以旅行的名义——OZAKI 大头牌 OC111 iPad air保护套

2014-01-25 08:11:53 64点赞 101收藏 81评论

南方的冬天总是特别难过,到了晚上除了进被窝,就找不到别的取暖方式了。抱个笔记本上床还是略累啊,大概真的该买个平板了吧。虽然一直都用的Android的手机,但是平板还是想试试iPad。默默下了决心,就请基友帮忙撸个港行的。基友跟我说1月应该会有一年一次的优惠,要不要等等?本着节约一分是一分的(屌丝)精神,怒等!等到1月10日,请基友帮忙下了个iPad air 32G wifi,节约了好多啊。

既然买了iPad,肯定要买个壳子嘛。本想着就在淘宝撸一个几十块钱的用就好了,结果不小心看到了这个。 [商品:OZAKI大头牌OC111苹果iPad air保护套iPad Air超薄保护套 带休眠] 然后就被疯狂种草了。因为价钱实在是比一般的贵出不止一条长安街(长安街说关我屁事啊),所以还是很纠结。怎奈拔草失败,就在淘宝找了个算是最便宜的卖家,买了。289包邮。(美国亚马逊同款链接

应小编要求增加点心理活动(小编你图什么啊……)【修改建议:你好,关于购买之前有什么想法呢?同样功能的商品那么多,为何最后选了这个品牌,这个型号呢?有做过同类商品的比较么?请详细谈谈吧!】

回答:1、购买之前想的是买个几十块钱的壳子凑合用用就可以了(这个上面说过了!)。2、同样功能的商品确实非常多,但是看淘宝的评价几十块的做工确实会有瑕疵,对于一个处女座来说略不能忍,而且iPad也不便宜,何必买个有瑕疵的套子来装,那非但不保护,更可能造成伤害;有的100+的看评价质量还可以,但是审美不过我这关,so……正是在满淘宝狂搜壳子的时候看到淘宝右边出现的这个,瞬间就被种草了(看吧,还是上面说过的)3、种草这件事啊,拔草不成功根本就不需要考虑和别的东西比较的,别的再好,不喜欢不也是白搭嘛。

还是说下喜欢这款哪些地方吧,首先是好看,11款给你选,各有特色,我选了最好看里面最经脏的,然后呐,看评价这说做工很好,完美契合,休眠和开启都很灵,再加上第一个优点,和在我心中唯一缺点“贵”相比,马上就胜出了啊,以及还有好基友的给我鼓励,马上就下单了!好歹人家也得过红点奖啊~

恩,就是这样!小编,这心理活动还行吧?我个人感觉这个写出来没啥用啊……

复制一点官网的介绍吧:

· 2012年红点奖获奖产品 · 全球十一个旅游城市图腾,独有罕见风格 · 超薄尺寸,完美贴合iPad Air · 竖屏及横屏的视图模式,可调的多种使用角度 · Smart Cover自动开启及睡眠功能 · 全方位保护iPad Air正面和背面的安全 · 附可拆式笔夹、安全松紧带

恩,不扯淡了,上图吧,这玩意儿看图就知好坏了。

包装很可爱包装很可爱
红点奖红点奖
大头logo特写大头logo特写
背面背面
侧面的胶条也是大头logo,挺可爱的侧面的胶条也是大头logo,挺可爱的
开封!(府)开封!(府)
无码正面【这张有色差无码正面【这张有色差
上面的印花特写上面的印花特写
里层印花特写里层印花特写
摊开摊开
卡口的地方非常光洁,毫无毛刺,也没有物料留下来的灰尘卡口的地方非常光洁,毫无毛刺,也没有物料留下来的灰尘
正面展开正面展开
背面logo特写背面logo特写
背面有个皮筋,可以翻过去夹住全部防止意外翻开背面有个皮筋,可以翻过去夹住全部防止意外翻开
取下这个可以装上夹电容笔的小夹子取下这个可以装上夹电容笔的小夹子
小夹子本人小夹子本人
装上就长这样装上就长这样
装上iPad啦!这张先看看厚度吧~~~装上iPad啦!这张先看看厚度吧~~~
静静地躺在壳子里面静静地躺在壳子里面
耳机孔挖洞准确耳机孔挖洞准确
摄像头、开机键、音量键挖洞准确摄像头、开机键、音量键挖洞准确
卡口处也很严实卡口处也很严实
有两种折叠办法,这是其一有两种折叠办法,这是其一
侧面侧面
有两种折叠办法,这是其二有两种折叠办法,这是其二
侧面侧面
听说一定要有这个APP小编才会放行?听说一定要有这个APP小编才会放行?
正面再来一张好啦正面再来一张好啦

