三亚亲子游记 篇三:海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

2016-12-27 18:35:56 68点赞 409收藏 141评论
三亚亲子游记 篇一:感谢浦发AE白,让我用更少的钱更舒适的旅行此次行程感谢浦发AE白的赞助~还要感谢张大妈和蓝翼大神,让我知道信用卡积分还有这些用途,可以用更少的钱更舒适的旅行~~一眨眼儿子已经两岁半了,除了去过一次上海野生动物园,还没有出过江苏省范围,没有坐过火车和飞机~由于LG的工作原因,出发前半个月才开始定行程,刚开始不知天高地厚的把行程定在北京。定高铁清风乱感| 72 评论85 收藏460查看详情

三亚亲子游记 篇二:浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪上篇游记在这里:三亚亲子游记篇一:感谢浦发AE白,让我用更少的钱更舒适的旅行三亚亲子游记篇一:感谢浦发AE白,让我用更少的钱更舒适的旅行...此次行程感谢浦发AE白的赞助~还要感谢张大妈和蓝翼大神,让我知道信用卡积分还有这些用途,可以用更少...清风乱感| 34 评论53 收藏145查看详情

此行最期待的就是海棠湾君悦酒店。选择酒店的时候我一般都倾向于新酒店,起码硬件不会失望。海棠湾君悦是2016年8月开业的,基础客房都有68平米,做攻略时在携程微博上搜到的用户评价都不错,完全符合我的要求。唯一顾虑的是酒店的给人感觉比较商务,图片上看起来的建筑外观也还蛮普通的,不知亲子设施如何~

携程预定的专车驶入酒店,立刻有服务员帮开车门,用行李车帮我们把行李送到房间,此后住在这里的几天,也一直感受到酒店各种细心体贴的服务。走近酒店不由得惊叹不愧是凯悦集团的奢华酒店,原本在照片上看着很普通的建筑,其实很大气很奢华。

大堂酒廊

位于15米高的玻璃中庭,贴近自然的设计。木质装饰和各种绿植很和谐,大堂吧看出去的景色也很赞,蓝天白云,郁郁葱葱、枝繁叶茂的绿色植物环绕周围,隐隐约约看到一点大海,美极了!

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

酒店房间

带娃没时间拍照,有一部分是官网图。我们房间在10楼,68平米还是很宽敞的。房间内有两个会客区,衣帽间和浴室在电视墙的后面。房间设计是我喜欢的现代风,大量使用到了丰富纹理的石材和木材。可惜窗帘不是电动窗帘,而且我住的北楼一进门会看到远方其他酒店的建筑垃圾,不过后来阳台上开阔的海景还是很美的。

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店卫生间双台盆,花瓶里插着鲜花,独立的淋浴间和厕所。还可以电话礼宾部要求卷发棒,卸甲水,指甲钳等等。

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

另一面是正对着海景的超大浴缸。浴缸两面大玻璃,视野十分好,晚上电动窗帘可以放下来,保证私密。

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

儿子开心的在浴缸里玩耍,超大浴缸两个大人都完全没问题海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

玄关,摆放着胶囊咖啡机,胶囊,茶包,各式咖啡杯,一套中式茶具。

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

衣帽间,很大,保险箱、浴袍、雨伞、拖鞋,整面的落地镜~

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

阳台看到酒店园林和壮阔的大海,好美!酒店的园林真的很棒,从我住的十楼看下去,酒店的三个泳池和各种儿童设施都被茂密的植被盖住了,让人不敢相信这是一家刚刚开业几个月的酒店。

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

海棠湾的风呼呼的吹,呆呆在阳台坐了好久,感觉整片蓝色的大海都是我的!海棠湾的大海,比大东海看到的更震撼,更深邃。

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店房间配有胶囊咖啡机,泡杯咖啡发会儿呆,看看海景,看看儿子在对面的浴缸里开心的玩耍。

