值无不言28期:如何用信用卡薅ZIBEN主义羊毛?趁着黑五上啊!
双11嗖的一下就过去啦~各位值友的战绩辉煌,让人欣喜
看着有豪气值友双十一花400万买5克拉钻戒,穷鬼小小值表示:双十一睡不到想睡的人,还买不起想买的东西,索性攒到黑五放大招买买买吧!海淘历来的优势就是价格更低,这样打折打断腿的日子,不来一发海淘会感觉错过一个亿吧。今年黑五11月25日启动,本期《值无不言》为各位值友的海淘计划提前助力,先来解决关于海淘支付的各种问题,善用信用卡,海淘无压力。
本期嘉宾
本期活动我们请到了专注各类优惠信息,善用信用卡理财的社会主义羊毛,秉承用大脑花钱,轻轻松松享受美好每一天的理念,社会主义羊毛为值友们分享了不少经验。一篇《销申客的救赎——信用卡的开卡&销卡》带你入门信用卡,不管是海淘还是日常生活使用,先了解为什么要办信用卡,再来看什么卡值的办,小白选手不要错过哟。当然,嘉宾还有很多进阶知识,例如如何善用信用卡走贵宾通道优雅出行等。关于信用卡使用有什么疑问一次搞定,潇潇洒洒黑五海淘咯~
销申客的救赎——信用卡的开卡&销卡社会主义羊毛,不一定能帮你省钱,但是一定会让你更开心花钱的公众号。完美生活方式,轻松出游体验,用大脑花钱,享受美好每一天。 最近...
优雅出行必备技能——机场贵宾室小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章...
本期话题:黑五海淘 信用卡全攻略
美亚作为黑五主阵地用什么卡最合适?
其他商城海淘用什么卡更划算?
黑五期间各大行都有哪些活动值得参加?
海淘信用卡支付有需要特别注意的问题么?
各位值友结合实际需求和疑问,有相关问题都可以和嘉宾多多交流哟~(使用手机的值友可以在评论区@社会主义羊毛直接提问,PC端的值友点击“我要提问”即可直达提问区咯。)
我要请教
活动规则&奖励
1.提问时间:11月16日 10:00 - 11月19日 00:00。
2.本期嘉宾将获得1500金币。
本期话题:黑五海淘 信用卡全攻略
点击“我要请教”按钮进行提问,问题会以这种形式出现:#值无不言#@社会主义羊毛XXXXXXXX
使用手机的值友请直接提问,记得@社会主义羊毛让他看见哦~
我要请教
最后上个福利:海淘再也不怕麻烦,什么值得买也推出一键海淘了哦!紧盯支持一键海淘的优惠信息,点击“直达链接”就会出现!目前已支持商家含美亚,日亚,6PM,ebay,Joe's NB Outlet等。更多商家陆续接入中,敬请期待。

1、如何能看出商品在黑五有折扣,感觉之前加入购物车的物品,并没有降价,是不是必须等到北美时间25日凌晨,还是需要通过优惠码?
2、想参加中行满600反10%的活动,是否可以买礼品卡实现?
3、因为买的是母婴用品,想参加Baby Registry活动,但是刚发现注册后14天才能生效,赶不上黑五了,想问下哪个活动更划算?
我要在加拿大亚马逊买一些母婴用品,邮寄到加拿大国内,请教大侠几个问题:
1、黑五的优惠如何能看出来,感觉之前加入到购物车里边的东西,价格没有降,是必须等到北美时间25号凌晨价格才会下降么,还是有优惠码什么的?
2、我想用中行信用卡参与满600反10%的活动,买礼品卡可以么?
3、因为是买母婴用品,所以想用亚马逊的Baby Registry,但是刚发现注册后得14天才生效,黑五是赶不上了,想问下黑五的便宜,还是用Baby Registry便宜?