由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

2016-12-08 17:00:17 5点赞 6收藏 10评论

麦当劳出了超级玛丽的玩具,虽然有好几款,但是最喜欢其中的一款“无敌星”,中午和同事一起去了单位附近的麦当劳,难得的吃了一顿开心儿童餐(我儿子到现在都没有去吃过开心儿童餐)。拿出来放在我的显示器前面,突然有想和大家分享下我的显示器前面的东东的想法,心动了就要行动了。(感谢薛定谔的柴郡猫提供的文章头图)

国际惯例,先来一张全家福(怎么这么乱!)我平时不喜欢收拾,有什么都摊开,方便拿取(就是懒)。

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

先是此次的主角,我们的马里奥大叔。做工还行,全塑料的,小机关做的也很好,限位也很清晰。(抱歉没有购物链接了,大家去麦当劳买吧)

之后请允许我逐一介绍在全家福中看到的东东:

一、飞机模型,从同事的办公桌上搜刮过来的,所以抱歉也是没有链接的。

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

二、招财猫,这个看到张大妈推荐买的,当时活动价9.9元,东西不是很大,小巧别致的,摆着金光闪闪,同事都蛮喜欢的。

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件星扉 招财猫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

三、广发淘宝人偶,办广发卡送的,一直拿着公文包站在我的面前(提醒我去还款),由于是送的,也是没有链接的。

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

四、小财神,这个财神蛮应景的吧,旁边是个小猴子,那这个小财神已经12岁了,这是我以前在好又多超市工作的时候发的(所以财神帽子的上面不是写“财”而是一个“多”),当时好又多超市每年都会有一个生肖财神吉祥物供顾客兑换,换不掉就送给自己的员工,有的也是尾牙时的礼物,他是一个储钱罐,放满可以有150元左右,每天会特地去换几个硬币丢进去,一两个月就满了。本人是属羊的,一个羊的小财神给一个同事抢去了,/(ㄒoㄒ)/~~!

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

五、蓝牙耳机缤特力的蓝牙耳机,这款耳机是刚接触张大妈时候,托朋友的朋友海淘带回来的,含运费算下来380元,当时觉得很便宜了,之前我的同学用的就是这款,买来要900多了。个人觉得的缺点是我个人不喜欢入耳式的,带了时间长,耳朵痛之后就会头痛,所以没多久就放着了,闲置了大概一年,想要再用已经不能用了,只能放着当做一个纪念(第一件海淘的东东)。

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件缤特力 975_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

六、单词本,上个月举办创业周,一个站台送的,平时也不背单词,只是觉得好玩就顺手拿了一本,还没有启用呢,送的,这个也没有链接。

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

七、宜家的钟(瓦吉斯),这个钟是单位做满意度调查的礼物,浑水摸鱼去做了份调查得到的,放在显示器前面看看时间。只是看看时间,闹钟功能没有用过,不知道声音响不响,也不试了,毕竟在办公室里面,吵到大家就不好了。

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件宜家 瓦吉斯 钟_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

八、小米缸,这个也是张大妈介绍的小物件之一,买着放零钱,之前的财神储钱罐放的是一元和五角,这个里面都是一角的,也都已经满出来了,能放多少倒是没有数过。

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件福到了小酱缸新款陶瓷双福临门带盖创意水缸福字调料缸餐桌摆件¥6.5天猫精选

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

九、葫芦,之前在淘宝上面买的,买了好几个,可惜龙头都不是很好,有一个不错的,我给放家里了,还有一个没了龙头我直接砸碎,取出葫芦籽送给我家楼下的邻居,让他们去种,他们种出来了好几串,送了我一窜,龙头很漂亮的,我就喜欢这种小玩意,看着舒服。

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件葫芦_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

十、这些图片的背景就是我的大班台历,之前老是许多事情会忘记,特地去买的这个台历,有什么事情上面注一笔,好记性不如烂笔头么。一年很快过去了,又要去买新的了。 由于有些工作内容不方便透露,工作台历就拍照上来了。

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件大班台历_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

由一个麦当劳玩具引出的——秀秀我的桌面摆件

好了,这就是我的显示器前面,大家随便看看,不要喷的太厉害,毕竟是个拖延症晚期的懒人一枚,谢谢大家的观看!