我的第一双签名鞋NIKE 耐克 KD8 EP Uptempo 白蓝配色 篮球鞋

2016-11-21 21:45:23 10点赞 14收藏 17评论

年过三十 忙着工作、家庭、孩子, 大学毕业也有8年的时间 远离篮球场也有五六年了,上学时为之着迷的NBA很少再看,篮球也早已远离我的生活,机缘巧合的机会和公司刚来的一群刚毕业的大学生聊起了篮球,终于有一天和他们又站在了篮球场上,场地已从原来的水泥、塑胶变成了室内地板、队友和对手也从同学变成了比自己小七八岁年轻小伙子,在鞋柜里面找出了久违的篮球鞋(一双全牛皮鞋面的RBK atr鞋,当时也是高档货,全掌ATR气垫,鞋子上还有弗朗西斯的标,但是貌似不是弗老大的签名鞋,具体型号不详),第一场球,打了一会儿鞋子在我起跳的时候居然~~~空中肢解了,你没看错,确实是肢解了(放了太久,塑料和橡胶件一定是老化了,鞋底在地上,鞋面在脚上,那酸爽的感受你们懂得),于是穿着跑鞋打了一场球(asics k22的缓震在篮球场上也真心爽),不过一场球下来 发现和小伙子们还能一战 于是每周一场球的惯例就这么开始了。

很久没有关注篮球鞋,随便买了双耐克的AIR MAX篮球鞋就和小伙伴们继续着愉快的篮球游戏,其实这双鞋实战还不错,绝对对得起他300+的价格,但是估计是上了年纪了,一场球下来不是膝盖疼就是脚踝疼,加上原来的air max 属于头比较窄的鞋子 时间打长了指甲都挤的黑掉了,所以寻摸着双11 给球鞋升级下

先买的air max

我的第一双签名鞋NIKE 耐克  KD8 EP Uptempo 白蓝配色 篮球鞋9.5码起:NIKE 耐克 Air Max Emergent 男士篮球鞋实用篮球鞋,43码起,到手好价~FinishLine目前售价79.99美元,加入购物车后实付34.99美元,凑单转运到手约310元。US9.5码起有货,相当于43码,尺码合适...www.finishline.com

第一目标是

我的第一双签名鞋NIKE 耐克  KD8 EP Uptempo 白蓝配色 篮球鞋双11预售,新低价:UNDER ARMOUR 安德玛 男子 ClutchFit Drive II 篮球鞋缓震支撑,实战必备,历史新低,好价可入。天猫underarmour官方旗舰店目前展开双11预售活动,支付定金45元,即可在11月11日当天抵用70元,最终实际...world.tmall.com

付了订金和全款 11月13号就收到了鞋子,结果这鞋窄的完全无法接受 42的脚穿43的鞋子都挤得不要不要的,果断退掉,寻找新的目标

于是

我的第一双签名鞋NIKE 耐克  KD8 EP Uptempo 白蓝配色 篮球鞋移动端:NIKE 耐克 KD 8 EP 男子篮球鞋值友爆料原文:nike品牌日APP端到手555,需在移动端领券中心兑换85元优惠券(100积分),到手550元,还能叠加礼品卡~www.yougou.com我的第一双签名鞋NIKE 耐克  KD8 EP Uptempo 白蓝配色 篮球鞋限金钻会员:NIKE 耐克 Hyperdunk 2016 Low 男款篮球鞋低帮设计,前后Zoom,黑武士配色~京东优购运动闪购店售价699元,参加满599减50并叠加金钻会员满599减120优惠券,到手实付529元包邮,近期好价;目前...item.jd.com

在我上学的年代,签名鞋这东西是高高在上的 没有个一 两千 是下不来的 相当于当时 3 、4 个月的生活费呀,所以在价格基本差不多的情况下毫不犹豫的选择了KD8 ,我是plus会员 有一张500-30的券 所以价格比推的还低些,这价格还要什么自行车。

