2016-11-19 14:10:05 59点赞 90收藏 216评论

【序言】

关于sony这款100abn耳机我已种草许久,主要是因为波尔多红,毒得我不要不要的守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。但苦于价格虚高一直没有狠心剁手。看来还是我的信仰不够啊守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

在得知双11时京东会有活动,我就早早的开始关注了守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。在1号那天居然降到了1599还能叠加260券的神价。做为广大教众之一的我,当然是没有丝毫的犹豫直接拿下守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。此时此刻我已大法加身,全身叠加信仰buff,天下无敌并获得了永生守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机索尼(SONY)h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机(波尔多红)h.ear on MDR-100ABN头戴式耳机则属于去年推出的MDR-100AAP头戴耳机的无线版,保持了简洁流畅的极简机身造型及绚丽多彩的配色,并在此基础之上由有线连...¥1999京东查看百科详情

废话不多说,大法剁手只为守护姨夫的微笑守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。接下来是开箱过程。

==========================分割线==========================

【开箱】

这次购入的是波尔多红。外包装盒很直观的一个索尼MDR-100abn的单元(以下简称100abn)。这一抹红,让我中毒得不要不要的守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

盒子外表有一层塑料薄膜。打开这个薄膜可是有讲究的守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。要从顶部的提手处开启哦。

你以为这个保修卡只是起普通的说明作用??你错了。它其实还是个防拆标签。只要撕毁外面薄膜,此贴纸必毁。你说用吹风机?那塑料薄膜会吹化掉吧守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

拆掉薄膜后我们再回到正面来。正面的左上角为“教会”名称,左下角标示了100abn所加持的大法“技能”与所属“职业”。右上角的镭射sony标签表明了她的“血统”。守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 在此请跟我大声呼喊:信大法,得XX……信大法,得XX……守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

包装盒的背面详细的标示出了100abn的参数与盒内所包含的配件。

盒底是一些生产制造信息。当然还有出厂日期20160908。守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 我这款很新嘛。

从上部开启盒后。。。请阅读使用说明书守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。姨夫怎么知道我不喜欢看说明书的。

翻开后发现原来还有一个波尔多红内盒。拿出内盒后可见四周都使用加厚的纸板进行加固哦。守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 这就是sony对于产品的态度吧。

打开这个婆尔多红收纳盒后,即可看到一个同色系的便携式耳机收纳包。

暂且将耳机包放置一边吧。在耳机包的下面压着主要配件呢。

将下面的配件拿出来。说明书、保修卡、耳机线、Micro-USB线。

我总感觉sony的字是印反的,还是说耳机包是我放反了呢?守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

小心翼翼的拉开拉链,即可见到她被一个无纺布包裹着守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

无纺布中间插了一张纸片。上面的网址经过本人的验证,此为sony的18种语言的帮助链接。

不是我不识数,繁体也是中文守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

100abn虽然是个大塑料,但塑料感确没有想象中的那么强。反而在光线的折射下有些金属感觉。

头梁当然是皮质的。但皮质所占面积不多,几乎只有顶部的那一块守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。这一块的按压手感相当柔软,回弹度尚可。

头梁与耳机腔体连接处使用转轴设计,但角度不大守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。千万不要硬扳,会断的,会断的,会断的。

100abn的伸缩调节设计在靠近头梁顶部的位置(第一次使用常会拉错位置)。抽拉杆的阻尼感很弱,有清脆段位声。抽拉杆也是统一波尔多红哦,是不是好赞守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

耳罩所用皮质与头梁一样。耳罩内用一层同色系的网状面料将单元隔开守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。面料很薄,隐约能看到里面的40mm单元。

所有功能键没有采用集中布局,而是分布在两个单元上守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。其中L单元上集成的东西较多,分别是电源开关、降噪按钮、Micro-USB充电接口、3.5mm插口与mic开孔。而R单元上则只有音量调节按键、播放调节拨杆与另一个mic开孔。

你要问我这个图标是啥??这里是NFC配对位置,只需用手机一碰即自动开机并配对。守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 科技感满满。

【音质简评】

首先我是个好孩子,所以我认真阅读了说明书守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

关于说明书内容我大概总结如下:【1.】不支持在无线模式下充电并使用。【2.】没有了。守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

