持卡人姓名一致。

5 黑五转运小tips

因为化妆品税率高被税概率大,因此选择转运最好选则包税路线,去年黑五的时候我曾经写过一篇原创介绍了几家适合化妆品的包税路线,但是转运行业瞬息万变,去年的情况已经不再适合今年,很多转运的时效、服务、价格都有所改变,所以去年的那篇原创已经过时。因此今年我又搜罗来了几家评价较高并且暂时时效没有问题的转运,列在下图中(只针对化妆品路线)。如果大家自己本身有用的顺手的转运,可以不必考虑下图,而对于暂时没有找到合适转运的值友,以下5家供大家参考,其中1号仓、鹏华我用的最多,1号仓稳定,服务好,现在是大妈官方贝窝海淘的御用转运,鹏华便宜且限制少,而另外三家在各大海淘论坛均评分较高,最近时效稳定没有吐槽。

▲大家可以根据不同需求自行选择,例如需要转运香水就用傲天或者绿洲,包裹较重就用鹏华或海带宝。

关于转运,有以下几点需要进行强调:

(1)任何转运都有可能出问题,稳定如转运中国,也曾出现过清关半年的情况,国内的快递都有可能丢包裹,更何况是流程复杂的海淘转运,因此请务必买保险,保险费一般1%-2%,买不了吃亏买不了上当!

(2)转运的保险范围并不包括破损或者泄露,所以如果是易碎的产品记得加固!

(3)黑五的转运时效变慢十分正常,一定要淡定且有耐心!

(4)购买高端化妆品/香水时,如La Mer,Dior,CHANEL等,最好先向转运客服确认包税路线包括相应品牌!

※※※※※※※※啦啦啦,我是正文分界线※※※※※※※※

☞写在最后

黑五提前关注自己要购买的品牌及网站,有好的折扣第一时间下手,没事多刷刷大妈,否则可能错过一个亿哦!

最后,一个个去翻往年黑五折扣很是心累,路过的都点个赞再走啊,老铁#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略 !

下期预告:英国转运详解及英国圣诞什么值得买#黑五达人购#小仙女修炼手册:2017年黑五美妆护肤类剁手全攻略

话题:经验 +关注
购物攻略