Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

2016-11-25 12:16:01 11点赞 44收藏 24评论

工作了5年多,眼看着肚子一天天大起来,每次都想要积运动减肥,但是白天工作太累,一下班回家就什么都不想动了,只想坐着。看着越来越粗的腰围,作为医务人员的我想不能再这么放纵下去了,不然三高,肠道疾病迟早会找上我。突然想到以前看到过国外有公司是站立办公的,据说能够比坐着消耗更多卡路里,预防久坐产生的疾病,而且能够神奇地增加灵感,开拓思路。比如这样的通过升高显示器来实现站立办公

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

比如这样一边跑步一边办公的Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

还有这样抽象风格的Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

看到这些想到每天对着电脑很长时间的我是不是也能买个可以升降电脑的桌子来实现站立玩耍呢。冲动的我马上在某宝上开始搜起来。一开始看到的是类似这样的极其简单的升降台

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

但是总感觉这么简单,一点都不牢固,担心我的显示器键盘,还有打字时应该会晃动,于是乎我继续搜索看起来更好一些的升降桌。无意间看到了乐歌的这款坐立交替工作台,一下子就让我产生了兴趣。官方介绍气压助力3秒升降,最大升高50cm,可以承重15KG,并且可以安装显示器支架,使用更加舒适。

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

当时一看官方旗舰店的价格,小号的M1S标价1299元,大号的M1M标价1399元,再送乐歌显示器支架。

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评乐歌M1S站立式笔记本台式移动可升降办公桌站立电脑桌工作台书桌一直喊着减肥 有点小肚子经常坐久了颈椎不适的朋友建议尝试¥1299天猫精选查看百科详情

机智的我直接到某宝搜索砍价,终于砍到了满意的价格直接下单,也送显示器支架,顺丰包邮。第一天晚上下单,第二天晚上卖家发货顺丰揽收,第三天早上就收到货了。让我惊奇的是卖家把桌子主体,送的支架,还有发票分了顺丰,中通,圆通三个快递包裹发来,让我体验到了买一件东西有买三件东西的快感,感谢体贴并土豪的卖家,哈哈。

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

下面进入正题,开始激动的拆箱:

刚收到时第一个感觉就是真大,整一个43寸的电视机,再一提,真重,官方介绍20kg,但是提上去真的不止。

正面的产品名称和式样

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

背面的字:为事业拼尽一切,除了身体,道出了研制这款产品的初衷

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

这是送的显示器支架Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

拆开纸箱,产品的主体就出现在面前,这形状这弧度我喜欢

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

由于是免安装的,所以一拿出来就可以直接升降,但是唯一要装的就是键盘托,按照说明书拧上几个螺丝很快就能装好

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

装好键盘托的样子,还不错吧

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

这是下方视角,感觉很牢固

Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

侧方视角,这是助动气泵,节省了不少力气。Loctek 乐歌 M1S 坐立交替工作台 开箱简评

工作台前有凹槽可以放ipad和iphone,这是我全部家当放在上面的样子,承重确实不错。

降到最低的样子

我使用了乐歌坐立交替工作台后,总结了一下这个产品的优缺点

优点:1、免安装,拿出即用 2、稳重牢固,甚至你可以把身体靠在上面 3、升降简单,力气小的女生也可以轻松完成 4、可以搭配显示器支架来达到你更喜欢更舒适的视角 5、站立办公,避免久坐,让你更健康

缺点:1、整体重量太大太重,搬动比较麻烦 2、键盘托是固定的,不能推拉,略显不便 3、降到最低仍会感觉偏高,需要调整座位高低才能匹配

购买建议:久坐办公人群,可以考虑购买这个神器,不能说起到立竿见影的效果,但是人的颈椎的腰椎确实比坐着舒服多了,是否能减掉小肚子让我们拭目以待,如果有效果我会继续发下一篇评测。骚年们,等着!!!

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌 Loctek 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台 MN1雅白

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.2m胡桃木色

1949元起

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

乐歌站立办公升降台式电脑桌工作台 站立式简约办公桌折叠桌书桌笔记本显示器升降支架M3S雅白

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5E雅黑

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m原木色套装

乐歌(Loctek)E1D银灰色升降桌套装 呵护腰椎站立办公电动升降学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌

1999元起

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

乐歌站立办公智能电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌笔记本显示器工作台 E2标准/白

乐歌(Loctek)站立办公电动升降学习桌亲子桌现代简约电脑桌办公桌家用写字书桌 E1/1.4m弧形雅黑套装

乐歌(Loctek)家用台式电脑桌 人体工学电竞桌 吃鸡竞技游戏桌子 简易书桌 简约办公桌

乐歌升降电脑桌子站立式书桌办公桌 台式坐站交替折叠升降台笔记本显示器支架M2S雅黑

乐歌升降电脑桌书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台家用写字桌标准白E2S

天猫精选 Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌 680mm