2016-11-22 15:09:17 5点赞 9收藏 11评论

双11期间相信大家都买了不少,大多数东西都是靠手快抢的,天天等着收快递也乐在其中。

我今天晒一个白菜价书包,双11卖79,还能用20元店铺优惠券,59元包邮到手。购买链接如下,四色可选,现在已经恢复原价,就没有下单的必要了。

经济又实惠!PUMA 彪马 Phase Backpack 双肩背包PUMA/彪马 PUMA Phase Backpack 男女款 背包 073589¥169天猫精选

前段时间刚买一个儿童的,也是蓝色的,现在再买个大人的也算同色系了经济又实惠!PUMA 彪马 Phase Backpack 双肩背包

经济又实惠!PUMA 彪马 Phase Backpack 双肩背包It's so cute!NIKE 耐克 CLASSIC 儿童双肩包前段时间瞎逛nike店的时候,看到一个小书包,非常好看,价钱199,想想儿子现阶段幼儿园根本也不背书包,书包是幼儿园统一的,天天放在教室里不...1627 ilovekingki

PUMA官方居然发了顺丰,去掉纸箱就这样套着一个塑料袋。

塑料袋反面有各种语言的警告,提醒小朋友们不要用塑料袋当玩具

我买的是蓝色,比较活泼。

吊牌上显示包的容量有21L,日常用肯定够了。

产地越南,建议零售价169。

包的反面。

肩带上有个反光条,中间logo不反光。

肩带可调节长度,搭扣上也刻着logo。

书包正面小口袋上有大大的logo。

logo下面是个很小的反光点,聊胜于无了。

拉链头上有带子。

前面的口袋有多大?能放多少东西?给个参考吧,放一双17cm长的crocs儿童拖鞋正好。

书包主拉链,往左往右都能拉开。

主口袋就是单层的,没有任何隔间。

里面有个洗标,上显示产地越南。

能放多少东西?一双nike带鞋盒没问题!鞋盒上还有空间富裕,还能再塞点东西。

跟儿子的小书包比一比,儿子用nike,员工店打完折都要109,而我只好用用59块的puma经济又实惠!PUMA 彪马 Phase Backpack 双肩背包

真人兽背一背吧。

照片就这点了,该晒的都晒了,总结收尾!

先说缺点:

1. 包内无隔断,放东西一团糟;

2. 没有水壶袋。

再说优点:

1. 59块好便宜;

2. 21L容量,大小够用;

3. 一前一后反光点,聊胜于无。

全文完,谢谢大家!期待大家打赏经济又实惠!PUMA 彪马 Phase Backpack 双肩背包