DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

2016-11-15 14:14:47 4点赞 8收藏 11评论

今年7月看到大妈上的爆料,哎呦嘿!这个小喇叭还挺有意思,不过299的价格高了些,只能在心里默默的记下了,等降价!

等了好久终于等到今天,带灯的小喇叭降价了,哈哈!等了好久终于等到今天,带灯的小喇叭降价了,哈哈!

等了好久终于等到今天,带灯的小喇叭降价了,哈哈!价格¥199,拿下!

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验Divoom AuraBox 智能音箱 蓝牙音响时钟 LED像素智能闹钟 智能音乐音箱灯 黑...¥199京东

11月10号凌晨京东下的单,由于是第三方卖家,又是在这个千载难逢的关键时刻(双十一)买的,真担心要半个月以后才能见到它。。然而还好,13日一大早就收到了,哈哈,中通给力!

下面先来开箱:

盒子的品质很好很厚,比声德的还有精致些。外边还有塑料膜包裹着。

盒子的品质很好很厚,比声德的还有精致些。外边还有塑料膜包裹。盒子的品质很好很厚,比声德的还有精致些。外边还有塑料膜包裹。

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

外边彩色的是个封套,拉出来是一个印着logo的黑盒子。

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

上全家福了,一切都很正常,只是说明书出乎意料的厚,像一本小书。印刷的不错,里边有7、8种语言的说明(其中包括中文),每种语言其实只占4、5页。好高大上的感觉,不过里边并没有阿拉伯文,感觉档次又下来了点。

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

小喇叭的做工还算可以,除了前边透明的一面,其它5面都涂有类肤涂层,手感不错,前面板还给贴好了膜。不过还是有些细节的地方不够精致,也可能是我太苛刻了吧!

正面

背面

上面

底面

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

细节就是这里和那里!!贴了膜是很好,可是要贴好呀!有两粒灰尘在里边,造成了两个小气泡,看完浑身不爽,只得给揭了。前盖和机身的缝隙也有点大了。

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

好啦好啦,下面开机。

一开机马上显示出一颗红心,不错不错,哦还带个白圈。不过要一开机马上显示出一颗红心,不错不错,哦还带个白圈。不过要

一开机马上显示出一颗红心,不错不错,哦还带个白圈。不过要吐槽一下,开机的按钮和其它所有按钮都很不好按,要用指尖用力按下去才行。红心亮过之后就变成了蓝牙的图标一闪一闪的,直接进入配对状态,拿出手机就可以链接上了。

大妈旋转图片的功能时灵时不灵啊

蓝牙链接好后就变成了时间界面。买它的最主要原因就是我的房间里缺个钟,哈哈!不过这个不能调成24小时显示格式,有点不爽。

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

按上边的太阳键可以更换显示内容,有温度、纯色、跑马灯、播放音乐时的心电图等等,反正我是拿它来当表看的,其它没什么用。

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

上边都不是主要的,接下来下载手机app玩起来。。。

打开app链接好后可以有这么几个功能:

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

灯光效果就是调节前面说的时间、温度等显示内容;音乐是一个音乐播放器,可以播放手机内的音乐,只有通过这个播放器播放时,喇叭上的播放控制键才管用;闹钟非常鸡肋,设定完响一次之后就会自动关闭,而且内置铃声黑长糟糕,不过也可以播放手机音乐作为铃声。

图库里边有一些预设的图片,可以播放到喇叭的屏幕上,挺有意思的。还有一些预设的动画,就是几幅图片自动切换也可以播放出来。

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

设计就是可以自己画图案然后显示到喇叭屏幕上。不过10×10的矩阵太小了,一些稍微复杂点的东西很难画出来,比如汉字“值”,不过ZDM还是可以的,哈哈!!!!!

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

还不止如此,这个屏幕还可以显示手机通知,不过只是图标而已。支持电话 短信 微信 等各种消息。收到未读消息就会有相应的图标在屏幕上闪烁。不过这个功能以及闹钟功能都需要手机app的支持,喇叭本身是不能做到的。我用的一个安卓手机,总是自动把后台的软件给清掉,清掉之后闹钟和通知就都没有了。

DIVOOM AuraBox 智能蓝牙音箱 开箱及体验

请将头偏转90°观看,谢谢!

好啦,最后说说一点也不重要的喇叭的音质和其它的吧!

音源可蓝牙可插线,音质比声德的原木比稍微差一点。不过比手机或笔记本的喇叭要好太多了。

电池2000mAH,比原木的2300mAH稍小一点,不过续航似乎差不了多少。一直放音乐大概能坚持个5、6个小时吧,奇怪的是不听音乐只当个表用放个一天多也会没电。只能当一个需要插电的电子钟了。