2016-12-05 17:32:45 11点赞 14收藏 51评论
被遗弃系列 Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱iPod shuffle - Apple (中国)www.apple.com

正文

现在这个年代,已经很少人使用MP3这种古老的产品了,Apple已经逐渐要遗弃自家的iPod系列了。正巧前段时间女友送了一个iPod shuffle,就来个开箱吧。上图

盒子很小巧,特别精致,设计特别巧妙。

镂空露出iPod shuffle几个大字

底部有一个简单的说明,容量为2GB(好像不太够塞牙缝)。

怎么较完整的照片,还是非常精致的。(键盘君暴露了)

开盖,看看里面啥情况,正面是5个按钮,不多介绍了。

iPod非常巧妙的包装着,撕开后就完整暴露了,左边是开关,三段式,最左边是关机,中间是全部循环,最右边是随机播放,中间的按钮是语音控制按钮,最右边是耳机控,支持声控(配的耳机却不支持,逗我呢)耳机控左边的小圆点是指示灯。

再来个开盖合影,高大上的感觉。

从这里开始,下面是说明书和文档,就不看了,我们看看里面有些啥

耳机,老款的那种,不带声控(这里有一个很大的坑,稍后说)。

充电线,从耳机孔充电,估计只有Apple想得到,又省掉一个孔。

来个合照,能用的设备都在这里了。

最后说下夹子,设计非常好,很省力就能打开。

前面说到耳机,估计是iPod最坑的地方了

1. 原装耳机不支持线控

2. 不支持iPhone 6s的耳机(我表示很懵逼,插入一半倒是可以正常听,全部插入后,少了一个声道)

从网上查了,说是国行的iPhone 6s手机的耳机是特殊定制的,黑头的,白头的可以,也有人说压根就不兼容。但我家的QC25就都能兼容iPhone 和 iPod,不知道Apple在搞啥玩意。

开箱总结

1. 音质吗,和iPhone 6s差不多,很难区分,不同的人感觉不一样,据说推力比iPhone 6s大,没试过,后面可以验证下。

2. 设计非常精巧,做工非常扎实,细节很到位。

3. 没有屏幕,有点硬伤(可以买更贵的带屏幕的)。

4. 耳机是个大坑

5. 包装非常赞,小巧精美,不像很多厂商的设备,一个大纸盒包裹着,占空间。

6. 作为礼品非常不错,偶尔用来听听也是很好的。

7. 有车的伙伴可以接入到车上,也是挺好的。

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A