哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)

2016-11-21 22:00:00 72点赞 402收藏 87评论

前言

说实话,原本没打算写这样一篇文章,只不过正好手上有了一个可以检测荧光剂含量的小仪器(就是为了等它,我的洗衣机众测贴迟迟未提交),外加今天日淘(海运)的东西到了。查了一下SMZDM里面,姨妈巾相关的原创还是蛮多的,而且长度啊、价格啊、吸水性啊都写了,唯独大家日淘姨妈巾最主要的原因(不含荧光剂)却没有提到。那就干脆我来写一篇吧。

一个大老爷们写这类文章,我也犹豫了一会儿,到底要不要匿名呢?来想想,这有什么好怕的,人家女生写一些成人用品都大大方方的,我写个日用品,还纠结这个干吗?所以,请各位值友轻拍。为了让男性值友偶尔也可以给你们另一半一些她们生活日用品的建议或者女性值友更好的了解自己使用的产品,建议可以收藏本文。

众测品

家里用的日用品,基本上都是我在买,包括太太的日用品。但是到现在为止,我也不知道哪款更合适,反正太太用完了,就会告诉我一下。我就直接在日亚上购买了。下面每款产品,我会把我购买的链接放进去。

话说10月初,刚刚买了一堆的面膜+姨妈巾,7700g,走的空运,到货后就被太太转让给她的闺蜜们了。让我再买一些。我说,我是给你买的,你转让了,收来的钱,不给我也就算了,又让我买,这不是变相又“刮”我的民脂民膏嘛,不过为了家庭和谐,我还是忍了。哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)

由于这一批买的比较多,所以为了省钱,第一次使用海运。没想到出奇的快,与SAL方式差不多时间。10/28发出的,11/19就收到了。

整整一大箱

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)

除了一盒大正汉方胃肠药、一盒暖宫贴,剩下的全部都是姨妈巾

1号众测对象——乐而雅超薄日用型

折算后,14.38円/片(极简汇率计算,RMB大约0.89元)

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】ロリエエフ しあわせ素肌 超スリム ふつうの日用 羽つき...円1035日本亚马逊

3组一包

小心翼翼的取出一片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)

用荧光剂检测仪测一下。每次读数,都会小范围浮动,我取中间值。

2号众测对象——乐而雅超薄昼用型

折算后,19.83円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】 ロリエ エフ しあわせ素肌 多い昼用 羽つき 22.5cm 22コ入×...円1190日本亚马逊

3号众测对象——乐而雅加厚夜用型

折算后,34.50円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】ロリエ エフ しあわせ素肌 多い夜用 羽つき 30cm 10コ入×3...円1035日本亚马逊

4号众测对象——乐而雅超薄昼用加长型

折算后,22.75円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】 ロリエ エフ しあわせ素肌 超スリム 特に多い昼用 羽つ...円1160日本亚马逊

实物

5号众测对象——乐而雅昼用型

折算后,22.04円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】 ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき 25cm 18コ...円1190日本亚马逊

6号众测对象——乐而雅加厚夜用型

折算后,38.33円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い夜用 羽つき 34cm 9コ...円1035日本亚马逊

7号众测对象——Elis夜用型

折算后,14.59円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】エリス 新・素肌感 (多い日の夜用) 羽なし 11枚×4個パック円642日本亚马逊

8号众测对象——Elis全日型

折算后,31.38円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】エリス ウルトラガード 朝まで超安心330 (特に多い日の夜...円1004日本亚马逊

9号众测对象——乐而雅昼用型

折算后,17.58円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】 ロリエ エフ しあわせ素肌 超スリム 多い昼用 羽つき22.5...円1160日本亚马逊

10号众测对象——Elis全日型

折算后,75.40円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】エリス ウルトラガード 朝まで超安心 クリニクス (特に...円1508日本亚马逊

11号众测对象——Elis日昼用型

折算后,21.78円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】エリス Megami 肌ふわリッチ 特に多い日の昼用 羽つき 18枚...円1176日本亚马逊

12号众测对象——Elis日昼型

折算后,20.61円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】エリス Megami 肌ふわリッチ超スリム 特に多い日の昼用 羽...円742日本亚马逊

13号众测对象——Elis日昼型

折算后,17.43円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】エリス Megami 肌ふわリッチ超スリム ふつう~多い日の昼用...GOO.N大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。天使系列是大王的高端系列,被称为是世界上最好用的纸尿...円697日本亚马逊查看百科详情

14号众测对象——乐而雅昼用型

折算后,13.27円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】ロリエ エフ しあわせ素肌 多い昼用 羽なし 22.5cm 26コ入×3...円1035日本亚马逊

15号众测对象——大王全日型

折算后,31.38円/片

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)【まとめ買い】エリス ウルトラガード 朝まで超安心360 (特に多い日の夜...円1004日本亚马逊

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)

上面15款姨妈巾是这批海运来的,可能有很多值友会跳过上面的每款细节,而直接来看结论。我就先把汇总表发出来,方便各位的选择。建议各位放大来看一下这张表格。

哪款日产姨妈巾值得买?最详细姨妈巾介绍(含荧光剂评测)

怎样从上面的表格选择适合自己的产品呢?