购于优购京东店,虽然大家对优购褒贬不一,不过我还是相信京东的,毕竟KD8也不算大热的鞋子 而且这双是比较特别的配色 我也不相信命那么黑碰到假货。

惯例先介绍下这鞋

KD8是第一双同时运用了Flyweave鞋面和灵活连通的全掌Zoom Air气垫两项科技的耐克篮球鞋。这两项科技的融合为杜兰特——篮球场上最具活力的球员,提供了集全能性、贴合感及响应缓震于一身的战靴。们很难想象一个身高211公分的大个子穿着一双犹如跑鞋的篮球鞋在篮球场上运动。但是设计师Leo Chang将Nike最新科技Flyweave鞋面和全掌Zoom Air气垫融入KD 8的设计当中,并且让它成为一双为杜兰特量身打造的战靴。

关于配色 看起来这双鞋就是kd8 白蓝配色 拿到以后我才知道 这是 KD 8 Uptempo

在KD9频频曝光的时候,这双KD8 Uptempo悄无声息的上市了。这双KD8的配色灵感来源于1997年的篮球鞋Air Total Max Uptempo。从Max Uptempo系来说,这双Air Total Max Uptempo名气远小于“大AIR”Air Max More Uptempo以及“水滴”Air Max Uptempo 97、“渔夫之宝”Air Max Uptempo。不过从实战角度来说,这双鞋子不逊于他的前辈们。Total Max Air气垫拥有非常好的缓震功能。也许正是因为这个大尺寸Max Air气垫可以呼应KD8的全掌Zoom Air气垫,KD8选用了这双鞋子来完成新配色的制作。中底的蓝色配色来自于原版球鞋上的蓝色气垫,鞋身侧面的Swoosh Logo并没有选用Total Max Uptempo的蓝色,而是来自于后跟镀银色的塑料后跟。

经过漫长的等待(双11,从北京寄到南京居然用了8天),今天终于收到了等待已久的鞋子。下面开始上图!!!

盒子有点旧,估计是库存货 大大的8字还有有点**的

打开盒子,露出了庐山真面目 ,真心看起来就是双跑鞋,对脚踝的保护基本等于0

来几张全身照,这个配色和kd8 蓝白很像 只是钩子变成银色的了 鞋舌和虎牙有了渐变色 感觉还是不错的,还算低调,就是怕不耐脏,新面料的鞋面很柔软,透气性不错,鞋子也很轻,设计特性符合KD的技术特点,但是估计在球场上给踩一脚会很疼。

鞋底据说是仿鞋面的织物纹路,纹路还算深 从纹理上看抓地力应该很不错,不过为什么这个配色不是水晶底、不是水晶底、不是水晶底!!!!鞋底KD的字样也没有了,不过据说水晶底不如这个刷地力好,也算一丝慰藉,500块钱的高端签名鞋还要什么自行车!

细节:鞋底和侧面有杜兰特家人及朋友的名字,这双签名鞋的个人化风格还是比较明显的

鞋垫上的签名,据说一场就没有了

可视化的全掌联通zoom,之前从来没有穿过zoom的鞋子,也许是鞋还没有踩开的缘故,感觉一般,被asics gel缓震宠坏了的脚感觉并不是那么明显,期待实战的体验

这张图可以隐约的感觉到 鞋子的做工真心一般 各种溢胶和毛边,和1299的原价完全不成正比

鞋标不在鞋舌 在鞋子的内侧 不知道是什么考虑

渐变色的鞋舌加kd标 是我最喜欢的 真心好看 不过鞋带真心短

飞线已经是高端鞋的标配了,鞋头有胶膜强化 应该会耐磨点 不过有点影响美观

虎牙形状的tpu 据说是稳定作用的 实际用户有多大 不得而知 渐变色的配色 还是满拉风的

上脚试穿了下 全掌zoom的体验咩有现象的那么爆炸 真的很像跑鞋 所以对脚踝的保护就别指望这双鞋了 包裹性不错 鞋头较宽 适合亚洲人的脚型 中间部分略窄 所以建议买大0.5码

其他由于没有实战也不知道会怎么样 总体来说 这是双配置豪华 设计用心 小缺点不少 (做工、鞋帮过低、中低无tpu,整体结实性待考证的)个人化风格明显的鞋子

不过作为我的第一双签名球鞋以这种价格入的 我也没什么要求了

PS:由于这鞋子的帮太低,加上 zoom的效果没有想象的好 我又打起了 d rose7的注意 !!!(要克制 要克制)