准爸爸的必备技能——组装婴儿床

2016-11-22 19:27:40 3点赞 68收藏 39评论

准爸爸的必备技能——组装婴儿床【京东超市】好孩子(Goodbaby)多功能环保实木摇篮婴儿床 MC306-J311¥629京东

·好孩子床!>相关参数介绍:

准爸爸的必备技能——组装婴儿床

▲以上几张照片来自网站,照片和实物还是差不多的。看到实物后第一感觉是还不够结实,特别是下面一层,感觉还是需要自己再加几个木板.......

准爸爸的必备技能——组装婴儿床

▲双十一之前入手的,价格好像比现在便宜100多,所以感觉入手还是比较值得的。。。宝宝是明年3月出生,但是她的东西都已经忍不住各种买了。。。看盒子外部包装还是比较完好的,没有明显的磕碰。保护的很好。

准爸爸的必备技能——组装婴儿床

准爸爸的必备技能——组装婴儿床▲全貌图和部分细节图。刚刚拆开来时候,还是有气味的,但是味道不重。为了小宝宝的安全,提早买,可以有时间好好散散味道,其实现在我还是建议大家用二手的,可以问问亲戚和同事,毕竟健康有保障啊!我是买来后的第二天,同事问我是否需要床!>......😓

准爸爸的必备技能——组装婴儿床

▲相关配件。五金盒和小摇篮。。。感觉小摇篮的可用性不是很大,而且这个方式摇起来会头晕吧,至少我已经感觉到头晕了,肯定没有我小时候睡过的那种竹编的摇篮床舒服!你们肯定也是这么认为的。

准爸爸的必备技能——组装婴儿床

▲接下来就是安心的开始组装了,感觉我一个人是完成不了的或者说是需要很长时间的,幸好夫人在一旁拿着说明书,指手画脚,颐指气使,发号施令,我默默根据指示,一步步来,已经慢慢完成了床的某个部分了。。。边装的同时边感觉这个木料还是比较脆的,感觉跟自己家做的那种那好多。。。。不是很结棍啊(宁波话)!

准爸爸的必备技能——组装婴儿床

▲渐入佳境,慢慢有感觉了,慢慢找到窍门了。。。床尾的部分也跃然纸上了,一看就是很明显的,就很容易的装好了。。。设计的倒是蛮巧妙的。。一挂一扣的,很简单,很实用,很方便。只是床尾的那个支架,在床移动的时候或者不小心撞到床尾的时候会发出声响,难免会吵到小孩子,觉得后期还是需要胶带把它胶一下,让它无法动弹。

准爸爸的必备技能——组装婴儿床

▲不知不觉中,已经慢慢围起来了。还是蛮漂亮的,大小也可以的。感觉小朋友应该可以睡到3岁左右吧,如果后面再把床尾放倒,那可以睡的时间会更加长一点吧,我估计人长大了,也不想睡这个床了吧。PS:请自动忽略里面出现的人物。

准爸爸的必备技能——组装婴儿床

▲铺上卡哇伊的两个床板,满满少女心啊。。床板还是太单薄,不够结棍和结实啊!应该是不会坍吧。。😓😅下面的储物的门开合的设计有点不好,感觉扣子比较难扣,不是很人性化。。觉得有更好的办法代替。

准爸爸的必备技能——组装婴儿床

▲最后加个小摇篮,加个小蚊帐。搞定!蚊帐和摇篮的组装还是非常方便,看着这个床,暖暖的,好温馨。

=============================购买建议分割线========================

总的建议:用二手的,靠谱的亲戚或者朋友那边询问下。

此款婴儿床优点:组装方便,功能齐全,味道不重,款式时尚好看,空间也比较大。

不足的地方:不够结实,特别是两个床板还可以再加几根木条。床尾加长部分的两根支架,很容易发出声响,建议改进。其他不足地方等小宝宝睡过以后再反馈了。

谢谢!

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC115 多功能幼儿童床 原木色

gb 好孩子 MC115 多功能幼儿童床 原木色

gb好孩子 婴儿床 实木环保水性漆多功能幼儿童床 可拼接大床三挡调节游戏床 原木色MC310

Goodbaby 好孩子 MC283 多功能环保实木婴儿床 实木床+摇篮+蚊帐

gb 好孩子 MC115 实木多功能婴儿床

gb 好孩子 MC115 实木多功能婴儿床

好孩子官方gb婴儿床实木无漆宝宝摇篮床多功能儿童床拼接大床MC115 MC115+配套床垫FD302-D

gb 好孩子 MC295 欧式多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC295 欧式多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC805 多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC805 多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC295 多功能婴儿床

gb 好孩子 MC295 多功能婴儿床

gb 好孩子 MC805 实木无漆多功能婴儿床

gb 好孩子 MC805 实木无漆多功能婴儿床

gb 好孩子 MC829-H-L3PP 实木婴儿床 巴黎花园

gb 好孩子 MC283 婴儿松木床 原木色

gb 好孩子 MC283 婴儿松木床 原木色

gb好孩子婴儿床拼接大床多功能实木水漆可调节MC905+床垫

gb 好孩子 婴童多功能3D便携式床

gb 好孩子 婴童多功能3D便携式床

gb好孩子 婴儿床 童床 实木 多功能 环保水性漆 甜梦巴士 MC839-M201BP

gb 好孩子 MC290 婴儿床

gb 好孩子 MC290 婴儿床