2013-11-04 15:30:26 26点赞 25收藏 47评论

非常愉快的一次海淘哦, 10月22号下单,11月1号收入。

美亚购入Rockport 乐步 DresSports 3.0 Davinton Apron 男款系带皮鞋,申请了prime,2天就到了转运仓库。非常给力的速度。

话不多说, 直接上图。 拍照水平有限,请各位看官勿喷。

附,本人各种鞋子的尺码,仅供各位打算海淘的朋友做个参考。

鞋码 均为 美码!!!Rockport 乐步 DresSports 3.0 Davinton Apron 男款系带皮鞋

此鞋为 9D,270mm

NB: 9D , 42.5码

crocs: 9

adidas 篮球鞋 :9.5 ,但是不知道为什么 显示是265mm

hush puppies: 9 , JP 275mm CNH:265mm

skechers:9码, 270mm

匡威:9码 270mm

图多杀猫,爪机请小心真实开箱,  包装稍显简陋真实开箱, 包装稍显简陋

真实开箱, 包装稍显简陋

包装简陋但是非常结实哦, 我想那个1A7  应该是产品在仓库的编码吧?!包装简陋但是非常结实哦, 我想那个1A7 应该是产品在仓库的编码吧?!

air bagair bag

太极八卦阵太极八卦阵

太极八卦阵

45° 来张45° 来张

45° 来张

侧面一张,颜色略显单调,请见谅哦侧面一张,颜色略显单调,请见谅哦

侧面一张,颜色略显单调,请见谅哦

感觉怎么搭 都不好看,  可能是光线有点差感觉怎么搭 都不好看, 可能是光线有点差

感觉怎么搭 都不好看, 可能是光线有点差

鞋头特写哦,皮面很不错, 非常柔软鞋头特写哦,皮面很不错, 非常柔软

鞋头特写哦,皮面很不错, 非常柔软

貌似很有技术含量的鞋底儿?  好像很耐磨的样子貌似很有技术含量的鞋底儿? 好像很耐磨的样子

貌似很有技术含量的鞋底儿? 好像很耐磨的样子

反面 于 侧面 ,低调 但 非常大气的。  值得拥有反面 于 侧面 ,低调 但 非常大气的。 值得拥有

反面 于 侧面 ,低调 但 非常大气的。 值得拥有

看着有点廉价的 鞋垫, 没有传说中的那么舒服看着有点廉价的 鞋垫, 没有传说中的那么舒服

看着有点廉价的 鞋垫, 没有传说中的那么舒服

请忽视我的   红床单哦   O(∩_∩)O哈哈~请忽视我的 红床单哦 O(∩_∩)O哈哈~

请忽视我的 红床单哦 O(∩_∩)O哈哈~

后面来一张, 非常低调的 标志哦  R后面来一张, 非常低调的 标志哦 R

后面来一张, 非常低调的 标志哦 R

鞋底非常 柔软,  看样子 防滑效果也会非常不错的鞋底非常 柔软, 看样子 防滑效果也会非常不错的

鞋底非常 柔软, 看样子 防滑效果也会非常不错的

鞋底 特写, adi的科技  看各位 smzdmer 写的神乎其神的  应该不错,  本人第一次穿  rockport鞋底 特写, adi的科技 看各位 smzdmer 写的神乎其神的 应该不错, 本人第一次穿 rockport

鞋底,鞋跟 特写 鞋底,鞋跟 特写

鞋底,鞋跟 特写

双掌合十,是鞋掌哦双掌合十,是鞋掌哦

双掌合十,是鞋掌哦

全身照 来一发, 光线 各方面还是有些欠缺, 白天拍可能效果 会好很多。 此帖主要是 介绍鞋子的尺码 , 希望大家以后买鞋可以少走弯路全身照 来一发, 光线 各方面还是有些欠缺, 白天拍可能效果 会好很多。 此帖主要是 介绍鞋子的尺码 , 希望大家以后买鞋可以少走弯路

看着还是非常上档次的 ,看着还是非常上档次的 ,

看着还是非常上档次的 ,

前身照片 再来一张, 各个角度 ,大家看仔细了哦。 感觉比 美亚拍出来的照片好看些。 可以多了解一下。 实物 更美哦!!!前身照片 再来一张, 各个角度 ,大家看仔细了哦。 感觉比 美亚拍出来的照片好看些。 可以多了解一下。 实物 更美哦!!!