上面的图要感谢萌萌的猫头鹰君热情出境~~~

再说说这个壳子吧。

质量很好,手感也很好,厚度适中,不是特别薄,但是也不觉得太厚,与iPad能完全合拍
,主要是好好看呀~~~这个一套有11个颜色,选择的时候真是为难死选择困难症患者了。总的来说,虽然略贵,但还是很满意的。买东西就图个自己喜欢嘛~~~

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

• 就是这款套子,犹豫了好久没有买,买了个二十多的,侧面的转轴处事金属的,有个胶皮套子连接的,用了不到一个周胶皮套子就不知所踪了,光秃秃的金属转轴,真怕刮了我心爱的pad啊。

嗯啊,我就是怕出现这种问题,看到某些楼喷,呵呵呵呵

• 个人意见从不贴膜从不带套的路过..双手就能触摸到的科技,为什么要包起来呢..

楼主处女座,各种纠结各种作,so……而且支架功能我很常用,我觉得壳子还是实用的。选择这款就纯粹是喜欢问题了。

处女座路过..目前只有ipad有care..其他产品全部裸奔..壳子太重了..

• 买了个倍思的套子,做工感觉挺不错

我还真认真考虑过倍思,但总觉得不太好看就算了 。

• 国人就是喜欢攒钱买个本体满足虚荣心 然后配件什么的地摊货凑合就行的 支持lz 个人认为100块以下的苹果配件买了也是浪费钱(膜除外)ps 最喜欢switcheasy

楼主等着你陪楼主一起被喷【节操已掉

我对产品定价除了品牌和用户体验的标准之外,一是技术含量,二是材质/用料价值,三是工艺水平,这货能满足哪一点,SwitchEasy能满足哪一点?哪怕是128G + Cellular的版本,能贵到哪里去,一二线城市主流收入会觉得压力很大?这东西你都能感觉出虚荣心来,我实在不知道说什么。

• LZ的猫头鹰在哪买的,求告之。~~~~~

朋友实体店买的送我的

• 卤煮1.10省下的那点钱都用来买套了吧……同为处女座表示不可理解,追求轻薄的话官方那个似乎也没这个贵……追求好看的话,我的air用的是淘宝上三四十块钱的那种,啥时候看厌了扔了不心疼……

我没有追求轻薄,官方的差不多价钱只能买的cover,背面保护不到。处女座什么的就是个说辞,调笑一下,我才不信星座呢

• 确定楼主是来种草的吧!刚被熊孩子弄坏一个。

你看我被喷成这样,哪儿还能种草啊【如果种到你的草了只能抱歉了 [中刀]

• 外观,包装,做工都相当棒。但是价格真的好贵QAQ

恩,确实贵。我当时想的是既然1月10日省了钱的,干脆就拿来买个喜欢的壳子。

但是真的是一分价钱一分货,这款套子真心不错!自己用的也爽,总比用那些廉价又丑的套子好多了~

• 壳子做工好精致,不过喜新厌旧的天秤座还是下不了狠手~猫头鹰太可爱了T_T

近两天可能你还会见到这个猫头鹰 [欢呼] [不好意思]

求猫头鹰购买方式!

• 楼主最关键的一张图没拍出来,就是合上盖之后的厚度

那张图你仔细看下就看得出来了

• 猫头鹰哪买的?

实 体 店

• 求这个套子的链接,某宝好像也很多假的。

• 楼主,这种Y设计的壳不止2种折法的,有好几种呢,还可以竖着放,你多折折看啊

• 求个链接啊!感觉tb水很深的样子!

• 处女座果然纠结

• 同有一款给ipad3用的路过

• 我买的40块钱,和这个没啥区别,做工很好,你这个太不值了,本来官网的定价就黑,你这个价无语

• 虽然青菜萝卜各有所爱,但iPad套确实没必要花这么多钱,几十块也能买到不错的了

• (⊙o⊙)…。。几十块的飘过

• 为毛看到商标会想起奥索卡。。。