绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

2016-11-17 22:06:35 19点赞 44收藏 43评论

情怀还是拮据绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

起因,前两天因为党的关系需要大家在一起学习并且进行讨论,我在无意中看见同事使用的钢笔,一时兴起拿来把玩绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续 。不小心被勾起兴趣,别看字写的不怎么样但是对这类东西抵抗力太低,从那以后心里变种下一颗草种绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续,但是问了一下价格心中的草种几乎被铲除干净(这里先不介绍同事使用笔!>的品牌不过同事买的时候是199元)!

对于从小就没使用过拉磨贵地钢笔地我来说一时心里很是挣扎啊绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续 。不知这时谁在这个让人剁手的张大妈里面发布里一个特价钢笔的消息,在我不经意之间被我看到绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续 ,这款钢笔不论外形及价格都能够达到我的虚荣心哪绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续 就是它毫不犹豫直接剁手。当当当~当猪脚登场!

绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续绘境023示范钢笔正姿书写学生用练字铱金笔 墨水墨囊两用钢笔¥18.8天猫精选

当时领卷5.8元拿下,也许我是对小于10元以下产品的一种情怀,见到这类东西毫无抵抗力啊(最主要还是手头拮据,可是月末账单打出来也是令人一惊啊!绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

正品亮相绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

由于在双十一之前,所以物流还是很快的。打开包装眼前一亮啊!(连包装都要仿啊绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

呵呵呵~这回大家知道我在同事那里把玩的是什么钢笔了吧!她那支是凌美狩猎者磨砂黑,我这支是绘境亮面黑不过它是~~~后面揭晓。上图~

绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

感觉怎么样本人还是很满意的!就是不知道能否使用(这个其实就是我拿来玩的绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

这个是仿凌美恒星系列哦!(去掉logo配个笔袋拿去唬人,当然不能去唬使用过的人了~绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

笔帽里是使用螺丝固定的并没有进行隐藏,不过在里面不容易让人发现绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续 。让我惊讶的是上墨器也是主流旋钮式的哦绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续 ,从外观到内在大部分都是在仿凌美的,嘿嘿这下不怕拧开上墨亮相了!

绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

最后来几张细节吧!让大家过目~看见了吗是F尖的绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续

总结一下:

在上面我并没有说使用情况,在这里我简单和值友们介绍一下(因为本人写字比较飘逸就不晒本人墨宝了绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续 ),这支笔使用起来手感偏轻,笔尖要比F略粗,不划纸出水顺畅。

好了下面按程序来,先来说优点:绘境这支笔最大的优点就是便宜绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续! 其次还是便宜!在次是主要我认为便宜!(主要应了街边那句常听到的话“十块钱您买不了上当,十块钱您买不了吃亏”况且也不到十元绘境是高仿还是自主?十元情怀是否能够延续 )缺点:经过一段时间的使用,发现放置时间稍长就会干墨写不出字,也有可能是我使用的墨水不好,不管怎么说这支笔的密封效果还需加强啊。用料还是硬伤啊和真的凌美拿过来一摸真假立分,不过十元以下的东西怎么着都对得起这个价格了!

最后感谢各位值友以及小编!能够来看一个不到十元产品的开箱测评!