2016-11-21 21:43:09 52点赞 192收藏 71评论

大家好,这是我的双十一开箱第二弹,第一弹在这,感谢值友们的留言和支(chai)持(tai)。Dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器开箱&使用杂谈

Dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器开箱&使用杂谈#原创新人# 一石三鸟——Dyson 戴森 HP01 空气净化冷暖风器 开箱HP01简单介绍这台戴森HP01是AM09的升级版,在冷暖风的基础上增加了空气净化功能。可能有人会觉得这么小的滤网**,但是用在我这里海边小城是...241135 肌肉男

这次的开箱的主角是V6 mattress。Dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器开箱&使用杂谈

官图官图

引用值得买百科:V6 Mattress融合了戴森四项核心技术:第六代数码马达用数码技术打造,转速为每分钟110000转,既能带来持久的吸力与清洁功效,又能确保新吸尘器轻盈小巧,易于掌控;2 Tier Radial Cyclone双层多圆锥气旋技术由15个气旋分两层排列并同时运作,每个气旋都经过优化改造,带来较为强劲的气流与离心力;电动床褥吸头配备尼龙材质的硬毛刷,能深入床褥表面并搅动纤维;HEPA 高效滤网安装在马达后方,用于提升吸尘器的过敏原捕捉及空气净化效率,能够吸附并滤除小至0.3微米的颗粒,包括过敏原和尘螨排泄物。

戴森的吸尘器型号非常多,第一次接触看起来很复杂,该买哪个型号?说老实话,建议V6、V8往贵的买,低配的少刷头不实用,直接上顶配最省事。如果像我这样预算有限,追求性价比的话,就选择V6 mattress吧!

Dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器开箱&使用杂谈历史新低:dyson 戴森 HH08 V6 Mattress 手持式吸尘器20分钟长效清洁,100W强大吸力,直降至新低。网易考拉海购目前特价直降至1399元,还需支付183.36元税费,可领取520礼包券叠加使用,做到实付1466元包...www.kaola.com

这台是值得买上大家都一直推荐的型号,经典的V6马达、后置hepa、电动床褥吸头一个不少,实在是入门级好选择。我一直关注着考拉海淘上的价格,等到双十一当天1465包税包邮入手。其实还可以用新人券做到1365,不过我的新人券刚好在10号就过期了(11号不发新人券,这坑的)。

一、开箱&细节

考拉的箱子考拉的箱子

哦哦哦哦!出来了!哦哦哦哦!出来了!

摆放整齐摆放整齐

红配绿,赛狗屁红配绿,赛狗屁

怎么顶部看起来那么猎奇。。。怎么顶部看起来那么猎奇。。。

这个绿色的顶端可以拔出来,是可以水洗的hepa滤网这个绿色的顶端可以拔出来,是可以水洗的hepa滤网

屁股也可以轻松拆下,同样是可水洗的hepa滤网屁股也可以轻松拆下,同样是可水洗的hepa滤网

集尘桶特写集尘桶特写

原配吸头原配吸头

二、吸头简评

1、电动床褥吸头

含金量最高的吸头。

床褥吸头床褥吸头

吸力太强。Dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器开箱&使用杂谈 吸纺织物很给力,很容易就吸住不能动了,得用力推才能顺着吸下去。 总之很不顺滑。。。lz搞一次卫生要费很大力气,不过确实能吸出一大堆不明物体就是了。下图是吸家里的小毯子。lz觉得下一个吸头,更实用。

和手对比,可以看出吸尘器的大小和手对比,可以看出吸尘器的大小

2、软毛缝隙吸头

这是个好头。你可以发挥想象力,吸键盘、吸主板、吸显卡。。。为什么我说这个吸头实用?因为让我困扰的PS4缝隙的灰也吸光了!Dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器开箱&使用杂谈 清理灯具上的积尘,也可以用他。

软毛缝隙吸头软毛缝隙吸头

3、缝隙清洁吸头

这个不用多说了吧,吸尘器标配,实用。清理各种小地方,墙缝、地板缝、沙发缝。。。

缝隙吸头缝隙吸头

4、该去哪里配吸地头?

要说mattress缺什么,就缺一个地板吸头。但是官方的吸头配件,价格你懂的,还不如直接买Absolute呢。马云家有很多副厂配件,配齐地吸、延长杆、充电座也就600出头。这样整台机器话费2000,从此红配绿变身顶配。 lz还没买,不过已经加进购物车了,哪天心情不好就点付款。Dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器开箱&使用杂谈

别在意这渣一般的PS技术,你行你上啊别在意这渣一般的PS技术,你行你上啊

在马云某家的买家秀里看到不少合体后的样子,看起来和商场里原装配件看起来差不多嘛。红配绿的用户是不是很感动?

