2016-11-17 19:14:27 6点赞 25收藏 19评论

在宿舍生活的日子里,最害怕就是冬天来了。真是洗被子又不是,不洗被子又不是学生党的裸睡法宝 — Deerma 德尔玛 CM400 床上除螨仪 开箱 偶尔阳光灿烂去晒晒被芯,一拍,感觉灰尘满天飞......

开始留意各种清理铺的方式,是因为那个鼻子有一段时间,竟然过敏了!!!老妈让我勤洗勤晒床上用品,还煮了半个月的苍耳子瘦肉汤,从此对红肉无爱,且养成了爱整洁的好习惯......

之前关注过除螨仪,趁活动,一咬牙,入了德尔玛的除螨仪。对于穷困学生党来说,价格很厚道,有紫外灯和吸尘作用,勿论杀菌的效果如何,我也检测不了,但是吸尘这项功能,希望靠谱点。现在的价格又回升了,大家看准才出手吧学生党的裸睡法宝 — Deerma 德尔玛 CM400 床上除螨仪 开箱

学生党的裸睡法宝 — Deerma 德尔玛 CM400 床上除螨仪 开箱德尔玛除螨仪家用床上床铺吸尘器除螨虫紫外线杀菌机小型迷你¥359天猫精选

下面让我来试用一下。

打开箱子是泡沫保护层,还有捆好的电线。

机子完好,旁边放着说明书和保修卡。

颜色粉蓝粉蓝的,手柄握着还可以,有防滑的凹纹,凹纹旁是紫外线灯开关。

机身不算重,单手可提。

放在平面上能感到那个压轮缩进去了。

尘盒和滤网都不大,一手掌握。介绍说滤网可以水洗后循环再用的,很好,又省了一笔。

紫外线灯,要压在物体上,按手柄上的按钮才能开启。

使用体验

用来简单清理了下枕芯、被子和被芯。虽然机身小巧,但是推来推去,还是很累学生党的裸睡法宝 — Deerma 德尔玛 CM400 床上除螨仪 开箱 而且要放平整,不然吸住了,很难推。

那个除螨效果不知道,但吸尘效果还是可以看见的。毛球、灰尘、头发都能吸到。鸡皮疙瘩都起了。

总结来说

优点:

1、价格厚道,学生党也能够负担。

2、颜色很讨喜。

3、机子小巧灵活。

4、床铺吸尘还是有效果的。

缺点:

1、紫外除螨效果难检测。

2、会吸住被子,有点难推。

• [doge] 学生党还是勤快一点晒被子比较值

晒被子晒不走灰尘。。。学校晒被子也麻烦。。。

• 楼主,明确告诉你两点,第一,紫外线对于螨虫完全没用,第二,除螨效果好的话吸出来是白色面粉状粉末,肉眼完全可见,你那个只是床铺的灰尘。床铺除螨我只服戴森,这玩意儿简直就是玩具,装个紫外灯号称除螨就足见其业余程度

戴森什么型号?

负担不起,等我挣下千万家产再买戴森吧。。。我就是买来吸吸床铺的灰尘皮屑,吸了几下,尘盒还是有白色粉末的。。。除螨效果我也咨询了下,那些白色粉末更多的是灰尘棉絮之类,当然螨虫也在里面,但是并不是全部都是螨虫咯。。。

• 楼主知道超市里的黏尘滚筒吗 [坐等] 几块钱就能买到而且效果不错。

试过啦,我的被子是丝质,完全粘不了什么东西。。。

• 这个量太假了,我用飞利浦的吸尘器接德沃的除螨头去一次能吸出半桶垃圾(桶大概两三升那么大)

我在家用飞利浦的5835,紫色那款,吸床铺,也只有少量垃圾。。。看来你的半桶垃圾应该有一斤重,不知你是每晚跟一斤灰尘睡觉,还是多吸几次,冬被变春被。。。

大部分是布絮灰尘都粘在滤网上要敲出来

• 多少入的?

109入的。。。

• 当你晒好被子,闻到太阳的味道,就说明你杀螨虫成功 [脸红]

• 成功裸睡。。

• 说好的裸呢

• 没有果睡,毫无撸点 [阴笑]

• 这个,感觉是一点作用没有,用过10000多的美国Rainbow吸尘,物理除螨

• [赞] ... [doge] 本来也想入一个的, 然后想想作为男生也没必要那么讲究, 赤膊睡了几次也没啥不良反应 [好冷啊]