女士唇膏的购买与使用心得

2014-06-13 11:50:02 202点赞 547收藏 70评论

居住在某中部城市,气候不算干燥也不算湿润。唇膏常备已成习惯。因为太小也容易掉,一般会随手各处放一些。

Kielh's Lip Balm #1润唇膏

这款Lip Balm #1购于美国官网,6.5美元,规格:15ml。

当年Kielh's大促,当年Kielh's还能让我的国卡转运通过,为了凑单,也为满足下自己的好奇心-为什么那么有名,于是买了2支。实际使用起来并不算太喜欢。首先是它的设计,平平的一个管子头相当粗糙,涂抹一点都不方便。其次真的是油哈喇子一个,涂在嘴上满嘴泛亮油光,像刚啃完猪蹄没搽完嘴的女士唇膏的购买与使用心得 。只能晚上涂抹。但是看上去它油,实际不润泽,大冬天晚上要是只涂它,厚厚的糊上一层,早上唇部还是干的。我也不知道是它本身就不太润泽还是被弄到被子上了,真的很尴尬啊。所以都快被我打入冷宫了。女士唇膏的购买与使用心得

女士唇膏的购买与使用心得

Palmer's Cocoa Butter Formula Lip Butter润唇膏

这款Palmer's Cocoa Butter Formula Lip Butter购于drugstore,2.49美元,规格:15ml。

也是管状唇膏,价格相比K,那是可爱的多,设计的也是斜头易涂抹的。(K你能不能学学人家的包装女士唇膏的购买与使用心得 !!!)一扭开是一股浓郁的可可巧克力味,当然我知道香精放多了不好,但是这味道真让吃货无法抗拒。涂抹上去是冰冰凉凉的薄荷感,持续好久好久。涂上去嘴巴也是油亮油亮粘糊糊,所以一般也是晚上涂抹。这个跟K不同的是,涂抹过后,一大早起来,你仍然能感觉的到唇膏一层膜一样的的附着感,而且早上擦掉后会带走一部分唇部的死皮。女士唇膏的购买与使用心得 不过也正因为这样,这个唇膏我不会天天涂抹,一般一周一次当做个唇部深层清洁好了。

成分:Petrolatum、Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Cocoa)、 Tocopheryl Acetate (Vitamin E) (Cocoa)、Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Oil (Peppermint)、Flavor。

女士唇膏的购买与使用心得

开盖后2个唇膏的对比图:左边Palmer's 右边Kielh's

女士唇膏的购买与使用心得

Fresh Sugar Lip Treatment Sunscreen spf 15 润唇膏

这款Fresh Sugar Lip Treatment Sunscreen spf 15丝芙兰的生日礼物,送了2支2.2g的mini装,一支黄糖的润唇膏,一支玫瑰的有色唇膏。正价22.5刀4.3g。唇膏这种消耗品这个价不算便宜,我只能说贵妇们快上女士唇膏的购买与使用心得 !唇膏包装沉沉的挺有金属质感,在外用起来能让人感到看上去这货就不便宜女士唇膏的购买与使用心得 !这个牌子的东西用起来让人有幸福感,膏体质感柔顺易涂抹,一股子柑橘蜜糖的味道能让整个人都融化了,啵啵的时候粘到也不会让男票我搽类这是什么玩意。。。女士唇膏的购买与使用心得 spf15的防晒值不能当真但是有胜于无,不过这样的话最好是白天涂抹。黄糖唇膏是正常米白色膏体。玫瑰唇膏看上去挺红,其实涂上去是半透明红的,单涂一个也能起淡淡的润色作用显得气色不错。这货我觉得除了价格,没别的什么不好了。

URIAGE 依泉润唇膏

官网的URIAGE 依泉柔润护唇膏介绍在此,购于屈臣氏,68元4g。

有买唇膏送小喷雾的活动。法国药妆,也算是口碑产品,但是我用下来算比较失望。有股淡淡的化工味,膏体不算易涂抹,持久度不算好,要经常补涂。晚上用一样第二天早上唇部比较干。拔草不会回购的一款唇膏。 [商品:依泉Uriage柔润护唇膏 4g]

Dr.Hauschka Lip Care Stick润唇膏

购于beauty.com,13.95美元,规格:4.9g。

Skinstore什么的经常还有8折的活动。记得很久很久以前,某论坛有个发自己最爱的唇膏的帖子,我用画正字的方式把下面的回复统计出来,其中好评率前三里面,就有德国世家的这个唇膏棒棒。Made in Germany,橙色的膏体,比依泉柔软易涂抹,比fresh稍硬一点,有淡淡的香味,香味我不喜欢也不讨厌,成分好得没话说,不算太持久,但是也还行。

Mentholatum 曼秀雷敦 有机花果润唇膏

[商品:Mentholatum曼秀雷敦 有机花果润唇膏(薰衣草+香橙)3.5g]