一切都好,只缺烦恼~海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

儿童亲子设施

入住的时候房间里宝宝的婴儿床已经摆放好了,是mothercare的,柔软洁白的小被子小枕头很可爱,宝宝还挺喜欢睡在里面的。酒店好像还提供quinny婴儿车租借,我们没租。宝宝专用的沐浴用品和牙刷牙膏就没有了,之前携程点评反馈有的,我入住期间酒店说除了儿童浴袍和拖鞋,不提供其他儿童用品~

君悦的儿童乐园“悦趣营”,很惊喜!比山海天万豪那个号称亚洲最大的儿童乐园可玩性高太多了。悦趣营占地面积555平米,由各种室内及室外游乐场组成,设有活动中心、儿童泳池悦趣池和小厨师厨房

悦趣营外部的滑滑梯和小鸡窝等儿童游乐设施~

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店儿童乐园内部各种玩具超级丰富!海洋球池、大大的钓鱼池、汽车轨道火车轨道、各式积木绘本、过家家的小厨房、攀岩墙、各式可以骑行的摩托侧赛车跑车、还有两台冰球桌,我看到好几个大人在里面玩的不亦乐乎~乐园里随意放着很多懒人沙发,孩子玩耍,家长休息~儿子在里面玩的超级开心,不肯出来。我们去的时候刚好是万圣节期间,悦趣营有组织付费参加的万圣节活动,我看了下价格不算贵,不过儿子太小了我们没报名。乐园里还提供托管孩子的服务,不过我咨询了下,乐园里的员工说开业这么久只托管过一个孩子...可怜的娃...

总之这个乐园真的很值得一玩,比我所在的城市玩过的各种室内乐园可玩性都要更高一些~唯一的缺点可能就是娃玩到不愿意出来,爸爸妈妈想去泳池游泳都没法去海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

儿童泳池悦趣池。这个是特别为儿童设计的儿童泳池,四周有可以转动角度的水枪,各式大大小小的水上滑滑梯,还有为低龄宝宝准备的小型滑滑梯。滑梯最上方的大水桶每隔几分钟就会啪的倒下一大桶水,很刺激。如果一群人来打水仗一定会超级嗨!后来真的有一群几家一起来度假的歪果仁几个孩子一起玩的很嗨~不过正因为这桶水,我儿子被浇过一次以后就不敢来这个泳池玩了~这个泳池比较适合大一点的孩子或者大人来玩,甚至还有白发苍苍的老夫妻也在玩这个水上滑滑梯。泳池边上的安全员就一直在旁边观察,也是很负责任。

适合小宝宝玩的一个小滑梯

康乐设施

酒店共有三个泳池,除了上面介绍的儿童泳池悦趣池,还有仅可成人使用的悦君池和亲子家庭池悦亲池。三个泳池离得不远,泳池附近有更衣室,报房号可以问服务员要到更衣室的钥匙,是手环形式的,很方便,不过更衣室里的浴室水有点太小了。泳池服务很好,每个泳池边都提供免费的成人和儿童游泳圈、超大的雨伞、干爽的大毛巾、冰镇纯净水。不得不说海棠湾最大的问题还是风大浪大,离大海比较近的泳池,风也是很大的。10月底的三亚天气不算冷,但是游完泳出来风一吹还是蛮冷的,特别是小孩子,很容易感冒。这时候裹上泳池边干爽温暖的大毛巾很舒服。我们去的时候遇到了几场雨,泳池边都有提供雨伞,其实不止在泳池边,酒店几乎隔一段路就可以取到雨伞,也真的是很贴心。泳池边的安全员也大多是很彬彬有礼的感觉,问什么需要什么都会给予帮助。

