2016-11-23 20:55:23 22点赞 95收藏 48评论

像所有人一样,第一次知道Allen Edmonds是看了鼎鼎大名的《关于男士正装皮鞋的选购经验》,也就是从这个时候开始渐渐的形成了皮鞋的世界观。也就是那个时候对Allen Edmonds疯狂的长草。哪都好,就是价格略贵,不过不着急,大妈是个创造奇迹的地方。。。

终于等到你,第一双固特异Allen Edmonds McAllister Wing Tip 皮鞋关于男士正装皮鞋的选购经验什么值得买推荐过不少男士的正装皮鞋,在网友“xm9k36d”眼中,那些仅是“入门级”。什么才是真正的正装鞋?如何选择一双适合自己的正装皮鞋?...27112585319 xm9k36d

然后在我蹲守了N旧之后,惊喜的发现终于等到你,第一双固特异Allen Edmonds McAllister Wing Tip 皮鞋

终于等到你,第一双固特异Allen Edmonds McAllister Wing Tip 皮鞋Allen Edmonds Men's McAllister Wing Tip,Merlot,9 EEE USAllen Edmonds诞生于1922年,坚持手工制作,共有212个制作工序,因此使得Allen Edmonds的每只鞋都更加舒适和耐久。包括美国总统,梵蒂冈教皇和影星莱昂...$395美国亚马逊查看百科详情

根据我ecco和clarks都是US8我大胆推断我AE穿US8 2e问题不大。当时看到的还是有点晚了,US8 2e以及左右的号都没了,只剩姚明号和小四号,还有两双8.5D终于等到你,第一双固特异Allen Edmonds McAllister Wing Tip 皮鞋 身为一个普通人就是这点有点不好。大码福利和小码福利都是为了嘲笑你的普通而存在的终于等到你,第一双固特异Allen Edmonds McAllister Wing Tip 皮鞋

这尼玛怎么办终于等到你,第一双固特异Allen Edmonds McAllister Wing Tip 皮鞋

根据我两年多海淘经验分析,鞋码降一宽度増一或者鞋码増一宽度减一应该是没问题的,就是说我穿US8 2e合适的话,US7.5 3e或是US8.5d应该是问题不大终于等到你,第一双固特异Allen Edmonds McAllister Wing Tip 皮鞋 然后果断下手终于等到你,第一双固特异Allen Edmonds McAllister Wing Tip 皮鞋

运送途中省略若干字,直接上图

金灿灿的几个大字,看着还是挺高档的金灿灿的几个大字,看着还是挺高档的

上个鞋号,供大家参考下上个鞋号,供大家参考下

都在布套里面装着,有效减少了摩擦和碰撞都在布套里面装着,有效减少了摩擦和碰撞

看来这个价位显然还达不到赠送木撑的地步看来这个价位显然还达不到赠送木撑的地步

先用自己几块的塑料撑凑合下吧先用自己几块的塑料撑凑合下吧

到手感受

1. 酒红色真的很好看,光线越强越耐看。室内就比较接近美亚的官图了。

2. 继承了老美的粗犷,鞋跟的橡胶毛边很多啊,并且鞋舌被一个黑点样的东西染色了,拿掉之后留下一个黑点,位置不明显也就不找亚马逊的事儿了。怎么说也是二百多块的鞋,这种事情还是应该尽量避免的。

3. 皮子很细腻,也很软,味道很大,但是不是化学品的味道,形容不上来,倒是不难闻。

4. 我脚面不太高,所以鞋面还是大致能闭上的,不会出现开一个大口子的情况。

5. 刚开始比较新鲜,再加上很喜欢,索性就放床上了,无聊的时候就把玩把玩,因为打算结婚穿的,也不着急。

6. 想上木鞋撑同学还是放弃吧,花了七十多在马爸爸家买了39-40的雪松木的鞋撑,想塞进去很勉强,因为鞋撑头都太大,把前面弹簧去掉都还大,强放进去装装样子还好,但是支撑作用很弱。可是再小的话就有太短了。用来用去感觉还是塑料弹簧撑比较完美。也有弹簧木撑,不过不折腾了。

7. 还可以看看Loake 1880,据说会精致一点,不像AE这么粗犷。

8. 说AE很牛逼只是相对胶粘鞋来说,对于手工鞋来说AE只能算是入门,高端的牌子多了去了,大家慢慢发掘吧

9. 我ecco都是41,因为ecco都是加宽相当于US8 2e。clarks虽然也是41,会有点紧,相当于US8d,穿41.5会正合适。不过皮鞋我更喜欢开始稍微紧一点,包裹性好一点的,这样穿着穿着就松了就正合适了 。运动鞋的话阿迪达斯ubst US9合适,nb 993的话us8.5d会顶脚,us9会好点。马上黑五了不是,说下自己尺码供大家参考下。

