2015-11-23 21:22:23 13点赞 13收藏 18评论

关注张大妈快两年了~期间剁手无数,只是从未涉足海淘,连娃的奶粉也就找了能直邮的网站买~每次都觉得复杂的转运系统搞得我晕头转向~~其实就是懒懒懒。。。海淘 REBECCA MINKOFF Love 真皮+羊毛款女士单肩包

前段时间正好缺个包,双十一期间在淘宝逛了许久也没找到合适的~之前贵一点的包还是两三年前在商场买的迪桑娜和帕加图等牌子,有娃之后再也不敢逛商场了海淘 REBECCA MINKOFF Love 真皮+羊毛款女士单肩包 ~顺便聊聊国产包,迪桑娜这品牌现在走高端风,装修什么的看起来很高大上,之前在我们这里万象城看到一款红色鸵鸟皮小包,问了问价格竟然是1万多!!柜姐很随意的说很便宜啦,你看那些一线品牌的鸵鸟皮不得十几万海淘 REBECCA MINKOFF Love 真皮+羊毛款女士单肩包 。帕加图还没有天猫店,不知道这里有没有人听说过这牌子,皮特别特别软,我买过一个红色小羊皮的包,特别喜欢原价买下买下结果两个月包就磨到发黑破皮。。。

这天正好看到大妈推荐

海淘 REBECCA MINKOFF Love 真皮+羊毛款女士单肩包REBECCA MINKOFF Love 真皮女士单肩包织物拼接真皮款+时尚菱格纹,5折好价~RebeccaMinkoff美国官网目前特价135美元,转运到手约950元。但相比淘宝代购价格在1500~2800元不等,海淘价格优势且...1220100 口袋机器猫

看了一眼图片就喜欢上啦~喜欢香奈儿海淘 REBECCA MINKOFF Love 真皮+羊毛款女士单肩包 但又买不起,这个很漂亮!很有秋冬感又百搭,冬天背正正好啊,大小也适合我们哈比族人~~

官网图片是这样的

第二天要出差的我就这么坚持在高铁上用手机完成了第一次海淘海淘 REBECCA MINKOFF Love 真皮+羊毛款女士单肩包 ,在张大妈家用积分换了转中的邀请码成功注册~接着就是度日如年的等待了,10月26日下单成功扣款后,这个包终于在11月18日来到我的身边,而且没有被税哦~

来看看迫不及待的开箱图

实物图片在此,跟官网显示的差不多,只是黑链变成了银链,总给我一种狗链子的错觉海淘 REBECCA MINKOFF Love 真皮+羊毛款女士单肩包

包的前后都有Logo,后侧有logo铭牌

包包是翻盖开合,旋转锁扣的闭合方式~包包比较小,内部结构不太好拍,不过也很简单里面有拉链壁袋和三个小口袋,外部侧面也有一个口袋可以放饭卡之类的小东西,自重很轻,在我背过的链条包里是最轻的。也算是可以硬塞不少东西,这第一次海淘可算是比较满意的~~

最后来个真人兽,谢谢观看!

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF PARIS SADDLE 女款斜挎包 黑色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff Je t'aime 女式小号斜挎包