有这样的有这样的

还有这样的还有这样的

三、使用感受

就随便吸了一下床铺,吸出来这么多不明物体。。。就随便吸了一下床铺,吸出来这么多不明物体。。。

优点:

1、吸力强劲,可以满足清洁需要。

2、带后置Hepa滤网,过滤排出的空气。目前国行V6系列中,只有mattress和Absolute(顶配)有后置Hepa。外国版本后置hepa简直是标配,国行坑爹。建议一定要入手带有后置Hepa滤网的版本,可以最大程度减少二次污染。

3、嗯。。。和风扇一样,**高。Dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器开箱&使用杂谈

缺点:

1、集尘桶清洁略有困难,值友有好的清洁方法,求分享

2、续航问题,20分钟还是略短,接电动头只有15分钟了!介意的加钱上V8吧!这不是黑五快来了吗!

3、加上电动吸头的话,略重。lz虽然叫肌肉男,内心却很纤细。。。Dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器开箱&使用杂谈

来个合照吧!谢谢观看!来个合照吧!谢谢观看!

1999元起

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

• 老实说,虽然戴森的吸尘器名气很大,但是做工只能说是一般。外壳明显不够精细,有种山寨的感觉。

我觉得做工很好了 [汗] ,全塑料也是为了减轻重量吧。不然拿着手更酸。

杆子都是铝合金啊 机身熟料也是高强度熟料钢琴烤漆啊…… 我们家就买这个 我会乱说 [黑线]

• 你该把床单卸下来吸床垫

对lz造成了100点暴击 [喜极而泣]

• 别误导了,V6 origin是性价比最高的,还折腾什么刷头,1900搞定

V6 origin 得看版本,国行的没有后置hepa过滤啊。

那个装置非过敏体验的人可以无视,叧外也就多了套电机,估计吸力有10%的提升,个人觉得这几点加的钱不值啊

• 求所有马爸爸配件链接!

直接搜“dyson v6 matress 配件”就可以了 [脸红]

• 那个红色的锁扣多扳一次可以把整个集尘桶卸下来清理

好~马上就试试。 [呲牙]

对啊,卸下来可以水洗,但是卸这个集尘桶经常会手里和机身也占到灰尘,各种不爽,

• 求副厂配件首富家关键字

搜索“v6 mattress 延长杆”

• 1365同期入手,尾部hepa贴纸和国行有差异,有个吸头也和国行不同。吸力表示感觉一般 [皱眉] ,有点担忧接延长杆后吸地效果,已入楼主推的延长杆和挂架,吸头还是买了个电动软绒的,家里木地板多。家里较大害怕16分钟根本搞不定 [喜极而泣] 另外,我按了max档开关,发现没变化,有点惊恐,是电量低不能开启还是是山寨机 [尴尬] ,吸的时候按钮🔘一圈会亮一会然后熄灭,不知道是处于什么模式,求老司机带路!

你买的是原装的电动软绒吸头?刚才试了一下max档,没有问题啊,按一下就开启,一直亮着灯。再按一下就关闭。

吸尘的时候,如果后面MAX按钮亮起来,那就是处于MAX模式,如果不亮,那就是普通模式。两个模式的切换必须在吸尘器工作的状态下进行,否则无效,也就是说先按下红色电源按钮,这时候电机在运转,然后再按下MAX按钮就行了。 [欢呼]

• 难清洗是因为你吸的是尘螨,也就是皮屑+螨虫混合物,油性的 [大囧] 所以告诉你解决方法:1、不要用来除螨 2、用冲牙器清洗 [得意]

道理我懂,但是我就是买来除螨的。。。我看看能不能把集尘桶拆下来用水洗

用厨房湿巾抹

• 我也打算来个挂架和延长杆呢

来个吧,挂在墙上省空间,还能充电 [高兴]

• 同渠道双十一下单,现在还没发货,NND

朋友应该是在后来预售时下的单吧?

• 你干嘛还买一个风扇了啦

冬天太冷了。

• 我也买了个一样的,请问一下,开关按钮前段是不是也有大概3分之2的空行程呢?

不太懂你的意思。。。你是说那个“扳机”吗? 如果是的话,确实有空行程。

就是那里。有点松松垮垮。

• 那个兼容的直驱头好丑啊

• 小狗能比么?穷 ... [大囧]

• 吸尘的时候,如果后面MAX按钮亮起来,那就是处于MAX模式,如果不亮,那就是普通模式。两个模式的切换必须在吸尘器工作的状态下进行,否则无效,也就是说先按下红色电源按钮,这时候电机在运转,然后再按下MAX按钮就行了。

• 京东买了一个2000, 开箱就发现壳体已经裂了,,, 然后退货的时候还被威胁 说下次不给退了, 一定要开箱检查, 网购十年, 没有养成开箱检查的习惯, 都是先签收回家有空再开箱, 没想到在戴森上中招了, , 之后百度, 确实有很多这种问题

• 写的还是很中肯的 没钱就是

• 我也是考拉1111买的,1415包邮包税。谢谢提供副厂配件信息。

• 拓展杆妥妥的值回票价

• 高端享受高端价