一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!

2016-11-09 21:30:00 65点赞 86收藏 54评论

2016年度美剧,由川普和希拉里联袂出演的《权力的游戏之美国大选》完结啦!之前不被看好的川普当选美国第45届总统。在这场好戏中,涉及邮件门、性别歧视、行贿受贿、黑客攻击等等,淋漓尽致的展现了米国人民非凡的**能力。

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!

整部剧丝丝入扣、险象环生,还有那让人无法预测的剧情走向,很有原著《权力的游戏》的风格嘛!而且有不少人把希拉里比作王后瑟曦,而川普则被视为同样爱放嘴炮,有些疯狂的铁群岛尤伦。

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!

说道疯狂,为了解决非法移民问题,川普可是第一个说要在墨西哥边境修长城的美国人!

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!川普理想中的长城

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!↑现实中美国-墨西哥边境

能想出如此机智的方法,不知道川普是《权力的游戏》看多了,还是偷学了咱的《中国古代史》也想修长城。总之,恭喜美国人民,在不久的未来,你们终于机会见证历史性时刻了!说了这么多《权力的游戏》,你们似不似猜到小编要安利啥了?当然是各种《权力的游戏》周边啦。不多说了,往下看吧~

4D拼图

自从追了此剧,看片跳过片头的毛病都被治好了。灯~等~等灯灯等~音乐一响,配上暗藏玄机、恢弘大气的维斯特洛大陆风光图,瞬间激动的不得了啊~再次佩服马丁老爷的脑洞,想把整个大陆搬回家?4D拼图来一发吧!

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!

第一层超过1000+块,第二层简单些,200+块,第三层是城堡的微缩模型(小编注:第一层为维斯特洛大陆各个版图,第二层为各个领主的领地,第三层包括北境长城、国王领地、城堡、塔等)。拼接难度不小,细节超级多,成就感爆棚。相应的体积也是略夸张,75cm *45cm,购买之前,请低头,确认自己的桌面可以腾出100cm*55cm的区域。购买评论反馈不错,Challenging but rewarding,你值得拥有啊;当然也有歪果仁反应海域部分拼接难度太逆天,即便是对着地图去拼接。

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!权利的游戏 4D拼图这幅拼图是在3月初就拼好的,但也都没有发过任何的开箱晒物贴,就想着在ZDM上发个原创帖。拼图是在1月份时在中国亚马逊海外购上买的,本来就蛮...7075110 夏了夏天_ 一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!4D Cityscape Game of Thrones: Westeros Puzzle¥259.11亚马逊中国

7寸铁王座雕像

想体验君临天下的感觉?这件7寸铁王座雕像你值得拥有,尺寸为7X6X6英寸,重量接近1.5kg,细节及做工均较为精细,底座背后设有“Game of Thrones”剧集名称的字样,底部还有详细的介绍信息(MADE IN CHINA,额……),据说这款还有14寸和1:1还原的版本,有兴趣的值友不妨去HBO官网查看一下。据说1:1还原的版本售价高达3万美元,小编不禁联想了一下土豪购入真人铁王座,坐在上面谈生意的场景:“关于这单生意,我会提出一个你无法拒绝的价格。”

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!手残党的泣血晒单:权力的游戏 7寸铁王座雕像自从步入而立之年,繁忙的工作和儿子的到来让我曾经的美剧迷身份大打折扣,近年来很多流行的美剧都没有追看了。唯一坚持的就是由乔治•••...918139 darkwsl 一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!Game of Thrones: Iron Throne 7" Replica$39.61美国亚马逊 一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!中亚Prime会员:Game of Thrones 权力的游戏 铁王座雕像 7寸版 ¥308.05+¥44.78含税直邮中国(约¥352.83)值友爆料原文:目前亚马逊中国prime会员(包括试用会员)可享受订单满¥200免直邮运费。这款权力的游戏王座,目前亚马逊海外购售价¥308.05,税费...4167 值为爆料

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!

嗯,现在川普实现他铁王座的梦想了。

《权力的游戏》笔记本

买不起铁王座没关系,买笔记本啊!喜欢史塔克家族的笔记本,就买狼封面的。除此之外,站内还有狮家本本的晒单。这一系列笔记本都向由 George R.R.Martin 创造的复杂、神奇又危险的世界致敬。采用便于记录笔记的硬面,笔记本的内外都绘制有特制的图形。

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!Moleskine 《权利的游戏》笔记本 - 横线 (大型)¥199亚马逊中国一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!MOLESKINE《权利的游戏》A5笔记本 188元包邮值友爆料原文:亚马逊中国Z秒杀,188元可入,美亚评论反馈效果不错,喜欢史塔克家族的值友可以关注一下了。说不定内页有你们喜欢的雪诺;Ps:我...5101 还可以说

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!