【有线模式:】索尼MDR-100abn这货与QC25是一个情况,降噪开与不开是两个耳机。索尼MDR-100abn在不开机时完全糊成一片。不知道有多少人因此听一耳朵就说垃圾守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

回到正题上来。在索尼MDR-100abn开机插线并煲机40小时左右的情况下进行简单试听。听到什么就是什么不黑不吹。

这首歌来自李丽芬的《爱江山更爱美人》。最近很喜欢听老歌,一直在寻找我父亲的足迹守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

前奏起来时,100abn表现出来的低频不错不轰脑,但下潜不深。李丽芬的人声位置略靠前,发音吐字清晰,很干净。她噪音中透露出的那一股豪情与江湖气息能完全的诠释出来。100abn在这首歌曲上很讨我的耳朵守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。后面又换了一首《煎熬》。开始的风声与后面人声的换气声都有很好的还原,解析度很不错。但在进入高音部分时,就比msr7差那么一些,量没有那么足。总整来说100abn没有太突出的地方,算是均衡吧(反正我是用来听流行音乐的)。

“人生短短几个秋,不醉不罢休。。。不醉不罢休,愁情烦事别放心头。”金大侠的倚天屠龙记里,本人最喜欢杨逍。在纪晓芙死后杨逍放弃明教的地位,隐居起来。难道这不是爱江山更爱美人吗?额,我又开始胡言乱语了守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

【无线模式:】无线模式用的是A25进行推送。毕竟大法主打的是LDAC高品质无线音乐聆听技术,需要配合支持此技术的产品才能达到预期。就本人木耳的听感来说,除了声音小一点点以外,没有太大的区别。毕竟出门在外,也不会安心听歌,更何况是流行音乐守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

【降噪:】在索尼MDR-100abn外包装盒上已明确注明了“降噪功能在低频范围内很有效,而对较高频率效果不明显,例如人声。”而买这货的教徒们也不是冲着降噪去的吧。比如本人就只是为了解这一抹红的毒守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

大概说一下降噪效果。100abn开启降噪功能后会有轻微底噪声。在公交车上开启降噪后会很直观的发现世界清静了许多。旁边人的对谈与交流是完全可以听得见的,只是略小声一点守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。正常的报站牌啥的听得很清楚。

最后不可避免提到“第二降噪”的国产FILL diva耳机守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。就无线降噪功能说,FILL diva的效果要比100abn来得明显些。最直接的对比就是FILL diva面对广场舞场景时只能依稀听到一些人声而已。FILL diva有一点不好就是耳压有些大,降噪开一下我就有些头胀。索尼MDR-100abn这点就很好,除了外部噪音变化外基本没差。而且100abn在颜值方法直接秒杀FILL diva(希望汪老师不要向我丢来一只耳机)守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

【总结】

●优点:1.便携性很好,收纳方便;2.颜值高出街吸睛;3.NFC一碰即可开机配对,相当方便;4.佩戴宽松,耳罩柔弱;5.三频均衡;6.两年保修。

◆缺点:1.大法教徒眼里没有缺点;2.一定要说缺点。。。开机与关机是两个耳机。降噪效果普通,没有风中模式。

索尼MDR-100abn的续航很给力。以我每天上下路途上使用情况来说,十天还没有充过电。差点忘记提醒了,教友们要注意充电时一定要用电脑充,千万不要用充电器,不然电池会坏的,会坏的,会坏的守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

PS。插波一则小插曲:在索尼MDR-100abn秒杀到手刚不久,京东居然又降价秒杀守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。这次直接降到1299元还可以用券守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 !!!这我就不开心了。立马联系京东客服守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。客服说让下单不付款查看我有没有券。这时候问题来了,地区无货!!这可怎么办呢守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 ?机智的我发现北京有货,然后就下了一单到大妈地址守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。然后再联系客服。嘿嘿嘿就又少了80元。最终等于是1219元拿下守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机 。。。不管我的号黑不黑,我觉得自身的权益还是要维护的守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

最后没有上本人佩戴图,请值友刷一波差评吧守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机

by staylalala 1118