#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

2016-11-24 16:19:08 4点赞 27收藏 24评论

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器国美在线目前售价1399元,商品页面可领取满800-80优惠券,实付1319元到手。比下午推荐还有一定降幅。此款无线手持吸尘器AK66-RG,18种用途,高端机王...item.gome.com.cn

一直想要找一款信价比比较高的无线吸尘器,但是戴森实在是觉得没必要。(好吧,我会花5000买个包包但是不会花3000买吸尘器#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器 不要鄙视我)最终在戴森的V6的评论区里看到一位大神介绍Tek这个牌子,然后才开始去搜索。一开始选择的淘宝1499,但是第二天国美在线推了1319,果断把淘宝的退了(PS:现在还没有退货成功#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

在国美买了两年的延保,一共1397,17号下单19号顺丰送到(鄙视天猫Tek旗舰店居然1000+的宝贝用圆通,早点到我退货都嫌麻烦)下面开始开箱啦

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

一共两个箱子,吸尘器即配件一个包装,除螨仪一个包装。其中吸尘器的配件包括主机(含电池)*1、备用电池*1、涡轮碳纤电动刷头*1(地板刷)、三合一刷头*1、长扁吸*1、家电刷*1、铝合金延伸管*1、电源适配器*1、充电底座(赠)*1、清理小工具*1、说明书*1

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器以上是三个主要的刷头,涡轮碳纤电动刷头(地板刷)做工很好,与主机之间偶电源连接插口,除螨仪也类似

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器除螨仪做工也非常棒,当然没用用过戴森所以不清楚。

除螨仪开起来之后会有指示灯亮起

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

一共有有两块电池,这也是当时选中这款的原因。底座有电池充电插口,但是好像电池放入机器内无法连接底座充电,只是方便收纳

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

第一次开箱晒物结束。下面是各种刷头的试用情况。

吸迫不及待的试用了除螨功能。大概前后使用了15分钟左右,把整个床垫、枕头都吸了一遍,结果我买来才一年的床垫惨不忍睹#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器 成果显著 ,都是些什么鬼 #原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器 滤网里非常细的一层灰,不知道是不是螨虫。但是光看着就让人不舒服。#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器 只能说效果明显啊

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

然后是吸尘。一共配了好多个刷头,最帅气的是地板刷

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

是不是很帅气啊,可怜我房子小,这个刷头除了客厅其他都走不起来。反而是加长杆那只最好用,小房子很简单的吸一下就搞定啦#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器当然遇到沙发、床头一类的,改用带刷头的,于是,布艺床头积了好久的灰今天拖了新玩意的福才被清理了一次(我是有多么的不爱干净啊#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

对比效果不要太明显 啊,虽然抹布也能擦#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器 #原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器最后是垃圾清理。一种是简单的清理,只需要弹开底下的盖子就可以了#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器 家里的狗狗实在是掉毛不止,偷吃不止#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器如果要完整的清理,则需要一一拆卸,放心拆卸非常简单,而且在拆卸的过程中会发现,各个配件的做工确实不错。对了,最后电机的清理是用抹布,而且上面贴有标志严禁拆卸(技术宅除外#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器

最后说一下优缺点吧。优点方面:1、做工不错,配件齐全,满足了各方面的需求;2、操作简单,且有两块电板,替换方便。这是我选择这一款最重要的原因。本来就懒,难得想起来打扫一次发现没有电那一定是各种坐立不安、心情烦躁;3、清洗简单;4、收纳也方便。缺点呢,等我想到了再告诉大家哈(我本来是看上那个原价99打折只要59的手持的,结果一直没有50的卷,然后就各种曲折各种斗争,松下菲利普看了一圈好多差评,差点买了戴森,还好TEk拯救了我的钱包#原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器 #原创新人#TEK 泰怡凯 AK66-RG 手持无线吸尘器 结果还是超出预算好多倍)

TEK 泰怡凯 CH620 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 CH620 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A10 Model (CVA01)手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 家用小型无线手持吸尘器 配除螨仪刷头

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 HF530 吸尘器

TEK 泰怡凯 HF530 吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Powerhead CV31 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 pro+ 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 pro+ 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK57-EP 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK57-EP 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Hero 吸尘器 家用小型 无线手持吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

• 房子不大没必要用无线吸尘器,有线的便宜又省心,最关键一点功率大吸力大
    你这个功率的有线吸尘器100以内很多选择。。。。。。

我买过的,100以内做工非常粗糙,怎么说呢,我希望要一个信价比相对较高也有较好品质的,不需要像戴森那么贵,但是也没必要用得太便宜。

非常粗糙不至于,或者那只能说你运气不好或者不会挑
    关键是功率太小而且维护不方便
    锂电池寿命是自然衰减的,哪怕你放着不用,基本上也就三四年寿命

• 最重要好的一点没说:充电几小时,使用几分钟呢?

其实没有啊,我买来之后还没有充过电,除螨虫打扫卫生都试过了,还有电的。

• 还真是不便宜啊

就是想要一个品质好一点的,但是不要像戴森那样贵得离谱的。暂时刚刚买来,但是对比以前使用过的来说,各方面都算比较满意的。

• 狗东ak47 500多入手的,双电池,比这少个除螨头其他一样。

好吧,47这么便宜我这是要哭死在卫生间了 [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣]

• 看了下功率才400W……算了,继续用我的MC-DL202清理床铺吧……

• 楼主现在用着怎么样了~家有柯基,80平房子,正打算买一个清理狗毛~,毕竟戴森太贵

很好用,不用带出满的。买回来用了一次,没必要

楼主用了这么久了,现在还好不?如果你还觉得好,我也买一个

• 楼主打扰啦,请问用了这么久电池怎么样呀,有没有衰减

• 同问楼主,用了这么久了现在感觉如何?我也在多个产品对比吖