2016-11-15 12:41:12 5点赞 24收藏 12评论

这两天不知道各位值友收到了多少快递,也不知道有多少值友正在剁手之后的恢复期,是不是还有等待恢复之后继续奋战双十二的呢又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱

这次给大家带来的开箱是我盯了一段时间的烤箱,虽然也并不是特别符合心意,但是,它便宜啊又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 ,没有那么多预算的话,就只能适当的舍弃一些功能了.

又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 40L(镀铝板、6管) 299元包邮,可用券镀铝板、6热管、旋转烤叉、炉灯。京东目前特价299元包邮,可叠加各种全品类券,做到279以内还是很轻松的,镀铝板、6热管,这价可以入了。Hauswirt...322530 王卯卯000又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱海氏(Hauswirt)烤箱家用电烤箱多功能大容量40L上下独立控温HO-40CHauswirt海氏是国内新兴家电品牌,主要从事厨房家电的工业设计和生产,在2013年与著名的美食节目主持人文怡签订代言协议,也成为了广大烘焙爱好...¥369京东查看百科详情

就是它了.双十一价格299,配合手里的200-20的券(应该不算是神券吧),到手279,价格算是比较合适了又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 .我知道有大神可以做到各种拼单,各种满减,各种神价格,所以价格方面就不多说了,还望各位值友能指导一下神价格的配制方法又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 .

再说回正题吧,海式这个牌子在烘焙界也算是耳闻能详的了,品牌价值能够接受,再就是这货特么便宜啊又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 !人穷就要会算计又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 .说一下这个烤箱,铝板,6管加热,上下分控,低温发酵解冻,旋转烤叉,炉灯,40L的容量,299的价格,就缺个热风,不过带热风的也不会有这个价格了.

之所以要选京东,还是因为快吧,不过没想到是从廊坊发的货,LZ坐标山东淄博,一般都是济南发货,基本第二天就能到,这次多等了两天,不过在双十一这时候,能这个速度我也可以接受了.

看看这大箱子又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 ,由于是线上支付,所以快递员小哥就直接给我放在楼下超市了,心想着也不是什么重东西,自己拿就是了,不过这个尺寸...又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 抱不过来...(是我手短么又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 )扛在肩上拿上来的.

来个正面照

这竟然箱子套箱子...又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱

又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱终于见着正主了又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱

传说中的土豪金又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 左边是配件~

要破膜了又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱

看起来还是不错的,颜色比较亮~

标注是红色的,很显眼.

做的保护挺全,就那个下边的接油盘,我一打开门子,看到它,第一反应是,特么竟然外边没问题,里边的盘子还没用就特么给我折成这样了!!!又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 然后顺手就去往外拽接油盘,瞬间发现,这特么是一把手,我真是智障...又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱

这是带的附件,中规中矩吧,往烤箱里边放了一下,尺寸刚刚好.

看一下原来的小烤箱,也算是入门级的吧,等着把这个给老爷子拿过去,他用的最多估计应该就是烤油条,有个菜叫油条拌黄瓜,矮油~~口水啊~~又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱

建议各位值友在买这些小家电的时候也一定要量一下尺寸,看看要摆放的地方能不能放的开,还有,要想的全面一些,这货的尺寸我也看了,家里的架子尺寸我也量了,刚刚好,可是,可是,忽略这货还有个小尾巴(电源线),结果...

看到了吧,尺寸没问题,就是那个小尾巴碍事了...悲了个剧~~~又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱

但是,人穷就要多琢磨!!!

下边垫起1公分,小尾巴从那个空里穿过去,Perfect!又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱

我太机智啦!!!又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱

顺便说一下下边第二层的平底锅,这个锅也是盯了很久的一款,乐扣的,之前在朋友那见到他用这个锅做千层蛋糕,好使的一比又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱 ,然后我就一直盯着价格,他入手价格不到200,我自然也不能超了,就一直等着降价.

贴一下吧

又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱乐扣乐扣 煎锅 不粘锅平底锅 快速导热锅 少油烟煎锅套装两件套 电磁炉...¥289京东

平底锅用的比较多,另一个是煎牛排用的,用不太到.真的是炒鸡好用哦~~~

暂时就先写到这里吧,关于使用心得,就等到下篇文章吧,在这里祝各位值友的快递速速到手~又见双十一:这次是盯了好久的 Hauswirt 海氏 HO-40C 电烤箱