德国技术,karcher 凯驰 洗车机

2016-11-22 18:12:17 16点赞 61收藏 66评论

对于先买车,还是先买房,我觉得还是买房吧,买车之后,各种开销,钱都攒不下来德国技术,karcher 凯驰 洗车机 ,那个说钱不就是用来花的那位,你滚!你过来我保证不打死你哦!德国技术,karcher 凯驰 洗车机

双11,狗东下单3件之第二件,凯驰洗车机,先上链接,我299买的,送了个礼包,说是礼包,其实是减配的配件,没这个没法用,这辈子走过最长的路,就是你的套路!德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机karcher高压洗车机自吸套装清洗大礼包¥48京东

德国技术,karcher 凯驰 洗车机karcher k2BASIC家用高压洗车机 便携式洗车器 高压清洗机 高压水枪 标配版拥有强劲水压,可去除顽固污渍,而且便携小巧,高效节能,省时省力。¥399京东查看百科详情

话说,这个海绵真心不错,很好用!德国技术,karcher 凯驰 洗车机不过用了一次就成黑的了!德国技术,karcher 凯驰 洗车机 美好的事物往往是短暂的!

收到货是这样的

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

塑料袋又来了,省的钱都给奶茶买奶茶喝了!德国技术,karcher 凯驰 洗车机 开箱

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

纸箱质量不错!很期待德国技术!说明书,保修卡!

真面目浮现:

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

看上去很不错的样子!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

索性一股脑全整出来!误入的小红板凳,话说:无板凳,不晒单!德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机是懂非懂的说明说

德国技术,karcher 凯驰 洗车机正脸照一张

德国技术,karcher 凯驰 洗车机没有详细参数的晒单都是耍流氓!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

枪口都预先上了黄油,还不错,这个机器也是免维护的,德国技术没得说!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机不许动,把钱都拿出来德国技术,karcher 凯驰 洗车机 德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

不知道是我弄脏了,还是又被二手东坑了

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

连好是这样的,如果没有大礼包,那个透明进水管就没有,不知道要怎么用,突然感觉好坑啊德国技术,karcher 凯驰 洗车机 小透明管是吸取洗车液的!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机5米电源线,6米高压管,还是觉得太短了!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机我家小威试一试,开机后不要装枪杆,按下开关,排空气,排完后,装上枪杆,说明上没有,还以为买的坏的,问了客服才搞好德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

第一种水花,压力小,很均匀

德国技术,karcher 凯驰 洗车机第二种水花,装枪杆后,压力挺大了,个人感觉家用足够了!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

小玩意,挺给力啊,有点点后挫力!还有个自动吸洗车液的功能,由于没有洗车液就不演示了!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机东西很小巧,家用足够,每次使用不要超过半小时,这样会延长寿命,力度个人感觉足够,太大还伤漆,那样就不开心了,这个价格略贵哦,机器质量还不错,喷枪感觉不是很好,接口部分用了合金的,还不错,虽然很小巧,但收纳还是不太方便,使用要有电源,一般铲车机油桶两桶水,够洗一辆车,你要详细洗的话,那就不够了!时间大概半小时就洗好了,我是这样的

值得买指数:德国技术,karcher 凯驰 洗车机德国技术,karcher 凯驰 洗车机 德国技术,karcher 凯驰 洗车机 德国技术,karcher 凯驰 洗车机 满分5星,留一星改进!

完!

• 双十一下单满三免一,合250一个,但是,但是,这货就是坑啊,后续下单了5米进水管65,泡沫喷壶105,后续可能还要购入5米的进水管,早知道这样的话就直接入nilfisk了 [喜极而泣]

250一个好价了,刚看 369~

三个全都分了?没有的话匀我一个吧 [献黄瓜]

• 这货喷泡沫要另外买?

有个管子吸取洗车液,不要泡沫壶,我还没用这个功能!

如果要买原厂的壶,更建议化学小子的PA壶

• 双11买了k3,洗车真心爽,话说德亚250欧抢的k5惨遭砍单,害的我买了个五合一喷头没地方用

K3确实不错,就是凯弛的配件太贵了。。。一条高压管都赶上机子一半的价格了

买得起,坏不起

• 我所在公司楼下就是这个牌子的天津代理

怎么样呢?

天天看他们用机子冲车

• 这个在哪里插电的,自带电池?

拉电源线,接220交流电!

那还得有车库有别墅才行

• 地上还自己画线~~ [赞]

水平太烂,画个线好停车! [高兴]

• 农村就是方便

你来农村,我去城里,换不换? [高兴]

• 每一个日系车主内心都有一个德国梦

还是你懂我! [高兴]

不要着急,小伙子,德国原装朗逸,在努力十几年,你也能买上

• 铲车机油桶是啥样的

描述不了,你百度一下,某宝也有! [皱眉]

• 再来个100多块的台州泡沫壶,完美了。

还是算了吧,凑合洗洗得了! [狂汗]

原装的泡沫喷壶我买的105

• 请问现在还好用吗?质量如何?

用了6次,每次15分钟左右,目前没任何问题!

• @韩城大红袍 请问楼主 这个机器自带进水管嘛》?

不带!我买的时候搞活动送了一个进水管,毛巾,海绵!

哈哈,楼主看你的晒单,急不可耐的买个一台,今天刚用了,自吸水管道会自己浮上来,可以X在沙石沉淀网的网格里。想在请问下楼主,我的只有2种水花(装枪杆和不装),为什么我看你的图片有3种,请问第一张那水花是怎么调出来的?谢谢 [惊喜]

• 对于懒癌晚期的我想当有自知之明的办了个能洗车的信用卡,一个月消费2500送四次1元洗车。妈妈再也不用担心我洗车的事儿了

• 自己画的停车线牛*

估计也有地锁的

• 东西不贵,就是没地方用

• [吐舌] 你猜!紫薯布丁!

• 不错啊,自己动手

• 有场地的话,用这个真心方便

• 实习的标志难道是贴在车窗外面么 [惊喜]

• 没有电源插头是个最大的困扰