鞋码 介绍鞋码 介绍

鞋码 介绍

鞋码 2 鞋码 2

鞋码 2

真人兽,蓝豹西裤,1680一条 ,配上 此鞋,优越感油然而生。  我不会告诉你我是 outlets 买的裤子哦   ,西服加裤子 一共才不到2000块。 专卖店动辄5000+   o(╯□╰)o真人兽,蓝豹西裤,1680一条 ,配上 此鞋,优越感油然而生。 我不会告诉你我是 outlets 买的裤子哦 ,西服加裤子 一共才不到2000块。 专卖店动辄5000+ o(╯□╰)o

角度一直弄不好,  索性豁出去了 上桌子!!!角度一直弄不好, 索性豁出去了 上桌子!!!

角度一直弄不好, 索性豁出去了 上桌子!!!

真人兽, 鞋面很高档的感觉。真人兽, 鞋面很高档的感觉。

真人兽, 鞋面很高档的感觉。

小编,求过哦 。 希望我的经验可以帮到各位朋友

• 其他品牌品牌和楼主的鞋号差不多,但是最近发现貌似8.5D更合脚

也许吧, 下次我弄一双 8.5D 的试试看

• 一模一样的鞋子有一双,连尺码都是一样的,不过我穿D略窄,以后都是买的2E的了

转出去吧, 换点零花钱

略窄还是可以穿啊,这年头,转东西不容易,平转都要跟人解释老半天,生怕赚了他块八毛的

• 不知道优越感在哪里~~~~~在裤腿上绣个LOGO吧,要不还真看不出来你的是1680的蓝豹,呵呵呵

哈哈, 其实裤子我是折扣店买的 好像只有400多, 上海有一个 很大很大的 工厂折扣店, 各种牌子哦。 我这个是结婚穿的

• 不错的鞋子!裤子很漂亮。床单很复古!

thanks buddy

• 有prime就是速度啊,我也入了这款,29才到转运~~~

免费的嘛, 第一个月是免费的哦。 我也是第一次在亚马逊买

• 楼主用的哪家转运公司啊?

转运中国哦哦哦哦哦

• 挺好的,无论拍摄技术如何都能感觉到鞋子的好来。不过……灰色裤子黑皮鞋,是不是有点不搭啊?蓝豹一流

一般 灰色 搭配什么 颜色的鞋子呢? 请指教

我觉得深棕色好。黑色太过沉重和严肃。

• 求蓝豹工厂店地址

上海青浦 奥特莱斯里面 有折扣店

• @AARONYAN 楼主入9D,大小正合适吗,平时皮鞋什么码,求参考,谢谢

@鲢鱼旦旦 皮鞋码子不好选,同品牌的不同型号的码子也差很多。 就像我刚入的ECCO才选的7.5码。但是这双鞋是9D

谢谢你的建议,我是想帮爸爸买,实际脚长27,宽9.5,应该合适吧

• 楼主 蓝豹 的款式价位买的很高端

• 屌丝的气质显露无疑…

• 多少钱买的 脚感如何楼主

• 非常舒服,62.99美金加110转运费。 10天就从美亚到上海,非常给力的一次购物

刚买一双 黑色 9.5W的 闪电秒杀65美刀 加8折公用券 37美元

• 蓝豹 reda好像都是很高端的样子,

• 这双鞋不错。哈哈

• 感觉有些老气

• 和奥康森达有啥区别、男同志为啥不买乐福 牛津款 经典鞋型呢

• 这个鞋问下暇步氏的怎么=-O国吗和日本吗不同,差了1厘米,问下楼主量过自己脚的裸长吗,鞋子看起来不错

• 楼主脚长270mm 脚宽9.8mm

• 这裤子……