这款红色的小恶魔兰尼斯特款,不少人看这部剧都是为了看小恶魔啊~

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!Moleskine 《权利的游戏》口袋型笔记本上ZDM也有个几年了,期间也败了不少东西,由于时间甚少(懒)没有在原创区一一展示。最近玩上了幸运屋那个抽奖的活动,可以定期用金币和积分...10417 轻松少侠

英文原版《冰与火的世界》

鄙视链一般都是这样:原著党看不起追剧档,英文原著党则是谁也看不上。对于马丁老爷的神作,看不懂也可以买一本珍藏。这款印刷和装帧质量奇高,实物到手会发现物超所值。 英文原版《冰与火的世界》,是冰与火之歌的设定集,详细介绍了冰与火之歌所在世界的地图和历史和,装帧与内容均十分精美(较仅在淘宝有售的中文版质量更高)。几乎每张都有插图、三张一幅大图,很好地展现了维斯特洛大陆的原貌,冰与火之歌和权力的游戏的粉丝不容错过。

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!The World of Ice&Fire The Untold History of Westeros and the Game of Thrones冰与火的世界 ...¥245.5京东 一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!移动端:《The World of Ice&Fire 冰与火的世界》英文原版设定集  133.4元,可满200减80冰火设定集,图多貌美,凑单更划算。京东移动端目前售价133.4元,还可参加满200减80的活动,凑单后优惠价可做到80元每本,也是不错的好价格了,...144023 鱼仔汗

龙蛋隔书器

一季一季追下来,龙妈身材明显有发福趋势,不过女王范满满。再也不是当年抱着三个蛋,到处颠沛流离的少女了。说起她那长大后的三条猛龙,小编还是觉得他们还是蛋的时候比较可爱。

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!

这款由Dark Horse Deluxe出品,《权利的游戏》官方授权的龙蛋隔书器,包含了龙母的三枚龙蛋:绿色、金色和红色。每款的底座均是实木材质,龙蛋能够很好的固定在上面,整体高度约20cm,三枚龙蛋组合起来后,底座宽度达到了50cm。无论是用来格挡书籍,亦或是放在家中作为装饰品都很适合,不仅霸气而且富有特色。

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!Dark Horse Deluxe Game of Thrones: Dragon Egg Bookends这款由Dark Horse Deluxe出品,《权利的游戏》官方授权的龙蛋隔书器,包含了龙母的三枚龙蛋:绿色、金色和红色。每款的底座均是实木材质,龙蛋能够...¥722.59亚马逊中国查看百科详情一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!《权利的游戏》立体龙蛋造型 隔书底座 ¥675.81+¥259.94直邮中国(约¥940)颜值最高的立体隔书器~亚马逊海外购目前售价675.81元,接近最低售价670元,加上直邮运费和预缴关税259.94元,合计约940元到手,颜值超高,无论是当...123572144 匿名用户

山姆威尔·塔利玩偶

都说山姆才是真正人生赢家:他乡遇知音(囧雪)、抱得美人归、独自斩白鬼等等,如今又实现了儿时的愿望,到了学城深造。果然跟主角做盆友才能有肉吃~预感山姆之后也会搞个大新闻。这个故事再次告诉我们,善良的胖子运气总不会太坏~Funko是来自美国的一家玩具品牌。山姆威尔·塔利是美剧《权利的游戏》中人物,因遭到父亲嫌弃而被迫加入守夜人,后成为琼恩·雪诺的好朋友。

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!Funko pop 权利的游戏 山姆威尔·塔利$8.91一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!凑单品:Funko pop 权利的游戏 山姆威尔·塔利 $2.98美国亚马逊目前售价2.98美元,可直邮,属Add-on商品,需凑单至25美元带回,喜欢这个胖胖的聪明熊男的朋友可以关注~好价购好物,就来什么值得买。F...1229165 南云

临冬城 景观模型

winter is coming!还原真实的临冬城,限量版值得收藏~ Factory Entertainment工作室出品,HBO官方授权,设计师们耗时1000小时以上研究荧幕中的临冬城的每一个框架、细节,根据取景地周边环境设计出了整体的桌面模型。这是一件重量级的景观模型,为我们展示了恢弘庞大的要塞城堡,珍藏版附含一个展示盒,可以一定程度上保护模型,此外,Factory Entertainment工作室仅制作了1500件,每件的底座均有相应编号,配有证书。试想一下,将这座城堡摆在家中,是多么霸气啊~

