变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

2016-11-23 11:39:08 40点赞 51收藏 124评论

追加修改(2016-11-24 10:20:08):
发布了一天之后才来看到评论,有点诧异怎么这么多直男癌,细看之后才发现原来是好多人都没看懂。 1、首先,这里面没有3个男友好吗!文中只提到两个男的,一个是前前男友,一个是前男友=现老公,可能我称自己的老公是前男友确实有点怪吧(冻住脸)。那些说我老公看了会怎么想的人,应该是看了你们的评论才不知道怎么想呢。 2、另外,说什么几个包就搞定的,我声明下那是在一起之后送的,而且把送包跟啪啪啪联系在一起的人是心理扭曲(严肃脸)。 3、并没有觉得coach有高档,也不是来炫,最多也只是顺便加点狗粮而已(哭笑脸)。 好咯,以后还是不要把太多的真实情感放入文章里咯~我的错(无奈脸)~

都说女人爱包,其实在大学毕业以前我对包包的要求就只是好看实用这么简单,从来没有买过300元以上的包,就算是有钱也是想着去旅行而不是买包。今天跟大家聊聊我是怎么从不爱包到包治百病转变的,以及我为什么不买LV、香奈儿、Prada。PS:上次晒健身没露脸被人怀疑是抢手,好咯,这次露脸咯,可别说我是来晒照的变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

在我大四生日那天,我收到了人生第一个1000元以上的包包,那是我前前男友送的,当时他也是大四自己不会赚钱,但是家境比较好身边朋友也都是些有钱人家的孩子。我还记得当时他满怀期待地叫我看他送我的礼物,而我只是很淡定地瞟了一眼并没有他期待的欣喜若狂时,他有点诧异有点不高兴,还觉得是不是我嫌弃这包太便宜了,其实我当时确实不是很喜欢这个包,原因是不喜欢这粉变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

不过虽然第一眼不喜欢,但是因为这个包容量很大又结实所以我还是有经常用的,特别是出个几天的小远门,可以把笔记本电脑衣服化妆品什么杂七杂八的东西都往里塞,特别是当有人夸我这个包好看后我就更喜欢了,虽然后来没多久我跟前前男友分手了。

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

两年多了,还是蛮新的,没清洗过。PO张包包上身照,以前我就是这样经常带着它逛街逛超市都不用购物袋

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

据前男友说他是在唯品会上买的,具体价格我没问,应该是1K多,是正品。我大学的时候唯品会才刚刚起步,当时还喜欢在上面买东西,毕业后到现在都没上过了。

这种款式的包叫大手袋/baby bag,适合小短途出门、妈妈带小孩出门装奶瓶尿布什么的、或者直接当购物袋变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) 现在的汇率美国官网和中国官网的价格差别不大了,京东上也有自营店,不过网上的款式好看的不多。我这款已经找不到一样的了,只能找到款式差不多的。

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)coach-时尚女包-品牌箱包-COACH/蔻驰-天猫Tmall.com-上天猫,就够了coach-时尚女包-品牌箱包-COACH/蔻驰,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)COACH 蔻驰 女款卡其粉色边PVC手提包 36876 IMEYS (F36876 IMEYS)¥1680京东

第二个coach包,是14年10月底跟前男友一起去泰国玩的时候在曼谷的专卖店买的,价格是RMB1700左右,前男友也买了一个男士钱包自己用,不过后来被偷了变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) 。半年后看到我有个小学同学托一个在美国的初中同学买了个一模一样的RMB1600,所以还是美国本土便宜啊!

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

(刚到手,还在泰国酒店里拍的,用了两年的三星s4拍照已经成渣渣了)

现在这个包被我妈拿去背了,现在没法拍细节图。这款包不大容量也不算小,记得15年12月的时候我带着它去台湾玩,里面还能同时塞下自拍杆和铅笔伞以及两部手机。变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) 三个口袋都有拉链,软皮,款式时尚这是我最喜欢的一个包了。也是从这个包开始我前男友就钟爱上了Coach的包,因为以前Coach的款式都是老掉牙的,现在是越来越时尚了。

直接看上身图吧,那时还在曼谷

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

这种既能斜跨又能单肩还能手提的款式是最多的了,也容易搭配衣服,京东上看到一个差不多的款式。

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)COACH 蔻驰 女款黑色牛皮手提斜挎包 35918 IMBLK (F35918 IMBLK)¥2280京东

第三个coach包,是在上班的某一天突然收到个快递,原来是前男友偷偷托朋友再美国买的。当时第一眼还是不太喜欢变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) 觉得有些成熟老气,室友也说跟我不太搭……

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

(刚到手时候拍的)

不过前男友坚持觉得这个包非常好看,价格多少我也没问,说是在奥特莱斯买的,我估计应该不超过2K。前男友大我5岁,性格是成熟稳重型但是样子看起来就像跟我同岁,还记得我妈第一次见他之后跟我说,小心以后我老的比他还快变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) 。而我开始喜欢买包就是我前男友培养出来的,“女生都喜欢包啊,女生就应该背好看的有档次的包啊”这些观念都是他灌输的。

