2016-11-16 14:34:18 7点赞 27收藏 19评论

原创文章写的不好是不是还影响众测的申请率呀。手头也没什么金币,不能再懒下去了。为了众测宝贝,为了金币。要开始多多写开箱认真写评测。有碎银子的尽管来砸我吧老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座

双11之前,正纠结买的起的不需要,心水的又买不起。

某日,收到如下短信。

收到短信收到短信

作为随时关注白菜君的值友,看到9.9的关键字就眼前一亮。心水已久的WIFI插座有机会白菜价入手。马上点开链接,一看,原价要179哦。估计满减以后我也是不会入手的。老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座

老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座ORICO WIFI智能插座4插位远程控制开关定时控制家电插线板多功能接线板 白...¥179京东

设好闹钟,11月10日9点55分提醒开抢。在这里感谢同事的提醒“记得手机开4G秒杀哟”老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座

最后,10点0分7秒。秒到。插曲是支付时失败。当时一惊。以为没秒到。但是系统提示第三方审核中。经过等待,状态变为未支付老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座 ,按照系统提示付9.9。然后就坐等快递送货了。

留的是公司地址,申通小哥周六就送到了。赞一个。

下面开始开箱老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座

外面是标准申通快递。现在都是电子面单,一般都看不到是哪里发出的。这次倒是留下了线索。

广东省东莞市常平镇塘角村元创动力(东莞)互联网创新产业园B栋二楼

盒子外面有一层薄薄的气泡袋,一会儿无聊的时候可以捏了老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座

ORICO风格的外包装ORICO风格的外包装

背面背面

其他细节其他细节

打开盒子打开盒子

拿掉盖板拿掉盖板

全家福全家福

感谢卡感谢卡

插座本尊插座本尊

很简单的一个接线板,手感不错,和小米接线板类似。中间一个醒目的WIFI标志,路过的同事都会瞄一眼。圆形的微动开关,直接就可以用,控制继电器通断4个插座。数字1,2。猜想4个插座为2组,并不是4路独立控制的。

插头插头

电线电线

电线:H03VV-F 3G0.75MM2 <VDE> < VE> KEMA-KEUR CEBEC NSW26089 CCC A009860 60227 IEC 52(RVV) 300/300V DONGJU LF

插头:DJ-065 A009860 10A 250V~ DONG JU

这里摘录了一些上面的标识。

看到上面有CCC标志,那么通过A009860这个编号就可以在CQC的网站上查询到厂商的信息了。

CCC查询CCC查询

CCC查询结果CCC查询结果

插头和电线是上海东聚电线有限公司提供。老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座 同理,大家看到其他有CCC工厂代码,都可以查到生产厂家

魔术带魔术带

魔术带2魔术带2

魔术带不会丢,厂家可以印个LOGO什么的吧老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座

这回不看说明书无从下手啊。先看一遍吧。先拍了个照片,可惜效果不好,刚好有扫描仪,就扫描一下传上来,顺便做个备份,纸质的就可以扔掉了。老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座

说明书A说明书A

说明书B说明书B

说明书C说明书C

说明书D说明书D

说明书E说明书E

说明书F说明书F

说明书G说明书G

扫描说明书里的二维码下载APP。

二维码下载地址二维码下载地址

是存放在百度那里哦

下载软件下载软件

别急着下载哦。记得先把勾去掉,普通下载就好了。

软件打开速度快,来不及截图。

输入WIFI输入WIFI

输入你的WIFI信息。

开始连接开始连接

会提示你做什么。

区域选择区域选择

先选择插座所在区域,我放在客厅。

进入配置进入配置

出现4个插座,可以标注上面连接了什么电器设备。

预置1预置1

总共57个预置的电器设备。发现缺了什么了没?对了,最左边还有一屏没有贴出来,想知道吗?老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座 不告诉你。

配置完成配置完成

完成后就可以控制开关了。
配置未锁定配置未锁定

电器编辑就是更换用电设备,更改名称。

锁定以后,APP就不能控制开关了。解锁后,又可以按了开关。

定时定时

设定定时器设定定时器

设定重复设定重复

设定完成设定完成

APP的理解就是设定某个时间的状态,就是几点几分,干什么,之前的状态不考虑,到时候发命令。典型的IT攻城狮思维老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座

WIFI插座,用APP控制,其实也没那么多花样可以玩。之前机械的继电器其实也能完成很多自动化工作,再不行还有PLC呀。

来张光污染照

总结:

优点:摸上去还不错。模具开的还行,没有毛刺。很舒服。

插座防触电保护板设计了一个斜坡。插头插入很顺滑。小米的接线板很难插。白菜价的5孔插座那是更难插了。

9.9包邮呀。白菜价啊。

缺点:插头上没有保护套,都卖179了,加个保护套不难吧。

APP里锁定只是锁定APP里的开关,实体键就不管了?实际上就是熊孩子优先级最高。无视APP设置。听说小米的电风扇可以设定仅APP控制有效,可以防止误碰。

产品经理没有搞清楚VA和W的关系。250V-10A,标2500VA就没问题,标2500W。万一有点事情怎么算?

补充:

预置界面上最左边的一屏是啥,见下图。好吧,没话说了老用户的福利:成功抢购 ORICO 奥睿科 WIFI智能插座

ORICO 奥睿科 NZJ-6A 无线排插

ORICO 奥睿科 NKO系列 安全排插

ORICO 奥睿科 NKO系列 安全排插

ORICO 奥睿科 NK2S系列 新国标总控插排

ORICO 奥睿科 NK2S系列 新国标总控插排

• 奥睿科双11活动很牛,199减100券算是神拳了,另外我发了跟楼主差不多的开箱,小编一直说审核不通过,我实在不知道哪里有问题,真是特么日了狗

我也买了4样,还在写。前后发出来看看。 [吐舌]

我都写完了,提交审核,结果小编说文章太具有倾向性,我特么说的全是中立的话吧,做工,外观,另外传输速度我给了差评,结果还是不让我发,我怀疑奥睿科在值得买被封杀了,具体什么原因不清楚,但是无辜黑奥睿科的人很多

• 没usb,不完美~

看说明书,另外一个只有2个插座的带USB。

• 我的也到了 然后发现没啥用啊

打算周末把连接电瓶车充电器的插座给换了。说到控制,都要开APP也不是很方便 [无所谓]

• VA和W什么关系?我到是想听听 [抽烟]

电压乘以电流,叫视在功率,一般VA。电压乘以电流乘以功率因数就是有功功率,一般写W。
    比如以前的电感镇流器日光灯。电压220V,功率36W,电流一般0.32A。功率因数0.5的样子。你自己算算。

• 手机wifi控制的插孔可不可以单独控制的?还是只能控制总开关?

实体键,4个插座一起控制。
    APP里有2个开关,分别开关组1和组2。
    组1有2个插座,组2也是2个插座。每个组的2个插座是同步的。

• 双11天猫买了两硬盘盒至今还没发货

• 上好的大西瓜!免费送咯!

• 这牌子招黑,唔哈哈哈。我正在用它家两个硬盘座和两个USB HUB,其中最长的用4年无问题,我承认我运气好总行了吧

• 看起来高大上哦。

• 买了个硬盘盒,跟我的nas不兼容

他家硬盘盒问题特别多,就价格便宜。我买过,跟笔记本不兼容,见一次黑一次。

硬盘盒就拿199-100的券入了个,手头裸盘多,买硬盘座比较多,暂时没碰到任何问题(不认盘,搞坏硬盘)速度上面,USB3.0速度和直接SATA线差不多。