功能有点小失望的iPhone U盘

2016-11-28 18:15:35 5点赞 8收藏 19评论

现在用的这部金色的IPhone6plus是2015年买的,现在64G都不够用,常常报警说容量没有了。之前有个app,说是可以398元将原有的64G升级到128G,但是后来一看,原来搞错了,这个是16G换成64G的价钱,如果换成128级,需要598元。想想还是算了,想忍到明年,就能换IPhone7s了,没必要再花这点钱,刚在这个app上面换了块电池,没有再多的钱换其他的了。正好看到张大妈家有人推荐IPhone U盘,心里长草,正好这次淘宝上有一个淘抢购的活动,看到这款台电的64G IPhone MFI U盘才179块(虽然不是历史低价),心里痒痒,马上下手,23号下单,24日就到了我手上了。卖家还送了一个安卓系统的接口和一个手链。东西到手之后觉得还可以,他的表面是金属磨砂面,做工一般。可惜当时搞活动的时候只有玫瑰金,没有土豪金,我的手机是土豪金的,有点不搭,不过先试着用一下看看效果。

功能有点小失望的iPhone U盘

功能有点小失望的iPhone U盘台电iphone u盘_淘宝搜索由于之前是参加淘抢购的活动,没有具体链接,请谅解!s.taobao.com

话不多说,先上图。(感谢同事“薛定谔的柴郡猫”用他新到的锤子M1L为我拍的静置照)

先来个全家福:包装较简单,就一个纸盒子,里面有个内衬加一本说明书。

功能有点小失望的iPhone U盘·

静置图:感觉还行,当然不能看的太细,细节还是满粗糙的,国产的东东,马马虎虎吧,总体对得起这个价吧。

功能有点小失望的iPhone U盘

连上手机试试看:第一次插,发现这个也是有正反面的,必须是有字的一面朝上才可以。

功能有点小失望的iPhone U盘

扫描了说明书中的二维码,会要求安装一个专门的APP,很快就能下好。本来希望这款APP能够将我手机中的东西做一个搬运的动作,但是实际使用下来,发现,这款APP只能将手机自带的照片、视频(自己拍的)、通讯录和音乐做转移的动作,我用其他APP下载的音乐、电影都不能转移到这个U盘中,这就很尴尬了,我自带的东东不多的,多的就是外面的东东,不能用,这个u盘就有点鸡肋了。

功能有点小失望的iPhone U盘

平时我的照片都是有空穿到XX云上去的,现在云好多都要关了,只能老老实实地把手机中的照片都导出来,传输速度还可以,5000张的照片,用了10分钟左右就好了。再用USB3.0接电脑,这个导入就快了。

最后分享下开箱感受,第一次买这种iPhone u盘,或许是功课没有做到位吧。这款u盘,做工而言,金属磨砂面的确不错,但周围的金属抛光面、塑料及中间的按钮给人比较low的感觉;限制位不清晰,两头时常会有关上这头冒出另一头的情况;APP不够亲民(或许是苹果手机比较封闭的原因,毕竟没有用过其他的手机u盘),只能转移手机系统中的照片、视频、音乐、通讯录(这个我用一个数据线连上iTunes就能搞定的)。当然,或许是我刚拿到手没有好好的研究透吧,各位值友不要喷我,我会再做研究,有后续发现,我会及时更新,谢谢大家!

• 我都不知道说什么好了。
    照片音乐视频,这些是公共目录,APP只要授权都能访问的地方。
    APP自身下载的内容只属于其自身,不可能被别的APP访问,共享的是复制品。
    话说,楼主存的什么啊,存那么多,莫非是视频APP的下载????看完就删就行了。

• 没看出来这个U盘存在的必要,如果只是为了导出照片、拍摄的视频,一根数据线就够了啊。

WIN10经常插上线,在我的电脑里看不到手机的硬盘怎么破了

iTunes必装,没有是不会显示的,更换数据线、USB接口,还不行就安装itools或爱思助手,用软件导出。

• 想起当年这个牌子mp3质量简直奇差无比

• 首发入的 挺失望 每次用还得把手机壳拆下来 而且体检也比现在市面上的大不少

• 爱国者应该比这个好用,可以看电影,电视剧

• 说实话,感觉不如直接找人换128的芯片

• “再用USB3.0接电脑”既然这样,直接把手机接电脑导出不可以么?😄

• 照片、视频、通讯录,电脑一摆也能轻松完成,还买这个干啥。 没什么实际作用。 摄影工作者也不会拿手机来拍摄的吧(所以照片存储量能有多少)。

• 什么app398元可以换内存?

闪修侠官网,64g 398元,128g 498元

• 文章开头说到可以将16G升级到64G的app是什么,能告知吗,谢谢!

• 我买了个sandisk的,专门用来放电影,sandisk的APP支持所有主流格式的播放

• 看了就不入坑了