1. 厚薄程度:不同阶段,“流量”不一样,那么可以根据前几天、后几天的情况选择;

2. 日用/夜用:乐而雅相对来说,日用、昼用、夜用分的比较细。Elis 则没有分那么细;

3. 价格方面:我给的链接全部来自于日亚,原因就是方便价格整理。如果你定期购买某一款或者几款,可以用“订购省”的方式下单,还有10%的折扣。姨妈巾一般不支持直邮,所以需要通过转运公司,而重量一般都比较重,建议走海运。

其实,我纯粹是通过归类、总结、分析的方式,给出购买建议(理性方面),从个人使用感受方面(感性方面)无法给出任何建议。

但有一个结论可以得出,日本产的姨妈巾并非100%不含荧光剂,只不过荧光剂含量比较低而已。国内生产或者其他地方生产的姨妈巾,我已经很久没买过了,也不在此次测试范围内。有兴趣的值友,可以自行选择。

荧光剂测试仪器,会受到机器本身精度的影响,我采集样品数量也不够多,可能也会对精度产生影响。因此,得出的数据仅供参考。

【まとめ買い】ロリエエフ しあわせ素肌 超スリム ふつうの日用 羽つき20.5cm 24コ入×3個

【まとめ買い】 ロリエ エフ しあわせ素肌 多い昼用 羽つき 22.5cm 22コ入×3個パック

【まとめ買い】ロリエ エフ しあわせ素肌 多い夜用 羽つき 30cm 10コ入×3個

【まとめ買い】 ロリエ エフ しあわせ素肌 超スリム 特に多い昼用 羽つき25cm 17コ入×3個パック

【まとめ買い】 ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき 25cm 18コ入×3個パック

【まとめ買い】ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い夜用 羽つき 34cm 9コ入×3個

【まとめ買い】エリス ウルトラガード 朝まで超安心330 (特に多い日の夜用) 羽なし 33cm 32枚(16枚入×2個パック)

【まとめ買い】 ロリエ エフ しあわせ素肌 超スリム 多い昼用 羽つき22.5cm 20コ入×3個パック

【まとめ買い】エリス ウルトラガード 朝まで超安心 クリニクス (特に心配な人用) 羽つき 40cm 20枚(10枚入×2個パック)

【まとめ買い】エリス Megami 肌ふわリッチ 特に多い日の昼用 羽つき 18枚入×3個パック

【まとめ買い】エリス Megami 肌ふわリッチ超スリム 特に多い日の昼用 羽つき 18枚入×2個パック

【まとめ買い】エリス Megami 肌ふわリッチ超スリム ふつう~多い日の昼用 羽つき 20枚入×2個パック

【まとめ買い】ロリエ エフ しあわせ素肌 多い昼用 羽なし 22.5cm 26コ入×3個

【まとめ買い】エリス ウルトラガード 朝まで超安心360 (特に多い日の夜用) 羽つき 36cm 28枚(14枚入×2個パック)

GOO.N 大王 光羽奢适极薄棉柔卫生巾 全周期姨妈巾组合 迷你18cm*14片*3包

大王日用卫生巾光羽奢适系列极薄绵柔250mm*12片*3包

大王日用卫生巾光羽奢适系列极薄绵柔250mm*12片*3包

GOO.N 大王 光羽奢适极薄棉柔姨妈巾 日/夜用全周期卫生巾套装 舒心套装62片

GOO.N 大王 光羽奢适极薄棉柔姨妈巾 日/夜用全周期卫生巾套装 日用 25cm*12片

Goo.N 大王 Elis Megami 超薄透气夜用护翼卫生巾 320mm

大王(GOO.N)光羽奢适系列 极薄棉柔 迷你日用卫生巾 夜用姨妈巾组合 夜用36cm*4片*3包

大王天使弹力贴身超熟睡姨妈卫生巾日夜组合装90片(日54片+夜36片)

GOO.N 大王 Elis 新·素肌感 棉柔日用护翼卫生巾(22cm/22片)

GOO.N 大王 Megami 棉柔透气卫生巾 无护翼 量多日用 23cm*26枚

GOO.N 大王 光羽奢适极薄棉柔姨妈巾 日/夜用全周期卫生巾套装 夜用 29cm

大王(GOO.N) 光羽奢适极薄棉柔姨妈巾 日/夜用全周期卫生巾套装 量多夜用36cm*4片

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