购于屈臣氏、亚马逊中国等。50元,规格:3.5g。

有两种香味,薰衣草+香橙,覆盆子+草莓,屈臣氏偶尔7折,电商上做起活动来能有50左右2支的好价。应该是曼秀雷敦最贵的一款。其实一直以来对曼秀雷敦的唇膏并不算喜欢,能用,但是不算很好用。冲着这货打着有机的旗号,每种口味买了1支。用完整个人完全对曼秀雷敦改观了!女士唇膏的购买与使用心得 成分好、无凡士林、价格合适、淡淡香味、滋润不粘腻且保湿持久,大冬天的晚上用这个以早上起来唇部依然柔软。男票其他的唇膏都不爱用,唯独每次找我翻出这玩意抹抹,特别自觉。缺点是因为膏体柔软,很小一只很快就会用完。这个是用完了2支后又买的新的。不知道是不是停产了,怎么感觉要下架了的样子,现在购买的日期也不够新鲜了。如果遇上好价+日期新鲜,我要囤10支,千万别停产!!女士唇膏的购买与使用心得

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏

[商品:Mentholatum曼秀雷敦天然植物润唇膏(佛手柑)4g]

30元,规格:4g。

也是经常做活动,能20出头拿下的唇膏。有几种口味,都差不多,一般买的无味的。这款就是我说的曼秀雷敦无功无过的唇膏之一,持久度一般润泽度一般。

女士唇膏的购买与使用心得脱衣裸照图:

女士唇膏的购买与使用心得天呀发现原来打几个字要这么久···已经3个小时过去了。现在好佩服哪些护肤达人blabla能写一堆……

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号15ml无色润唇膏角鲨烷润肤保湿滋润淡化唇纹生日礼物

Kiehl's 科颜氏 1号润唇膏 15ml

Kiehl's 科颜氏 1号润唇膏 15ml

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号

科颜氏柔润护唇膏4g 唇部持久保湿滋润 防干裂

科颜氏柔润护唇膏4g 唇部持久保湿滋润 防干裂

kiehls科颜氏1号护唇膏15ml 原味 滋润防护 唇部打底

科颜氏 Kiehl's 科颜氏男士润唇膏4.4g(唇部护理 滋养舒缓 唇膏 护唇膏 润唇膏)

科颜氏 Kiehl's 护唇膏3ml*3(1号护唇膏 滋润保湿)促销品

科颜氏柔润护唇膜 睡眠保湿滋润补水 椰子油改善唇纹

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

• 推荐个超级好用的,资生堂的moilip,便宜好用,真正的无敌了,在日本属于第三类药品。

草单2。话说哪里买?

• 小甘菊 小蜜蜂 曼秀雷敦 貌似是曼秀雷敦>小甘菊>小蜜蜂,小蜜蜂的味道很大用起来还很不舒服,为什么没写origin的的如何呢~??

[喜极而泣] 额,大概因为曼秀雷敦有机花果润唇膏管子上印的“organic”比较像origins品木宣言吧···实际那是曼秀雷敦

那是“有机”的英语而已。。。。 [惊喜]

• 冬天太干的话 晚上直接涂香油 到底啥唇膏好啊 贵点也没事 有好推荐么

我写的上面的我还会买的就是曼秀雷敦 有机花果润唇膏 + Dr.Hauschka Lip Care Stick + Fresh Sugar Lip Treatment 。供参考。

好滴,谢谢啦

• 欧舒丹非常好用!但是目前杭州全线断货……去年冬天断到现在……

上次beauty8折我也专门找了这个唇膏没看见。其实有个替代品是那个罐子装的纯乳木果油。就是太不方便抹了。

对!但是我看香港欧舒丹网站还是有的~大陆的都显示断货。我今年冬天去丝芙兰,看还有几只就都买了。现在又要用完了……

• 我怎么就那么喜欢科颜氏呢。。擦起来确实略坑所以几乎都是用手指。。

轻微洁癖患者不能忍! [锁眉]

• 为神马没有jurlique万用膏,每晚都给嘴唇厚厚来一层,很滋润又舒服,空调房必备。

因!为!只!有!一!张!嘴!哈哈~草单+1,下次体验了加进来

• 小本本很漂亮 在哪里搞到的

看了一位值友的本本晒单在京 dong买的,叫《我不是完美小孩》 笔记本 礼盒装。

• 居然没有凡士林。,,囧

科颜氏1号成份里面就有凡士林啊。

• 为何我觉得依泉很好用。。而且我入手的时候唇膏加一个50ml喷雾才39.9。。。。。。。。。。

• 我发现哦,混zdm的妹纸都是有男朋友的或者结婚了的

哦嚯,熟人呀

• 露珠,不知道你用沒用過,kiss me,日本牌子,中文奇士美,我之前在屈臣氏買到過,後來港貨,大約30一只,求評!

• 一直用雅漾,不过敏,最近买了优色林

排,优色林只有唇膏好用,其他都是渣渣~

优色林的护手霜也很好用

• 其实小蜜蜂的又便宜又好用。。。。。

• eos感觉还行

• 用过了几十种
    最终归宿是小蜜蜂……粗的西柚 细的香槟 最爱了~
    小蜜蜂这是我人生中第一次用光的唇膏

• burts bee是最终归宿。。。

• 长草了,那个fresh丝芙兰有卖的吗

• dhc嘴好啊,

DHC唇膏的管子做的很好用,里面膏体比较细小,用起来方便。没有味道的那种,滋润度一般

• 薄荷巧克力的味道真的好诱人

• 里美的SOS系列,冬天必备,60多一只。现在用美国花蕾膏28一盒,除了携带不是很方便,没什么别的缺点