德国技术,karcher 凯驰 洗车机

2016-11-22 18:12:17 15点赞 64收藏 68评论

对于先买车,还是先买房,我觉得还是买房吧,买车之后,各种开销,钱都攒不下来德国技术,karcher 凯驰 洗车机 ,那个说钱不就是用来花的那位,你滚!你过来我保证不打死你哦!德国技术,karcher 凯驰 洗车机

双11,狗东下单3件之第二件,凯驰洗车机,先上链接,我299买的,送了个礼包,说是礼包,其实是减配的配件,没这个没法用,这辈子走过最长的路,就是你的套路!德国技术,karcher 凯驰 洗车机

京东 KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器 399元
实时价格16小时前已更新
去购买

话说,这个海绵真心不错,很好用!德国技术,karcher 凯驰 洗车机不过用了一次就成黑的了!德国技术,karcher 凯驰 洗车机 美好的事物往往是短暂的!

收到货是这样的

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

塑料袋又来了,省的钱都给奶茶买奶茶喝了!德国技术,karcher 凯驰 洗车机 开箱

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

纸箱质量不错!很期待德国技术!说明书,保修卡!

真面目浮现:

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

看上去很不错的样子!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

索性一股脑全整出来!误入的小红板凳,话说:无板凳,不晒单!德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机是懂非懂的说明说

德国技术,karcher 凯驰 洗车机正脸照一张

德国技术,karcher 凯驰 洗车机没有详细参数的晒单都是耍流氓!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

枪口都预先上了黄油,还不错,这个机器也是免维护的,德国技术没得说!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机不许动,把钱都拿出来德国技术,karcher 凯驰 洗车机 德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

不知道是我弄脏了,还是又被二手东坑了

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

连好是这样的,如果没有大礼包,那个透明进水管就没有,不知道要怎么用,突然感觉好坑啊德国技术,karcher 凯驰 洗车机 小透明管是吸取洗车液的!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机5米电源线,6米高压管,还是觉得太短了!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机我家小威试一试,开机后不要装枪杆,按下开关,排空气,排完后,装上枪杆,说明上没有,还以为买的坏的,问了客服才搞好德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

第一种水花,压力小,很均匀

德国技术,karcher 凯驰 洗车机第二种水花,装枪杆后,压力挺大了,个人感觉家用足够了!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

小玩意,挺给力啊,有点点后挫力!还有个自动吸洗车液的功能,由于没有洗车液就不演示了!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机东西很小巧,家用足够,每次使用不要超过半小时,这样会延长寿命,力度个人感觉足够,太大还伤漆,那样就不开心了,这个价格略贵哦,机器质量还不错,喷枪感觉不是很好,接口部分用了合金的,还不错,虽然很小巧,但收纳还是不太方便,使用要有电源,一般铲车机油桶两桶水,够洗一辆车,你要详细洗的话,那就不够了!时间大概半小时就洗好了,我是这样的

值得买指数:德国技术,karcher 凯驰 洗车机德国技术,karcher 凯驰 洗车机 德国技术,karcher 凯驰 洗车机 德国技术,karcher 凯驰 洗车机 满分5星,留一星改进!

完!

karcher高压洗车机自吸套装清洗大礼包

karcher高压洗车机自吸套装清洗大礼包

karcher k2BASIC家用高压洗车机 便携式洗车器 高压清洗机 高压水枪 标配版

KÄRCHER 凯驰 K2 便携式高压洗车机

KÄRCHER 凯驰 K2 便携式高压洗车机

卡赫karcher 高压洗车水枪泵家用洗车浇花水管车 庭院水枪 水管车软管HR25(15米)

卡赫 KARCHER 高压洗车水枪泵家用洗车浇花水管车 庭院水枪 水管软管 HR4525 京东自营

KARCHER 卡赫 欧洲原装进口 扳机锁定 水量可调节 家用洗车清洁 金属洒水浇花庭院水枪

KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器

KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器

KÄRCHER 凯驰 k2BASIC 便携式洗车器

KÄRCHER 凯驰 k2BASIC 便携式洗车器

karcher卡赫 德国凯驰集团高压洗车机 家用清洗机配件水管喷枪 20米套装 220V

karcher 德国凯驰 4分耐压水管 1米

karcher 德国凯驰 4分耐压水管 1米

karcher卡赫 德国凯驰集团高压洗车机 家用清洗机配件水管 20米 220V

karcher 卡赫 CR7220 豪华型20米水管车套装

karcher 卡赫 CR7220 豪华型20米水管车套装

卡赫 KARCHER 高压洗车水枪泵家用洗车浇花水管车 庭院水枪 水管软管 CR3.110京东自营

卡赫karcher 德国高压洗车机 家用清洗机配件豪华耐用金属4分水管车管架HT80

KARCHER 卡赫 欧洲原装进口 4种洒水模式 家用洗车园艺浇花清洁 德国凯驰集团多功能洒水枪

奥瑞驰园艺浇花软管收纳架套装家用高压洗车水枪喷头浇地刷车神器水管车洗摩托车工具 N12+10米延长管

奥瑞驰家用高压力洗车水枪浇花水管套装汽车用品清洗摩托车工具刷车喷头神器冼车软管 水枪+接头+10米水管

奥瑞驰家用高压洗车水枪水管车刷车神器软管收纳架盘管浇花清洗摩托车工具套装 H3+接头+40米水管+大号收纳架

奥瑞驰家用浇花水管车高压洗车水枪刷车软管架子园艺工具套装洗摩托车汽车用品 H3+接头+30米水管+大号收纳架

京东 KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器
国美 KÄRCHER 凯驰 k2BASIC 便携式洗车器