亲子泳池悦亲池。离大海最近的无边泳池,泳池比较大,有层次感,还有按摩池,小桥和池畔吧。小孩子很喜欢按摩池,在里面玩的不肯出来。

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

悦君池。泳池分成连通的两部分,四周都是茂密的植被,十分私密。不得不说酒店的园林绿化设计的真的很棒,各种设施都是曲径通幽的感觉。悦君池仅供成人使用,人一直蛮少的,入住的几天里游过几次都是包场。服务很好,彬彬有礼有求必应。不过好像晚上8点就不可以使用了。

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

酒店的沙滩其实还好,沙子跟我之前去过的亚龙湾感觉差不多(也可能是因为我住的瑞吉也是亚龙湾中沙滩比较差的)~沙滩椅摆放的离海边比较远一些,风浪比亚龙湾大得多。陪着宝宝玩了一会儿沙子,感觉头要被吹晕了。酒店在沙滩边种的树也比较单薄,拍照没有亚龙湾美。不过亚龙湾酒店实在是老的老贵的贵,考虑到性价比,风大一点还是可以忍受的。海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

酒店园林很漂亮,植被都已经长得很茂盛了,郁郁葱葱,各种小道蜿蜒交错,曲径通幽,凉亭池塘,睡莲锦鲤,随处都是风景。

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

主楼的健身房实在是时间有限,没有去体验一下。

酒店餐饮

酒店的早餐厅就叫“咖啡厅”,在主楼的一层,两边楼层的房间都不是很远。早上早餐厅门口会有小丑叔叔发放气球等,小宝宝很喜欢。入座有人领位(不是很稳定,有时没有),会问喝咖啡还是茶,然后做好用小托盘送上来。餐厅食物确实很丰盛,各式精致的甜点:红心火龙果和芒果点缀的小块拿破仑,抹茶味、巧克力味的甜甜圈等,做的都蛮好吃的;饮料提供鲜榨橙汁、西瓜汁、哈密瓜汁等,我最喜欢的就是这几种,还有无限量供应的健能酸奶和养乐多;水果也是很多种,特别是热带水果:莲雾、木瓜、芒果、红毛丹、还有一整个菠萝蜜无限供应,看着色彩缤纷很有食欲。可以自己做自助沙拉和麦片等,这些我不太感冒,我比较喜欢中餐的部分。有现点现做的面条,米粉、各种粥类、每天不同的港式点心供应,豉汁排骨、豉汁凤爪、港式烧麦、虾饺皇等等,这是最喜欢的。上海粢饭糕、天津的煎饼果子,也都是现做的,很精致,虽然我没点这些,但还是能感觉到酒店餐厅的满满诚意。煎蛋的区域提供各种蛋卷煎蛋,包括班尼迪克蛋海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店 。我也试着点过一次,不过我还是更喜欢蛋卷海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

总之君悦的早餐真的很赞,每天有一点新鲜的变化,精致又美味~~某天的早餐,由于带着宝宝,没有拍太多照片~

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

晚饭除了最后一天在免税店吃的,其他基本都在酒店行政酒廊吃的海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店 ,方便味道好,没怎么拍照,从携程上找了几张的。露天位烛光摇曳,风景很美~

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店

自助沙拉、甜点和小食,味道都很赞,草莓椰子奶冻让我怀念到现在。每天晚上供应四种热食,排骨、炸酱面、羊肉串、玉米片之类的,能填饱肚子~~各类酒,我只喝了雪碧。

海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店酒店中唯一觉得不太满意的就是客房服务跟同级别酒店相比差了一些,房间收拾的不是很整齐,开夜床就是放一瓶水在床边;留言需求的两样东西,只送一样;送洗的衣物放在洗衣袋里也没有洗。其他遇到的酒店员工服务还是很不错的,路上遇到会微笑打招呼,行李帮忙拎,出入酒店主动帮忙叫车等等。

整体还是十分满意,酒店性价比爆棚,强烈推荐~~~最近微博上看到新开的海棠湾艾迪逊酒店,也是超级长草,海边城市,总有让人一去再去的理由海棠湾初体验——海棠湾君悦酒店 ~~