瞬间变身蓝巨人——Columbia 哥伦比亚 缤纷潮野 女式羽绒服 PL5323

2013-11-05 18:34:55 19点赞 3收藏 35评论

那天在主页上看到亚马逊中国 运动户外3折封顶,本来对户外服装无需求的,还是无聊点了进去。

看到这段“亚马逊中国目前正在进行一波运动户外清仓活动,3折封顶,此次活动的品类相当齐全,包含了户外服饰羽毛球乒乓球、瑜伽等十余个分类,背包、鞋靴、露营装备、骑行、游泳用品等上千个选品,值得关注的有哥伦比亚、乐斯菲斯(北面)等品牌,不少商品甚至低于海淘的价格,恰好有合适的尺码就收了吧,基本上热爱运动的朋友都可以找到所需的东东。”直接就点了哥伦比亚和北面的链接看。户外冲锋衣什么的,对于一个只有国庆十一和公休假出去玩的人来说实在是用不上_(:з」∠)_好吧,那我还是看看羽绒服吧。

TNF下面没有羽绒服哦,那看哥伦比亚吧,咦,有几件!看看,貌似有件尚可驾驭啊——Columbia 哥伦比亚 缤纷潮野 羽绒服 PL5323

面料成分面料:100%锦纶,填充物:90%鹅绒,10%羽毛;商品材质:90%鹅绒。

款式:亚洲版型

技术:OMNI-SHIELD 奥米.抗污科技

特点:可调节防风帽,700 蓬松度,可自行收纳成简易包,两面穿着

看起来还不错的样子(?)顺手搜了下X宝的价格,都在1000左右啊,这里才599.7大洋,不考虑了,直接下了单,然后再发了连接给同学看,让她帮忙参考,实在不行我取消订单嘛~结果我和她纠结半天,决定还是不取消发货了。

当天就发货了,可惜大西部偏远山区小县城物流实在是……_(:з」∠)_10月28日买的,当天下午发货,11月2日上午才收到。

请普洱小金砖来组成马赛克君。请普洱小金砖来组成马赛克君。

请普洱小金砖来组成马赛克君。

拆包裹什么的最开心了!拆包裹什么的最开心了!

拆包裹什么的最开心了!

请小刀来组成马赛克君。请小刀来组成马赛克君。

请小刀来组成马赛克君。

恩,成分。恩,成分。

恩,成分。

恩,紫色那一面。恩,紫色那一面。

恩,紫色那一面。

在水龙头下试了试OMNI-SHIELD,果然是滴水不进呀~~~在水龙头下试了试OMNI-SHIELD,果然是滴水不进呀~~~

细节什么的【这是蓝色面细节什么的【这是蓝色面

细节什么的【这是蓝色面

口袋拉链【这是蓝色面口袋拉链【这是蓝色面

口袋拉链【这是蓝色面

袖口绣的OMNI-SHIELD【这是蓝色面袖口绣的OMNI-SHIELD【这是蓝色面

袖口绣的OMNI-SHIELD【这是蓝色面】

前胸的Logo君。前胸的Logo君。

前胸的Logo君。

收起来就这么大。收起来就这么大。

收起来就这么大。

上身后袖子略长,上臂处袖子略肥(好吧,是挺肥的。上身后袖子略长,上臂处袖子略肥(好吧,是挺肥的。

上身后袖子略长,上臂处袖子略肥(好吧,是挺肥的。袖子上的斑点其实是镜子上的污点哈

总的来说还可以吧,面料扎实,颜色也还行,就是袖子……穿上去有种变身蓝巨人的赶脚~

恩,第一次晒单。

• 楼主打扫下卫生吧

这是单位的卫生间_(:з」∠)_ [糗大了]

• 这袖子。。。。。。

所以我很纠结啊,到底要不要退啊

个人意见仅供参考:如果还有货,就换号吧。如果没有就将就的收了吧,这个价格,这个含绒量和充绒量和牌子,还算不错吧。

• 楼主不是女汉子的材料。另外我买的男款的现在还没发货π_π

楼主还是很汉子的……【谁买了小一号穿不了咱俩换换好不好啊~~~ [伤心]

• 楼主打扫下卫生吧

这是单位的卫生间啊啊啊啊

• 镜子擦擦干净再拍吧=_=衣服还不错就是太短啦

这是单位的卫生间【摇肩膀】衣服倒是不短,就是袖子太长了……

• 欧版的通病

说好的亚洲版型呢! [伤心] [伤心] [伤心]

• 妹纸,号买大了。话说楼主妹纸的真人兽和我将要发的风格差不多,都是一侧光线太强,而且都是手机拍摄。 [希望]
    PS:我也弄了件羽绒服 [吃饭] ,这是猿粪么? [惊吓]

_(:з」∠)_看回复我觉得这是要退的节奏啊!

看需要不需要了,如果需要,这个还算不错。如果不是必需品就无所谓了,再说添点银子可以在TB买marmot了。

• 妹纸,衣服对你来说太大了。。。羽绒服大了就不保暖了。。。还是合适最重要。。。

好吧……那我找天退了吧……

我发现吧,自从上了SMZDM,想买什么都不是问题,以前很少退货,现在经常退货。。。总能买到合适的,还没有哪个星期不搞特价呢。。。

• 你买大了,谢谢。。

已换到小的了

• 挺好的吗不是

• 真心难看。价格绝对不是选择东西的标准。

• 太大了吧楼主。

• 要爬雪山这个绝对合适 日常丑爆了 [呵呵]

• 妹纸买大了点啊!另外有空时把镜子擦了吧

• 丑,日常穿丑暴了,还是户外用吧

• 亚马逊确实良心,我买了一个多月的三脚架家人代收,回国后发现发错了,很爽快的就帮我换了。

• 撸主的文笔好可耐呀

• 会不会钻毛???楼主???