给儿子买的第N双鞋 篇十五:特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)

2016-11-24 14:16:42 8点赞 22收藏 12评论

上一次给儿子买鞋还是8月的事情,作为买鞋狂魔来说,脚步放缓了,原因是孩子脚长的快了,买了怕穿不了。

特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)给儿子买的第N双鞋 篇十四:#本站首晒# NIKE 耐克 AIR MAX DYNASTY PS魔术贴气...身为买鞋狂魔,好久没买鞋了,最近发现儿子家里的鞋都穿不上了,一下子淘汰了三双,看着好心疼,从橱里拿出新鞋给儿子穿的同时,先让我来缅...201021 ilovekingki

双11机会一年一次,再不买好像有点说不过去,之前的晒单说过,双11期间我一共买了11双鞋,这双就是其中之一,儿子最近比较喜欢vans,这双是他自己看图片选的,由于8月买的那双是11c还没穿,这次特地再买大点,索性买了13c。

购买链接如下,双11价格很美丽,含定金只要157.5元。

特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)Vans/范斯秋季黑色/中童鞋运动鞋|VN00018TK5V¥335天猫精选

先给出vans的尺码表,大家可以参考,每个牌子尺码总有点差别,但具体差距并不很大,我一般选择就是按美码走,nike的13c,vans这里叫13m,后缀不同而已。

晒单吧,首先让我吐槽一下物流,我在Vans天猫买过很多次,快递每次都是申通,包裹11号晚上出库,上海同城走了11天才到,虽然双11快递量超级大,但同城11天实在说不过去,让人难以理解,诸如nike、adidas等其他运动品牌旗舰店都用顺丰,vans还不跟进吗?

一个VANS 50周年的快递盒用到现在,这个销量堪忧啊,怪不得发不起顺丰,省一点是一点啊特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)

vans红色的鞋盒,大大的off the wall字样。

鞋盒侧面尺码标,13c=21码=18cm内长,vans尺码偏小。

打开鞋盒,鞋盒左上角贴着检验员贴纸,鞋子的包装纸上密密麻麻都是Vans的logo。

拿出来看看吧。

鞋子外侧面。

鞋子内侧面。

仔细看,侧边条纹跟传统的vans不一样,是一条蛇的骨架,外侧是蛇头部分,这也是我儿子看中的地方,平时最喜欢的蓝色也不要,没想到4岁的儿子居然喜欢特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)

内侧是蛇尾部分,这里要补充一点,这条蛇是夜光的哦!

同款蓝色的那双上面画的是鳄鱼,可儿子就是不要特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)

鞋头部分,两条缝线,跟大人版本的一模一样。

鞋头还加固包边了,可以更耐操一点。

成人版本的SK-8是系鞋带的,儿童版换成了方便的魔术贴。

魔术贴够长,绝对可以绑紧。

鞋舌上方大大的红色vans滑板logo。

鞋舌内部尺码信息,产地是中国,world's No.1 skateboard shoe。

鞋舌的厚度没有缩水,跟成人版本一样,内侧还有一块海绵。

鞋垫不可取出,上面的粘纸记得穿之前撕掉,免得粘在袜底一塌糊涂。

鞋跟内部也没有缩水,白色部分是全皮的,跟成人版本的一样。

鞋跟logo也是红色的。

鞋底是万年不变的牛筋华夫格底。

vans的鞋,吊牌是粘纸,别丢垃圾桶哦,边上吊牌再次提醒鞋子是荧光的。

真人兽,儿子每天都在催这双鞋到了没有,到货后自己就去穿了,很自觉特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)

荧光我就不展示了,在黑暗环境中,这条蛇是荧光的,拍起照片来比较费事。

想看成人版本SK-8开箱?请移步以下两个晒单,男女款都有。

特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)我的第N双鞋 篇一:我要的魔鬼步伐!VANS SK8-HI经典黑白配色滑板鞋买鞋狂魔我又来了!最近都给家里人买鞋,自己好久没买过新鞋了,跟同学一样,自己的鞋子进了出、出了进,即便家里有近20双服役的前提下,依旧...1402390 ilovekingki特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)老婆的第N双鞋 篇二:樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry前段时间在英亚买了双黑色的VansSK8-Hi,到手后发现很不错,老婆表示也要买一双,老婆的一句话,我便又开始淘货了看来看去还是英亚价钱最好,本...401251 ilovekingki

目前,儿子有三双vans了,两双服役中,黑白格slip-on才拿出来穿没几天,这双估计要明年才穿得上了。

好了,照片晒完了,总结一下吧!

优点:

1. 双11价格一年一次,买到很划算;

2. 皮鞋面;

3. 魔术贴方便穿脱;

4. 夜光比较酷炫;

5. 蛇骨架代替logo比较特别;

6. 跟成人版本SK-8比没有缩水。

缺点:快递慢得离谱!

全文完,谢谢大家,期待大家的碎银子打赏特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)

VANS 范斯 Slip-On棋盘格亲子款舒适一脚蹬中大童帆布鞋

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 Slip-On黑白棋盘格舒适一脚蹬小童帆布鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 童鞋官方 Old Skool V萌酷街头魔术贴大童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V舒适一脚蹬可爱俏皮夜光小童板鞋

VANS 范斯 Old Skool质感雾霾蓝萌酷灯芯绒中大童帆布鞋

VANS 范斯 官方 Ward Slip-On棋盘格舒适一脚蹬小童板鞋运动鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 经典系列 VN0A4P39WJZ 儿童帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 童鞋 Ward Slip-on美式黑白棋盘格加绒小童帆布鞋 黑白棋盘格 25.5码 实测内长16cm

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 童鞋 Old Skool V黑色魔术贴中大童板鞋 黑色 34码 实测内长21cm

VANS 范斯 Slip-On V缤纷彩虹色舒适一脚蹬小童帆布鞋