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!Factory Entertainment Game of Thrones Winterfell Desktop Sculpture¥1567.15亚马逊中国一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!中亚Prime会员:Factory Entertainment 权力的游戏 临冬城 景观模型(限量珍藏... ¥1568.48+¥235.27含税直邮中国(约¥1803.75)值友爆料原文:会员免运费,目前报价1569元,免邮费,需要支付235元税费,到手1805元。还原真实的临冬城,限量版值得收藏~FactoryEntertainment工作室出...11278 冰原之柱

大富翁桌游

大富翁游戏很多人都玩过,这款便是权力的游戏定制珍藏版,在原有规则的基础上,地名和图标均采用剧集中的著名地点,比如“King's Landing(君临城)”等,同事包含四大家族以及剧中的各种标志性的摆件。包括:皇冠,冰原狼,龙蛋,铁王座,三眼乌鸦和夺命异鬼,游戏中的纸钞更是采用了各大家族的徽章。

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!Monopoly: Game of Thrones Collector's Edition Board Game大富翁/强手棋是历史悠久的桌游,其前身The Landlord's Game地主游戏甚至可追溯到1902年,大富翁也是1935年发行初版的老牌游戏,其最基本玩法不变的同...$42.2美国亚马逊查看百科详情一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!权力的游戏 Monopoly 大富翁游戏 $35.83+$7.27直邮中国(约¥290)权力的游戏定制版大富翁美亚好价。美国亚马逊目前特价35.89美元,加7.27美元运费可直邮中国,到手约合人民币290元,持平本站推荐的好价。对于剧...2658106 幽冥术士

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!

最后,关于“美国大选”这场权力的游戏。大部分80和90年代的值友表示:这有啥可惊讶!我们的女神蔡依林,在2006年就预测了:

一场好戏,《权力的游戏之美国大选》就这样完结了?!

Game of Thrones: Iron Throne 7\" Replica

Funko pop 权利的游戏 山姆威尔·塔利

Funko pop 权利的游戏 山姆威尔·塔利

The World of Ice&Fire The Untold History of Westeros and the Game of Thrones冰与火的世界 权利的游戏中维斯特洛的未知历史

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

• 美国人民做出了正确的选择,逗逼和骗子相比,大家都比较喜欢逗逼吧~~~ [呲牙]

• RT @AlatukiDxc: 有些老油条揶揄关心美国大选的天朝人,我觉得他们很不专业。国足踢得像屎一样,影响我们关心英超、德甲、意甲或是世界杯嘛?🌚

• 美国人终于想明白了,与其选一个循规蹈矩的傀儡,不如选一个逗比,这样全世界都能一起看热闹。

• 全世界都为美国大选操碎了心,今天,我们都是美国人

• 不管选谁,那都是美国人民自己的选择,***看看就行了,洗洗睡吧。

• 我只关心海淘的汇率……

• 艹,历届以来最风骚最风韵犹存的美国第一夫人你们就不能给点掌声吗?

• 川普这下把很多人打脸了 [赞一个]

• [害羞了] 以为只是讲政治的没点进来就错了

• 川普看上去似乎是庸俗的莽夫,实际并不一定是,但投给***美国人民表示不能忍

宁愿相信疯子也不能相信骗子,至少疯子说的话他自己信了。。。骗子?呵呵

• 有些人看了几部外国生活动作片,看到外国俊男倩女粗大长久,就开始自卑,当作是现实了,长跪不起。从此以后挂嘴边的就是,中国人的太小了都是太监一样的 [得意]

• 美国大选之所以中国这么关心,因为美国是中国不得不面临的一个对手和伙伴。至于说自己没有选举权的,去看看居委会有没有向你发传单让你投票。说美国人民决定总统,看下美国真的是一人一票投出来的?站着说话就行,不要垫着脚也不要跪着。我更关心,啥时候日元下跌点,买点工具要

一楼比卡比卡这么多,你问问大妈这里的网友,他们当地的市长是谁,能答上来的有几个。

你的意思现在是胡说了算?能不能不要这样纸---

• 普天之下都知道希拉里被钦定,然后呢?公平公正在哪里?

• 消灭0回复! [邪恶]

• 逆袭啊,可以拍成电影。

• 川普王,大美兴

• 本来就是板上钉钉的事情 要是那老巫婆上位全世界的赌场都要亏死 开奖前买老巫婆赢的达到了70%多

• 老公炸了中国大使馆,老婆也是个疯婆子

• 说好的希拉里躺赢呢?

• 没有剁手的Jimmy啊