10. 鞋只是一部分,服装和配饰都很重要。

真人兽是就不发了,这点自知自明还是有的,尽量不给喷友留机会终于等到你,第一双固特异Allen Edmonds McAllister Wing Tip 皮鞋

Allen Edmonds McAllister Wing Tip 男士雕花正装皮鞋 黑色 7

Allen Edmonds Strand Cap-Toe Oxford 男士雕花真皮正装鞋 Walnut

1998.18元起

Allen Edmonds Park Avenue Cap-Toe Oxford 5615-060-E 男款牛津鞋 黑色

Allen Edmonds Delray 男士牛津鞋

Allen Edmonds Delray 男士牛津鞋

Allen Edmonds Fifth Avenue Walnut Calf 男士正装皮鞋 黑色

Cornwallis

Cornwallis

Houston Leather Penny Loafer

Houston Leather Penny Loafer

BeLLE 百丽 男士绅士商务鞋 BY5A1145(10号10点)

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

AOKANG 奥康 头层牛皮系带舒适透气商务鞋 1223114020

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

AOKANG 奥康 新款男鞋舒适商务皮鞋头层牛皮工作鞋轻质耐磨运动大底正装男皮鞋 黑色 41

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

AOKANG 奥康 男鞋秋季新款商务休闲皮鞋 1243314033 升级款2024 41

• 结果楼主到底是合适还是不合适?我也41.5,ecco买42,略宽松。听说AE要买3E才差不多ecco的码,其他牌子的2E

结果很合适啊。不负责任的说我觉得你买41.5的2e就行,或者42d

感觉你要买9ee或者9.5d

• 哈哈,跟俺第一双入手的AE款式颜色一模一样~其实鞋不是拿来把玩的,实用主义出发,AE作为平时穿,细节糙点问题不大。真该吐槽的是楦不够大气,不过这个款式比较复杂,楦的问题不明显。
    真正的问题是:这鞋底怎么拍得这么虚幻,难道是手机自动美颜了?

都是直出啊,没看出来虚幻啊

我意思是鞋底看不出真皮的质感来,反而有点塑料或者涂漆的感觉。估计只是拍摄技术原因。

• 咨询一下,我ecco穿40,clarks穿39.5,这个应该多少合适啊?

不负责任的推荐8d或者7.5 2e 照着我的号减一号呗

• 统一回复下197刀买的,可以搜大妈历史价格,之所以没在文中说价格因为我当时插入的198刀的爆料,结果被编换成美亚链接了。还有就是我最开始的封面图是鞋盒金字那个。为什么不放鞋,因为题图太细长,放鞋的话会被裁切成鞋子顶到上下边看起来不美观……

200刀的话建议楼主可以考虑一下意大利的手工定制了,个人认为定制更舒服,性价比更高

双十一jd菲拉格慕买三免一 4500入了三双牛津 比海淘价更低 [龇牙]

• 几钱入的啊,哥们

• 土豪啊 紫薯布丁

• 颜色很好看,多少入的啊

• 兄弟脚长脚宽多少

• 看着好骚气 [高兴]

• 可以爬梯官网买 大约搞活动时候220到240之间

• 黑五想买一双

• 黑五想买一双captoe oxford,lz给推荐个合适的折扣吧…不知道哪里买了

• 酒红确实不错

• 同款同色 1800到手 结婚穿的 鞋面上划了个口子 没地方能补 /(ㄒoㄒ)/~~

不深的话就用鞋油一层层的覆盖呗

有色鞋油遮盖就从一道变成一条了 [邪恶] 因为皮子氧化变色程度和鞋油是不一样的

• @大胡子斯基 作者在评论统一回复197刀买的哟

• loake aldwych也不错

我也看中这款和丘吉尔,但被人解毒了,说实物不好看,偏宽

loake只有1880还阔以 [龇牙]

• 觉得肯定合不上哈哈,这个楼主说话很多纰漏,比如ecco41 明明对应的7-7.5非说成了8,大家还是掂量着参考吧

• 颜值很正,酒红很不错

• 马总统家的鞋撑能放进去呀,我都买了6个了

• 哇 , 好好看的鞋子 。