2016-11-13 13:24:50 18点赞 32收藏 25评论

那梦中的6.95刀啊! 地板价错过就永远错过了。。。

想到淘这货是因为跟老婆抢Bose耳塞;各自每年都要不多不少飞个十几次,加上一起出游时候飞机上打瞌睡,一副降噪不够用。

我们两个都极讨厌旅行时拖大箱子,讨厌在转盘等行李,每次出行都是登机箱随身;塞一套商务装几件衬衫内衣,穿一套休闲装;没有空间塞罩耳,也不喜欢罩着耳朵走路,讨论了一下需要,就决定再买一副降噪耳塞吧;因为筷子节预售已经把我的玩物预算用到了美高鹞式套装和乐高构筑套装上,只好让出Bose找现在能买得到的“最具性价比”的铁三角入门白菜了。白菜降噪耳塞到手:Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC23 线控主降噪入耳式耳机

上个月底美亚找了个高评分的第三方,加上运费比美亚Prime免邮便宜三刀,要下单时背后聚了一个部门的兄弟们七嘴八舌要团购,手一抖入了好几个......转运找得是某度一开就有好几个吐槽链接的一家,反正哥不怕,乱来能找到老板家去白菜降噪耳塞到手:Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC23 线控主降噪入耳式耳机

卖家走UPS4天送到没有地税的鹅乐岗菠忒蓝,手机叮了个转运公司的短信说入库了,付款下运单,毛估估筷子节前可以到了吧......

白菜降噪耳塞到手:Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC23 线控主降噪入耳式耳机美国直邮 铁三角Audio-Technica ATH-ANC23线控主降噪入耳式耳机 包邮 黑色¥539京东全球购

然后自己作死跟客服聊了聊,打听到可能会被税个15%,就问了个人物品那个口岸通关比较温柔,请客服通温柔关;于是......

筷子节那天,盼了一整天,木有到!

筷子节+1,天黑了,突然门铃响起,来了个小哥仍下包裹就走,面目都没看清。拿到灯下一看;盼望已久啊!

果然温柔乡通得关么。

拆一盒

果然是白菜白菜降噪耳塞到手:Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC23 线控主降噪入耳式耳机

跟Bose QC20比;发声单元小些也轻些,胶塞没有防掉支撑,三个尺寸的胶塞看着像用再生材料做的;还好佩戴感觉还行,塞耳朵里固定得住,也没觉得撑;除了胶塞还提供了一副棉花糖样的软塞,像3M的隔音塞那样,堵耳朵里倒是挺舒服,自适形,隔音更好;就是拿出来时候粘粘的会带出些你懂的碎屑白菜降噪耳塞到手:Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC23 线控主降噪入耳式耳机

一节3A尺寸的电池,就这么包膜都没有塞在盒子里,消噪单元装上电池后比Bose的小盒子重,好在上面有个夹子可以固定在衣服上。音量调节也是小小的拨纽,不如按键容易操作。

美亚上吐槽最多的是这个滑动开关,手劲大点很容易卡嚓了。

插上手机开声听听,音色真配得上白菜价白菜降噪耳塞到手:Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC23 线控主降噪入耳式耳机 ,动听的描述是没有Bose那末厚重的低频渲染,播放各种女声从Chanson到POP都能听清层次,清水挂面地赶脚,好清新。男声末,你有听说过铁三角的特点么?我就不试了。

试了试降噪,听着小野リサ站到油烟机附近,仔细分辨能觉察到“嘶......”,不注意是完全能忽略掉的。关掉降噪,马上能觉察到“哈......”的电机声和风叶噪声;耳机胶塞没有Bose密封好,得塞紧点隔开可能窜入的声音。

靠耳朵验货,对标QC20i的降噪效果主观感觉能达到Bose的80%的样子,在街上稍微开点音乐就能忽略各种几米外的引擎声,在屋里能明显隔绝降低各种厨房电器工作噪音;降噪算法跟QC20比有点怪,刚才在开着电视的屋内走来走突然在某个位置似乎耳边有男中音呢喃却听不清说啥,吓了一跳,来回转头仔细听发现是电视传来的伴音,被拾取到耳塞降音播放了。

佩戴舒适度也能接受,胶塞不大不小,棉花糖套最舒服,位置合适几乎觉察不到塞子。算算到手总成本,比值友爆料过的全球购最低价低一点点,这颗白菜吃着还舒服,当然跟ebay低价啦美亚秒杀啦没法比。过几天又要飞,这次带它去抵挡喷气引擎的噪音吧。

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

• 可以转一个吗?

注明原处就行哈 [耶]

wx wkjordan [观察]

• 温柔乡,哪的海关?

看包装盒上国内发货地 [黑线]

温州?看不清...

• 效果真心差太远,感觉还没有舒尔的被动降噪效果好。。。。 [皱眉]

只被动降噪塞两3M胶棉不更好 [得逞] ,DIY“被动降噪”多简单,拿一副3M胶塞中间冲个孔,呐就用ZDM白菜过的打孔器就行;然后粘到任何一幅自己听得惯的耳塞传声孔上,塞满耳孔就得,还要啥名牌自行车阿。

• 魔都飞深圳一个来回,拿BoseQC20作了主观对比,由于ANC23胶塞密封没有QC20好,或者说没有QC20的硅胶套贴合耳道,在不撑痛耳朵的情况下隔音效果不好,塞太紧时间一长又耳朵痛;看来加送胶棉耳塞套是有原因的,下次飞换胶棉套。
    塞紧后ANC23和QC20降低飞机引擎效果差不多,但还是因为胶塞不贴合,不舒服,老想把ANC23拔松点,结果马上窜入震耳的噪音。不听任何音频,单比较消固定噪音的效果没有多大区别。QC20的低频增强在这个环境中听音乐反而更能遮盖噪声。
    而在相对安静环境中,不开降噪QC20是没发听音乐的,估计是放大电路不工作时手机推力不够;ANC23没有这个问题。
    总结,ANC23是40刀内的性价比耳塞;而且听过此物的同事反映100刀的JBL泡菜白买了。这几天美亚还有它的后续带麦的ANC33特价39刀,想掳的要快。可以随便花二、三百刀撸NC耳机的豪请绕行... [阴笑]

• 买过,又出了,效果比BOSE差远了

• 好嗨森的白菜啊!我的bose 还在路上!双十一的单会双十二到吗?😢

• 现在还有这个价吗求链接

美亚Prime45刀,第三方含运费41刀出头到米内陆,看你的转运是否免税了;然后运费差不多十刀多点,凑了四副摊下来每副大概二十,走温柔关运气好没税着,比妹夫东全球购曾经出过的神迹299人币少付半杯奶茶钱 [喜极而泣] 直接上米亚搜ATH-ANC23吧。马豪的海淘代购和私代喊价至少四百,下单前都一家家问过了,说团购都报了四张红票的底价。

不是50刀以内是免税的吗?

• 这破玩意需要买电池的,要是半路没电了麻烦的要死,所以我买了EX750NA [得逞]

我买这个2年了。。效果挺好啊,个人觉得和QC25差不多。。电池,南孚差不多续航20小时。。

• 最近几次飞机上对它不是很满意了。找机会对比一下大法750na,看有没有必要换

• 降噪效果很一般 音质对得起这个价格 总体感觉还行