享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅

匿名用户 2016-11-22 19:17:08 5点赞 23收藏 12评论

科研狗伤不起,天天坐电脑前面看文献,随着年纪见长,决心还是给自己投资一把好一点的人体工学椅,论坛做了些功课,综合看,适合女性的人体工学椅子不多(当然价位也是参考因素之一 ),其中推荐的就是享耀家 SL-F1。忘记哪个论坛看到的。。。买之前也反复咨询客服很多次,的确是,二没有推荐很热门的F8 给我,某宝的客服还是比较专业的。8月份就某宝买了一个,使用3个月下来,谈谈使用感吧。

常规插入卡片

享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅【享耀家】 SL-F1 电脑椅 幻影黑享耀家是国内的办公家具品,这款SL-F1人体工学椅采用耐磨网布材质,带有头枕,并强化腰部支撑。标配的五个铝合金五星脚搭配静音轮,坐着也可以...¥1599京东查看百科详情

其实某宝有企业旗舰店,可以便宜一丢丢~大家购买各取所需吧享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅

厂家包装的很好,快递也给力帮我搬上楼,安装啥的很简单,当时花了半小时吧,在老爸的帮助下安装好的。

椅子全身照

享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅

人体工学最重要的腰部支撑,但因为男女的腰椎长度不一样,所以搜了半天适合女性的椅子真的很少,F1据说是腰椎长度比较最低一档可以适合女性

坐垫可以前后调节,是网布的,夏天很凉快,但是现在冬天有些凉了,考虑加个坐垫

享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅

坐垫可以调节前后,左侧的按钮,一般情况下是调节到最底,使腰部充分接触腰枕

享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅

头枕,一般坐姿用不到,躺下来就很舒服了,也可以调节角度

享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅

滚轮,做工还可以,塑料的木地板也适合

享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅

肘部支撑,橡胶垫子很舒服,不过一般我是把前臂放在桌子上的,不大用得到,也可以调节角度和高度

享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅

坐垫高度也可以调节升降,右侧的按钮

享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅

椅子后背部号贴心的有一个衣架,可以挂衣服

好了,基本上人体工学椅子的基本功能都能实现

使用了3个月,来谈谈感受

优点:

1.椅子做工扎实,基本的人体工学功能可以实现,腰枕的调节,坐垫高度升降前后调节等。作为初级入门的人体工学椅子,算合格享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅 。建议第一次使用人体工学椅的妹子们可以尝试适应一下,看自己是否适合,也可以为以后选购更高端的适合自己的椅子打个基础,当然你要一步到位选更高端的当然更好啦!

2.售后比较靠谱,在某宝企业店买的,有专门的售后指导怎么安装和调试。

3.目前为止没遇到配件坏了或者其他质量问题,客服说椅子保修1年,写某宝评价还可以延保3年。

说是比较适合女性的人体工学椅子,我身高165cm,按照客服的建议坐垫最靠后,腰枕调到最下面的那档,腰部刚好抵住腰枕,做的比较舒服。没买过其他工学椅,也不好评价其他的是否适合女性。

缺点:

1. 因为家里桌面高度不可以调节,桌面高度70cm,只能调节坐垫的高度,但是适合了椅子坐垫高度,双脚有些脱离地面,是可以够到地面,但感觉着力点集中在大腿,而不是双脚。。。额,不知道叙述清楚没有。。。 。所以需要,脚下垫一个东西,比较舒服。。。

2. 做工还是略微粗糙了些,大家看滚轮的图片可以看得出。当然如果100分制的话,我认为80分做工还是打得上的。

3. 坐垫适合夏天很凉爽,但是适合冬天的需要加个绒布啥的吧比较保暖吧。这个MS店家考虑到了,冬天的绒布需要另外购买。。。享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅 将就着就自己加个布垫子吧。。。

最后,这次选购为我以后买更加适合自己的高端的椅子打了基础,起码知道怎么调节适合自己的坐高和腰枕高度,端正的坐姿慢慢培养享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅

祝大家买到适合自己的椅子哦 享耀家 SL-F1人体工学椅-适合女性办公族的人体工学椅