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

这个包只有中间口袋有拉链,以至于经常有人提醒我“你包包没拉拉链”,当我解释说是没拉链的时候他们都会很惊讶 不过我的贵重东西都会放在有拉链的口袋,而且在大深圳所以还好,没丢过东西。

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

虽然一开始不太喜欢,但这包倒是我最经常背的,因为我出门经常要带好多东西,这个包看着不大但是容量却不小,(就是喜欢看起来不大但是容量不小的包了变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) )因为没有拉链所以容量还能向上延伸变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) 从细节图可以看到除了粉色边边和手提部分的皮都掉得血肉模糊外,其他部分都还挺新,5金也没掉色。

不过这款包背上身还是挺好看的,还有陌生人赞好看想知道在哪买的,同事也觉得不错,PO两张上身图感受下

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

在京东上看到一个同款,也是只有一个口袋有拉链的哈哈

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)COACH 蔻驰 女款卡其配棕色皮革双C纹印花斜挎单肩手提包 F34608 IMBDX(34608 I...¥1580京东

第四个coach包,之前的都是别人买的,这个是我自己买的,不过是托我小学同学在美国的初中同学买的变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

本来想要一个米白色的大包,结果可能拍照时的灯光问题,到手后发现有色差啊喂变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) 要粉不粉要白不白的我也不知道是神马颜色了。

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

软皮,口袋很多,容量大,现在短途出门我就带这个了,有时候塞得拉不上拉链了,貌似大容量之王还得是第一个大手袋那种变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) 这款网上就没找到同款了。

第五个coach包,是前男友成为了我现在的老公之后送的钱包变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) ,他是找一个在美国做代购的朋友买的,RMB1K左右。总有一种怀疑叫觉得别人找的代购是假的变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) 正如他不相信我找到代购一样,我也怀疑他找的代购买的是不是正品……

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

长款钱包一般都有很多卡位,还能放下一部手机,可以当手拿包了。用过卡扣式的长款钱包后,还是觉得这种拉链的更方便,用起来比较顺手。另外,这种款还有个名字叫手风琴拉链钱包,风琴跟我的名字差不多变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

天猫国际上发现同款

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)COACH/蔻驰 女士新款欧美时尚长款钱包女零钱包 52859/54630¥999天猫国际

第六个coach包,本来是想买个1K左右的包给我妈的,发图片给我妈挑她又总说怕实物不好不要买给她,这款包当时有家天猫国际搞特价卖980元,我同学的代购朋友也从开始的1080元降到了880元,然后我就果断入手了。

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

这种款式叫波士顿包,有点像面包、有点像猫笼……我这个还是小号的,但是其实不小了。到手觉得还挺好看,就先自己背背,过年回去再给我妈啦嘻嘻嘻

来一张同款另一个颜色的代购朋友的上身图

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

这款天猫国际和京东上都有,颜色还挺多。

变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)COACH/蔻驰女士单肩斜挎手提包 波士顿包 38401 王府井百货¥1299天猫精选变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)COACH 蔻驰 女包 卡其拼色PVC手提单肩斜挎桶包 F38401 IMBDB (38401 IMBDB)¥1380京东

其实除了我用的,我也给我老公买了一个Coach的钱包和皮带了,就是这样成为死忠粉的。对了,我为什么不买LV、香奈儿、Prada?

因为穷啊!!变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

不过,我是不会像有些女生为了买个包而啃面包吃泡面一个月的啦,因为我觉得自己处于什么阶段就用什么东西就好啦,何必月薪不到7K也要去买个1W多的包呢?我觉得用包作为努力的动力不是不可以,而是觉得这个动力应该是“我要努力涨薪,然后去买个大牌包”而不是“因为我买了个大牌包,所以我要更努力工作”。因为有一个很残酷的现实:你每天穿着低廉的衣服挤公车就算背着正品LV,别人也觉得那是假的变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

就这么一篇分享也耗了我一下午的时间变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照) ,码字真心不易,各位客官且看且珍惜变成Coach死忠粉,要从我的前前男友说起(附上身照)

COACH 蔻驰 女款卡其配棕色皮革双C纹印花斜挎单肩手提包 F34608 IMBDX(34608 IMBDX)

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

COACH 蔻驰 Nolita15手拿包手提包迷你CJ523

COACH 蔻驰 小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 女士单肩腋下包牛角包 CM273

COACH 蔻驰 女士单肩腋下包牛角包 CM273

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

COACH 蔻驰 女士手提包 C4921 IMDEI 蓝色 中号

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 Lacey 印花图层帆布拼皮波士顿手拿包CK689 浅卡其配白色

COACH 蔻驰 女士PVC单肩包 30585 B4RU 红色配老花 中号