Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评

2016-11-16 17:11:52 8点赞 6收藏 30评论

虽然小米的产品我买过一些,但我真的不是一个米粉。

以前也曾经买过小米的活塞耳机,听了一耳就送人了,那价钱那音质确实不怎么样Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评 。最近看到小米出了个圈铁耳机Pro,号称一个动铁+两个动圈=149元,双十一发售Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评

Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评小米圈铁耳机 Pro-小米商城www.mi.com

买这款耳机本人完全出于好奇(好奇害死钱包啊!)Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评 ,就是想听听小米149的耳机到底到达市面上哪种水平,于是就有了下文:

Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评

小米圈铁耳机Pro的包装,一如既往的简洁。

Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评

最好奇的就是这个小金标!

Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评

包装盒才用抽屉式设计,拉开便看到耳机盒

Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评

包装盒内就是耳机盒、耳机布袋和说明书,简洁

Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评

打开耳机盒,里面一如既往的附送了三对耳塞

Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评

主角本尊!可以看到耳机里的金属网是蓝色的而且感觉很单薄,比起千元耳机的金属网,质感是差了不少。

耳机整体的做工还算是蛮有质感的

Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评

耳机上印有“HD Audio”

主观的简评一下:

本人使用前端为NEXUS 6和ZX1,用NEXUS 6听MP3,开始会有一耳朵的惊喜,高音透亮,中音还算适中,就是低频有些不足,也许是没有煲开吧。

换用ZX1听无损歌曲,耳机的高音确实亮,但是很毛躁,中频还行有质感,低频下潜量不是很足,也许是我听惯了IE80Mi 小米 圈铁耳机Pro 开箱简评 ,层次感有,但是好像真的有点凌乱,声场在入耳里不算小的。总的来说这耳机素质还行,至少不像那么便宜的,确实可以和市面上500左右的耳机竞争,但是当你听过K3003,再听这的耳机,估计就可以送人了。最近关注这款耳机的朋友,我觉得这耳机149元听手机出街还是挺值得的。但如果对器材要求较高的,还是关注1K以上甚至更高价位的吧,毕竟一分价钱一分货,这是真理!

小米有线耳机 运动入耳式3.5mm手机耳机通用一键线控 通话

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 简单点说就是会响 [没看见]

这句话是大实话!

• 音质可以跟500左右的比?血色围城,围城比不上这个?猥琐家的VSD系列都比不了这个吗?gr07也才599,打个折就450,意思是gr07勉强能赢它?或者都比不上这个秒天秒地秒空气的小米圈铁?

149的东西用得着那么认真么?

???你自己讲的话,有必要这么认真吗?

• 天啊,原创好快,我还想多听几天再写的😂

你可以写得详细些。

• 能切歌嘛? 上一曲下一曲 。。。 麦克风效果咋样? 谢谢

不能切,只能调音量

按一下暂停 按两下下一首 按三下上一首

• 你这样写没有意义。149的耳机。你要和3003,ie80进行对比。就好像非要拿昌河小面包和法拉利对标一样。对比一样事物,要看它的定位,纵向和它的历史产品对比进步。横向和它所在定位的同档次市场其他产品进行对比。这样才公平。

顶。。。。。。。。?。。

• 为什么你们都发货了 [皱眉] ,不过小金标没什么用吧,之前99的耳机也有

马云家卖小金标的评论脑放全开 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 低音几乎没有,高频刺耳,已退货。

低频还是有的,可能是你听的歌不对,高频刺耳这一点我倒是同意。

• 谁来和宇音pk2比比 [喜极而泣]

• 高音刺刺的,人声虚弱的像快断气了,说低音没有的我倒是服,是有多爱动次打次

正在煲,如果煲之后还是酱紫,我就日了狗了

我觉得是好不了多少的,毕竟价钱摆在那了

• 这个听诊器效应咋样?求推荐个一两百的的听诊器效应小的耳机