赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

2016-11-15 13:16:47 5点赞 4收藏 23评论

前言:

在这艰苦的岁月里,本来打算买的iphone7的钱都用来买了尿片和奶粉,导致本来媳妇用了两年的红米note1代还在强行的服役,虽然很想换。赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版 不过始终都坚持在一线里,无论各种不好意思的角度或者垂直或者360度转体掉地上也很坚挺的没问题。

后面就放心了,等iphone8出了就买吧。媳妇的记性也不是太好。经常丢三落四的,这次到了手机,放衣服口袋里洗白白,导致红米note的脑子进水了,用风筒吹干可惜有些功能也用不了,话筒断断续续的,伴随经常死机(所以说脑子进水了就无药可救了)赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

这RPG的情节就出来了。没办法只能找个替代品吧,媳妇用小米的系统习惯了,不想更换其他的系统,只能选择雷总家的。本来尿片和奶粉都已经紧缺了赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版 ,经费的紧张只能买个千元机过渡用吧赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

这个价格内只能选择红米note3和红米note4了,刚刚见到大妈经常晒的小米note神价(居然比上市的时候打4折差不多),于是各种看的评测(其实就是看颜值,女生比较看样子)三个手机的图片都用pad给媳妇自己选择,配置都差不多。可惜小米note不能扩展,不过指纹嘛又用不上。赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

------------------------------------------------------------------------楚河汉界

如何选择呢?

红米note3和note4这两兄弟样子什么的都差不多,大妈级的也在用,而这note3和note4针对的都是千元市场赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版而开始的时候小米note可是针对的是2k的市场赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版 ,用的材料自然会好点吧。基于这些小道理和颜值,在京东选择了小米note

一开始选择的是黑色的全网通了(当初有点害怕收到的是翻新机或者二手机,京东的别名==二手东,好吧,我不黑了)赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版小米 Note 移动定制 白色 移动联通双4G手机 双卡双待双曲面玻璃,铝合金金属边框。¥888京东查看百科详情

收到后检查屏幕有3-4个亮点,京东的服务不错,第二天退了。速度真快!赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

也看到天猫的乐视2 max有惊奇价格,可惜京东还是原价,无奈还是等吧,反正现在有电话==没有电话,不想让媳妇经常对着手机看剧,影响了baby了。赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

突然有一天刷大妈的时候有普通两网版本白色用劵抵扣之后850,于是立马下手,这次如果问题不大就不退了。第二天立马收到赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

伪开箱:(因为要检查好了就不退,免得认为我买完写好开箱就退货)

全家福:

赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

这里足够清晰吗?双面贴纸,真恶心赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版 ,先拆开看看里面的机子有没有问题才决定下一步吧

赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

幸好没有坏点和亮点,那这台机肯定是退过的,虽然系统是6的米系统。赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

来些更加清晰的吧:

平滑的背部:

赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

为了安全还是带套吧,不然有多少机子都会挂在屏幕上赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

吐槽一下加了套套差不多有6寸那么大了赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

和前任的比较,怀念一下第一代的红米note赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

拍照也不错的感觉:赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

安兔兔的测试:

不够压力测试,担心太热了。太快也没用,够用就好了。赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版 买个iphone也一样玩那些游戏和打电话

总结一下:

外观:

小米note的手感很棒,感觉手机很薄。不过总感觉拿着很滑,拿在手里感觉不踏实,可能是金属边框+双面玻璃的原因,个人觉得防滑套子还是有必要的,于是入手一款套,送的外观颜值不够。加上套套后差不多有6寸了。媳妇要双手操作了,这就了却他一边哄baby和一边玩手机的不良习惯了赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

UI:很多人说8系统的耗电比较严重,而且不流畅,那就先用着6系统吧赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

电池使用:充电非常快,2个多小时就能充满了。而待机的话选择均衡模式,在每天3小时的煲剧,和零碎的微信时间,也能撑过一天。赶在双十一前入手:MI 小米 Note 白色经典版

发热:用了几天,用安兔兔跑过压力测试,也没有发觉很烫手的状况,只有轻微的暖,不知道是不是6系统这方面好一点

HIFI:(其实是有私心的)

小米note的外放声音真够大的,空闲的时候播放一些抒情的歌曲就完全能胜任。

接自己的早期买的蓝鸟diy耳放,再打开hifi的选项,测试过用电脑dac连的耳放对比,耳机都用总导演的入耳ateam8

歌曲测试有:蔡大妈的渡口,被遗忘的时光,加州旅馆,陈奕迅的不如不见。

这几天有时间的就反复去听。

个人的感觉是小米note的细节会比用电脑dac出来的好得多,人声也比较靠前,比较暖、舒服。电脑dac出来的效果是整体很宽广的感觉,但细节定位不及小米note,人声情感不够小米note那么舒服自然。

反正木耳,虽然家里也有10多年前几w的器材,可是我还是比较喜欢用耳塞。不过要下载到手机上面来听,不要在线开wifi来听,不然会有很明显的电流声。